А ЖЖ знакомые должны быть или нет?
БрЕд-Бери, ты мужиков знакомых себе позовёшь?
З.Ы. Дружище, Квагг, только не стебаться...
Не, ну народ, это ж от активности М зависит: сколько он может продержаться до эякуляции, и сколько раз повторить за ограниченный промежуток времени.Shesky писал(а):А правда что же делать со второй-то? Я прямо пригрузилась
Не согласна с Вами, Ильда. Если речь идет просто о развлекухе на троих, то кого там ревновать? А если пара МЖ+ вторая Ж, то тут все зависит от доверия первой Ж к своему М. Имхо, она может получать огромный кайф, просто наслаждаясь удовольствием своего М.Ильда писал(а):Квагга, я только предполагаю, как женщина у себя в голове объяснит предпочтение.
Представитель своего пола крайне нежелателен и я полагаю из ревности.
Неохота никому делиться вниманием противоположного пола.
Ну проголодались люди, чтож им с голода помирать?Евгения Н. писал(а):ой, жующие в левом углу.Но все равно неуместны.
Гм, у меня от одной мысли, что моя благоверная мне с кем нить изменит не по себе становиться, а если ещё и учавствовать в этом!Тетушка Чарлея писал(а): Я, наоборот, считаю, что если двое в паре доверяют друг другу настолько, чтобы не бояться открыть свои фантазии, то это положительный факт.
ну да - мужчина сверху - а третья пиво\мороженое приноситБрЕд-Бери писал(а):не будет лежащего мужчины, одна тетка должна лежать).![]()
БрЕд-Бери писал(а):А вообще тут мнения разделились насчет МЖЖ. ЖЖ могут быть подруги, или подруги именно по этому делу, а М к ним кроме как половой партнер отношения не имеет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя