Ладно бы выходила, ты ж продолжаешь засирать любую тему километровыми простынями бреда. После тебя даже писать ничего не хочется.
Дамы 40+: а насколько вам важен и нужен секс?
- Atlas Stone
- старейшина
Все это может говорить в первую очередь об одном: принятие решений - сложный труд, нужно не просто все просчитать и взвесить, но и нести ответственность за это.
Не очень то на падишаха, которому все поклоняются, похожа или как ещё звучало в этой теме, верно?
Весь вопрос в том, вы на его стороне, только если профит, или при неудачах останетесь с той же верностью?
Конкретно этот случай с квартирой очень похож на то, что мужчина в принципе решать какие-то вопросы не очень то и привык, а тут ему дали.
Ну и...
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Идиллия,
Если вы все сайты читаете с той же внимательностью, что и меня, лучше ни там, ни тут не надо
Много раз писала об этом, вернитесь перечитайте
Отправлено спустя 10 минут 37 секунд:
Ну, для начала, никаких "точно" быть не может ни у кого в принципе, дело вообще не в этом.
Во-вторых, женщина принимает свое положение ЗАмужем, когда отвечает "Да", а не присмотревшись через 10 лет совместной жизни.
Но это в нормальном варианте, конечно, а не как сейчас, все с ног на голову
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
С сексом то как дела обстоят, Witch ?)
Ну тогда, извини, никакого единоличного решения он принимать не будет. И если я вижу, что его решение не правильное, я сделаю все, чтобы он его изменил.Atlas Stone писал(а): ↑24.11.23 09:59Ну, для начала, никаких "точно" быть не может ни у кого в принципе
По всей видимости лучше, чем у тебя, ибо нет никакого желания катать поучительные простыни
- Atlas Stone
- старейшина
Atlas Stone, да, да, сча скину лифчик и запишу видео, как у бабушки Лолиты «У меня есть секс!» 
- Atlas Stone
- старейшина
Опять же, вернулись к ценностям и приоритетам.
Для тебя важнее, чтоб получалось прибыльней в каких-то материальных вещах.
Для меня ценность в близких отношениях, самая большая прибыль в этом.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Да ладно, не надо, я вам верю
Ну так этого уже не изменить. Ценности давно определены и сложены.
У меня не может быть близких отношений с человеком, который причиняет мне проблемы.
- Atlas Stone
- старейшина
Забыла добавить, что для этого должно быть сильное желание. У меня нет желания что то менять. Меня все устраивает. Человек меняет себя тогда, когда его что то не устраивает.
А мне от этого что?
- Atlas Stone
- старейшина
Видишь как, если любовь и близкие отношения есть, они останутся при любом раскладе. Проблемы всего лишь лакмус, показывают, а было ли у вас вообще хоть что-то
Отправлено спустя 32 секунды:
С полки пирожок возьмите
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Конечно
Или стресс сильный
Если тебя всё устраивает, никто же не говорит, что надо. Кому и зачем?)
Другое дело, называть такую семью "нормальной" тоже не стоит, все-таки это больше про отклонения, так не должно быть
Кому не должно? В жизни вообще много того, чего быть не должно. Но оно есть. И если кто то считает это ненормальным, то это проблемы тех, кто так считает, а не тех, кто так живёт и ему хорошо.
А мы никому ничего не должны. В том числе и соответствовать чьему то мнению. Это же и есть свобода. Внутренняя свобода. Жить так, как хорошо ТЕБЕ, а не так, как считают правильным ДРУГИЕ.
Что там - я разберусь, а Вас, действительно, ни к чему.Atlas Stone писал(а): ↑24.11.23 10:02Если вы все сайты читаете с той же внимательностью, что и меня, лучше ни там, ни тут не надо
- Atlas Stone
- старейшина
В том то и дело, люди зачастую жизнь собственной семьи на чужие клише разменивают, стараются соответствовать
Про то, что ТЕБЕ на самом деле мужчину рядом хочется, ты если что согласилась
Вот и получается, ценности одни, хочется другого, какая уж тут внутренняя свобода
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
От чистого сердца пожелаю удачи, правда
Так, навскидку, народная мудрость о женах)
Женская разумливость не горда, а тиха, но защитит от всякого лиха.
Советом доброй жены и великие мужи сильны.
Жена не сбережет, так мужу ни за что не сберечь.
Без хозяйки нет хозяина.
Без мужа – что без забора, без жены – что без крыши.
Без мужа – что без головы, без жены – что без ума.
Счастье на трех китах держится: первый – мужнин труд, второй – женский ум, третий — ребячье здоровье.
Умная беседа дороже обеда. С умной женой и спор – впрок.
Всякого мужа женщина выняньчила да выучила.
Муж – глава, а жена – той главы премудрость.
Женская мудрость – уму вершина.
Женский совет – мужу ясен свет.
На пригожую дивися, на разумной оженися.
Мужской ум – кованный булат, все разрубит, женский ум – словно клад, все сбережет.
Мужской ум без женского, что топор без топорища. Оттого им в заединстве быть, поособке не прожить.
Бабьи глаза в землю смотрят, а разум на милю вперед видит.
Мужская сила все б погубила, если б женский ум ей узды не плел.
Женская разумливость не горда, а тиха, но защитит от всякого лиха.
Советом доброй жены и великие мужи сильны.
Жена не сбережет, так мужу ни за что не сберечь.
Без хозяйки нет хозяина.
Без мужа – что без забора, без жены – что без крыши.
Без мужа – что без головы, без жены – что без ума.
Счастье на трех китах держится: первый – мужнин труд, второй – женский ум, третий — ребячье здоровье.
Умная беседа дороже обеда. С умной женой и спор – впрок.
Всякого мужа женщина выняньчила да выучила.
Муж – глава, а жена – той главы премудрость.
Женская мудрость – уму вершина.
Женский совет – мужу ясен свет.
На пригожую дивися, на разумной оженися.
Мужской ум – кованный булат, все разрубит, женский ум – словно клад, все сбережет.
Мужской ум без женского, что топор без топорища. Оттого им в заединстве быть, поособке не прожить.
Бабьи глаза в землю смотрят, а разум на милю вперед видит.
Мужская сила все б погубила, если б женский ум ей узды не плел.
- Atlas Stone
- старейшина
Идиллия,
Очень хорошие цитаты, в Притчах Соломона есть много толковых тоже, посоветую
В последней только бугай какой-то без ума)
И ещё парочка, без бабы бедолага явно сгинет
Очень хорошие цитаты, в Притчах Соломона есть много толковых тоже, посоветую
В последней только бугай какой-то без ума)
И ещё парочка, без бабы бедолага явно сгинет
Atlas Stone, я к тому, что все взаимно, а не так, что жена слушается мужа, а муж мнение жены не учитывает)
И мужья разные. У одних очень все просчитают, а у других спонтанные, эмоциональные, горячие парни)
Я со своим мужем уехала на год в деревню глухую с автолавкой и массой других приключений, и это после комфортной жизни в Москве. Много было сложностей, эмоций, выводов, решений. Но я не только его уважала и верила в него, я его ещё и знала, он так себя показал, что у меня было именно безграничное уважение к нему как к человеку с большой буквы, плюс я ценила его ум, силу, и с ним просто всегда и везде мне было интересно. Но пары разные, обстоятельства у людей разные, и говорить, что женщине надо согласиться с мнением мужа, невзирая на своё, это не справедливо к женщине. На женщине такая же ответственность за последствия любых решений, она не должна её с себя снимать, перенося на мужа, если не согласна.
Главное, чего не хватает, это умения договариваться и слышать друг друга. А просто подстройкой снизу можно реально уйти так далеко вниз, что и жизни потом нет. Не у всех сразу мужья с семейными ценностями, все формируется в процессе совместной жизни в том числе.
И мужья разные. У одних очень все просчитают, а у других спонтанные, эмоциональные, горячие парни)
Я со своим мужем уехала на год в деревню глухую с автолавкой и массой других приключений, и это после комфортной жизни в Москве. Много было сложностей, эмоций, выводов, решений. Но я не только его уважала и верила в него, я его ещё и знала, он так себя показал, что у меня было именно безграничное уважение к нему как к человеку с большой буквы, плюс я ценила его ум, силу, и с ним просто всегда и везде мне было интересно. Но пары разные, обстоятельства у людей разные, и говорить, что женщине надо согласиться с мнением мужа, невзирая на своё, это не справедливо к женщине. На женщине такая же ответственность за последствия любых решений, она не должна её с себя снимать, перенося на мужа, если не согласна.
Главное, чего не хватает, это умения договариваться и слышать друг друга. А просто подстройкой снизу можно реально уйти так далеко вниз, что и жизни потом нет. Не у всех сразу мужья с семейными ценностями, все формируется в процессе совместной жизни в том числе.
- Atlas Stone
- старейшина
Я почему-то более, чем уверена, что у вас очень хороший муж, прекрасный человек и Мужчина с большой буквы.
Наверное, именно поэтому некоторые ваши высказывания, мягко говоря, удивили
Вы что конкретней ей предлагаете?
Муж выслушал желания, аргументы, принял решение, что будет так, как он посчитает нужным, дальше женщине, что по-вашему, вернее делать?
К огромному прискорбию, плачевное состояние собственных семей женщины сейчас получают от минимального интереса к своим мужьям и чрезмерной бодливости, а не от того, что подстраиваются и ценности им не формируют.
Так у меня мужчина рядом, не женщина же. Другой вопрос, что я не отказалась бы от Рокфеллера с внешностью Бреда Питта. Но это уже все из области фантастики.
- Atlas Stone
- старейшина
Я предлагаю данному гипотетическому мужу прислушаться к своей жене и для начала не принимать решение, которое идёт вразрез с её аргументами. Если она высказала мнение, у них конфронтация, не пришло время принять решение единолично. У мужа есть возможность продолжить диалог и обосновать свою точку зрения с других сторон, углов, перспектив так, чтобы жена была спокойна и поняла, почему именно так он хочет поступить. И тогда это честно. Когда она согласна и не переживает, только тогда.Atlas Stone писал(а): ↑24.11.23 18:25Муж выслушал желания, аргументы, принял решение, что будет так, как он посчитает нужным, дальше женщине, что по-вашему, вернее делать?
- Atlas Stone
- старейшина
Но не тогда, когда видишь, что он идёт не туда....
- Atlas Stone
- старейшина