насколько опытной в сексе должна быть ЖЕНЩИНА

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Закрыто
Cindy
бывалый

Сообщение Cindy » 31.03.09 13:58

Мэд,ну это само собой.

я просто сужу по себе.например если я хочу секса с конкретным человеком,значит я хочу получить оргазм.если я хочу получить оргазм-я должна чувствовать своё тело,знать что и как надо,в какой позе.приблизительно хотя бы..а если мужчина ещё чему-то научит - я только за :D
пока не испытала первый оргазм мне секса практически не хотелось.я тоже тогда не знала что к чему.

Cindy
бывалый

Сообщение Cindy » 31.03.09 14:04

Зы.себя к опытным не причисляю. :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 31.03.09 14:24

Cindy писал(а):я просто сужу по себе.например если я хочу секса с конкретным человеком,значит я хочу получить оргазм.
Прикольно... для меня "это" ваще на десятом месте...
Может потому, что у мужчин гормональная активность выше в 5-10 раз...
Была у меня Машка... Машка как-то достала какой-то журнал со всякими позами и давай уговаривать меня стать "берёзкой" (ну у стенки на голове считай) задля какого-то там принятия положения уже ею... почувствовал себя импотентом...
Технические аспекты с постоениями в хитроумные схемы не для меня...
Без оргазма обхожусь не фокусируясь на том, что что-то недобрал...
Дружище в одной из тем отметил интересное отношение к этому процессу: "Для меня это скорее видео-ряд".
А дрочить в барышню - не самое великое удовольствие... хотя конечно глупо отрицать и такое явление, он имеет место...
Cindy писал(а):если я хочу получить оргазм-я должна чувствовать своё тело,
Практически никапли не фокусируюсь на ощущениях тела... всё как-то "видеоряд"... скорее я несколько ущемлён в спектре восприятий, но как-то не так всё... онанизм при помощи тёплого иммитатора человека уже не привлекает...
Может я извращенец :?: :roll:
:D
Cindy писал(а):знать что и как надо,в какой позе.приблизительно хотя бы..
Гены и инстинкты не дадут потратить время впустую... 8)
И вся физика это жалкое приложение к журналу "Огонёк" за 1954 год... ИМХО разумеется... :D

Cindy
бывалый

Сообщение Cindy » 31.03.09 14:37

Хе,я ведь тоже позы не по журналам пробовала :D
для меня "это" ваще на десятом месте...
ну я ток во вкус вошла.что ж поделать
Практически никапли не фокусируюсь на ощущениях тела
а я фокусируюсь.ну и направляю партнёра в нужном направлении :D
онанизм при помощи тёплого иммитатора человека уже не привлекает...
Может я извращенец
просто Вы уже присытились.

Не,не поймите меня неправильно.я люблю чувственный секс,всякие нежности и т.п. за оргазмами не гоняюсь ,просто само собой как-то выходит 8) :oops: :oops: :oops:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 31.03.09 14:43

ну ежели "само-собой", то не иначе как +1
Потому как тоже поцелуями не ограничиваюсь и в часик не укладываюсь :D

Cindy
бывалый

Сообщение Cindy » 31.03.09 14:51

по теме:
каждый мужчина выбирает женщину по себе.одним опытных,другим неопытных подавай.
а вообще ещё надо на возраст смотреть.кому понравится опытная девка 18 лет?а неопытная тётка 35? :roll: так что тут всё индивидуально.имхо :D
Мэд,ммм...в часик можно несколько "заходов" сделать 8) :oops:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 31.03.09 14:53

Можно. Я джентельмен - не забегаю перед дамой. :D

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 31.03.09 14:56

:lol: :lol:

Cindy
бывалый

Сообщение Cindy » 31.03.09 15:10

офф
да уж..пора валить мне из этой темки.она какая-то..провокационная :D

Ceprej

Сообщение Ceprej » 31.03.09 21:37

Элементарная половая жизнь нужна. Независимо от наличия или отсутствия "объекта вожделения", романтической любви и прочей фигни. Это физиология. Моему сыну 26 лет, у него завышенные требования к порядочным женщинам и я вижу как он мучается. Это ненормально. Нормально в Бразилии или на Кубе. Женщина мужчине не отказывает никогда. А предложишь деньги - обижается (больше в Бразилии чем на Кубе). Регулярный секс продлевает жизнь мужику. Это факт. Наукой подтвержденный.

Если бы сын познакомился с какой-нибудь молоденькой вдовушкой и захаживал бы к ней на огонек РЕГУЛЯРНО, то это был бы просто другой человек.

Я уж не говорю, про мой возраст. Отсутствие умелой подружки в мои годы - это неизбежно рак предстательной железы. Именно поэтому я очень переживаю общую половую безграмотность наших молодых женщин

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 31.03.09 21:41

регулярный секс у мужчины - ближайший путь на кладбище.

Ceprej

Сообщение Ceprej » 31.03.09 21:47

Это с какой же стати? Я ж говорю наука доказала! А Вы говорите - на кладбище?

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 31.03.09 22:26

наука? какая? брали сто человек, делили на два, одни иплись, другие нет, и так до смерти? а потом суммарное количество лет каждой группы и было поводом такому "умозаключению", или же ляпнула какая нибудь дура, а ты подхватил без сомнения в учёности изречения? мудрее нужно надо быть, и не слушать бабью дурость.

Ceprej

Сообщение Ceprej » 31.03.09 22:46

Да-а-а... Представление о науке... то еще... Без комментариев. Если кому интересно, то докладываю. Регулярный секс продлевает жизнь мужчины и укорачивает жизнь женщины. Если без подробностей, то у мужиков работает природой заложенный механизм "покрытия" максимального количества самок. Пока "к строевой" службе годен - организм в тонусе. Как только списали в отставку - "выключается" поддержка тонуса и начинается увядание.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 31.03.09 22:53

Серёж, не рассматривай хер, как отдельный орган и будет тебе счастье. Что бы стоял, организм работает на износ, особенно серце. хотя далёким это трудно обьяснить. Есть люди, с "проблемами" и живут они долго, а есть которые на бабе умирают.

Ceprej

Сообщение Ceprej » 31.03.09 23:06

Что ж такие трудности-то? Пивом частенько балуешься? Или порошками балуешься? Мне 55, но для меня это не проблема.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 31.03.09 23:14

Пивом и стиральными порошками, для пены, откуда знаешь?

Ceprej

Сообщение Ceprej » 31.03.09 23:20

Все мы родом из совка...

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 31.03.09 23:31

Серёж, приведу единственный довод, спортсмены перед соревнованиями, не вступают в половую связь, догадайся почему. Кто сколько, кто сутки, кто больше.

Ceprej

Сообщение Ceprej » 01.04.09 00:09

Они и есть перестают за сутки. Может и нам с тобой тоже перестать кушать?

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 01.04.09 16:17

Воздержание приводит к застойным явлениям в простате и вызывает риски простатита. Это не подлежит сомнению.
Также установлено, что чем чаще секс у мужчины - тем он дольше живет. Но следствие это или причина хорошего здоровья - двоякое мнение. У здорового больше и чаще секс. у того , кто чаще занимется сексом , - лучше здоровье.
Однозначно можно лишь сказать, что здоровые и счастливые мужики заимаются сексом чаще, чем хилые и несчастные.

Насчет рака от неопытности женщин - посмешило.
Сексуальная грамотность женщин, во-первых, не предусматривает опытность.
во-вторых, сексуальная грамотность не влияет на частоту занятий сексом, а именно частота имеет определяющее значение для мужчкого здоровья, а не разнообразие поз и т.д.

одним из самых эффективных средств профилактики застойных явлений в простате вообще является массаж простаты. кто сильно боится аденомы, простатита, рака и и т.д. - вперед и с песТней - массажируйте себе простату. То что этот массаж делается через анальное отверстие, думаю, всем известно?

И зачем вам опытные женщины? :D Купите себе массажер большого диаметра.
А то развели здесь на миллион страниц спор, нужно ли воспитывать бл...ей . Не нужно. Их и так уже полно на каждом углу.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 01.04.09 16:22

Насчет спортсменов и воздержания. Для достижения высоких олимпийских результатов имеет смысл, потому как все протеины достаются мышцам. И уровень агрессивности спортменов выше, когда они сексом не занимаются. Тогда и на тренировках они больше делают и не ленятся. Энергия прет и они её в физ. силу переводят.
А простым смертным этих воздержаний не нужно.
толку не будет. Наоброт, у обычных людей не хватает в жизни физ. упражнений, и активный секс - это как раз то упражнение, которое тренирует сердченую мышцу. Вообще, каждому мужчине нужно в день проходить хотя бы пешком 5 километров в быстром темпе. Это именно для сердца. Не говоря уж о наборе лишнего веса.

Cindy
бывалый

Сообщение Cindy » 01.04.09 16:39

а я читала интерью футболистов,которые перед выходом на поле сексом занимаются.типа это им помогает добиться лучших результатов. (как-то так,дословно не помню,давно было) незнаю- правда это или нет

Cindy
бывалый

Сообщение Cindy » 01.04.09 16:43

Сергей,а про то,что регулярный секс укорачивает жизнь женщины можно подробней?

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 01.04.09 17:03

Diorey писал(а):регулярный секс у мужчины - ближайший путь на кладбище.
странно это от вас слышать 8)

Закрыто