Читая первого, появляется такое чувство, как будто кот из Шрека на тебя смотрит, всё такое милое, без конфликтное, как с подружкой общаешься.
Читаешь второго и как будто по щекам членом получаешь (особенно читая Паладина) :D
Эххх берегите свои семья
Я на своем примере могу судить, принимал около 3х лет назад, эффект был в районе чем через час. Не знаю, может это индивидуальная реакция, но если взять любую описательную часть действия этого препарата в интернете, то показания разнятся от 15 минут до 2х часов до полового акта.
Для шалав это унизительно. Как и шлепок по жопе. Шалавы они такие...
Он ещё на наших похоронах спляшет. Он толстокожий, его ничем не пробьёшь
Ну вообще то ,что то делать надо . Либо скормить ему эти три таблетки либо выбрать уполномоченную от АБФ , допустим Беретту или Кисс1 и пусть наконец поспит ТС с женщиной , что бы закрыть эту тему. 8) Да , а что бы дополнительно простимулировать уполномоченную , попросить администрацию форума навесить на неё БАН , пока ситуация не разрешится!
Уяснить я в состоянии. Но в таких вещах я прикидываюсь дурачком и переспрашиваю по многу раз. Все таки таблетки штука серьезная. Пусть уж я лучше в ваших глазах буду тупым придурком, чем глотать таблетки не разузнав что и как. Лекарственные вещества НЕ ИГРУШКА.
Как никого?
ух ты, а как ты меня нашла?White woman писал(а): ↑29.01.19 17:15Какого лешего у тебя на страницы в ВК главная фотка где ты натянул пиджак на голое тело ?
Тебе же ясно сказали,что таким видом ты можешь только в совхозе телёк доить!
Мне пофиг. Я могу и фото самого себя голого туда вставить.White woman писал(а): ↑29.01.19 17:15Тебе же ясно сказали,что таким видом ты можешь только в совхозе телёк доить!
Вообще то я попробовал секс с бабой. Да хоть и чуть в васьки не зашкварился, но все равно я попробовал.
а накой член ты спрашивал совет как привлечь женщин в соц.сетях и СЗ если тебе пофиг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя