ОПРОС ДЛЯ ЖЕНЩИН - Сколько половых партнеров у Вас было...?
Алёсик, а мужчины ложатся в постель только по большой любви?Алёсик писал(а):Если женщина проявляет себя с лучшей стороны, если она во всем устраивает мужчину, что, расстанется он с ней просто так? Мне кажется, мужчина не будет менять синицу на журавля, то есть отношения продолжатся и рано или поздно и мужчина влюбится.
С какого перепуга он влюбляться тоже должен?
С какой-такой лучшей стороны? (это ж еще понять надо, что мужчине нужно)... У меня сотрудник работал , который о своей жене говорил так : "Она - хорошая, она меня любит. Но если бы не ребенок я б не женился никогда." Патаму шо кобель 8) . Ему семья не нужна, ему хочется, чтоб весело было, не больше...
Ну, Инна, если женщина живет с мужчиной-кобелем, значит, такая жизнь ее устраивает. И не бросает же он ее.
А если женщина постоянно мужиков выбирает, которые не влюбляются в нее и раз за разом бросают, то либо с ней что-нибудь не в порядке, либо она себе раз за разом таких вот "кобелей" выбирает по дурости своей.
А мужчине как правило нужно немного (или чересчур много, кому как): чтоб не пилила, любила-лелеяла, поддерживала во всем, была заботливой хозяйкой.
Ну, опять-таки, мое это понимание, может, и неправа я.
А если женщина постоянно мужиков выбирает, которые не влюбляются в нее и раз за разом бросают, то либо с ней что-нибудь не в порядке, либо она себе раз за разом таких вот "кобелей" выбирает по дурости своей.
А мужчине как правило нужно немного (или чересчур много, кому как): чтоб не пилила, любила-лелеяла, поддерживала во всем, была заботливой хозяйкой.
Ну, опять-таки, мое это понимание, может, и неправа я.
эти 2-3 одни и те же для сотен мужчинКармен писал(а):ЕгорычЪ,ну тогда у ВАс получается что женщины склонны к беспорядочным половым связям больше мужчин,я не согласна)))
Если каждому мужчине попадаются аж 2-3 такие женщины...
Ерунда получается))
смотрите 10 мужчин и 10 женщин, у 8 женщин по 1 партнеру (это и есть медиана), у 2 женщин по 10 патрнеров (для расчета медиан этих двух не учитываем), получается медиана для 10 мужчин - по 2-3 партнерши
понятно? для этой выборки медиана для женщин - 1 партнер, для мужчин - 2-3. вот эта разница в 1-2 партнера для обычных мужчин и женщин
а среднее значение для женщин 2*10+1*8/10=2.8, для мужчин - 8*3+2*2/10=2.8. то есть равно
за целую жизнь))Лё писал(а):Мата Хари, это вы за деньги такое количество насобирали?
Вы считаете к тридцати годам для свободной женщины, не обременённой узами брака это несметное количество??? Хм.... пусть будет так... Я говорю истинное колличество (без затей) Не считаюсь страшной и ветренной))
*** Когда говорит женщина дели на три, когда говорит мужчина- умножай на три).
Не, просто первая волна разведенных (где-то 30-35) - шибко раненая и напуганаКармен писал(а):Инна,как пугающе звучит,их что-отстреливают что ли?.
Наоборот,с возрастом человек умнеет,мужа выбирает более правильно.
"Взамуж" идут весьма осторожно 8) Требования к кандидаткам повышаются (на всякий случай 8) ).
Кармен, я-то никого сейчас брать никуда не собираюсь 8) ...
Смотрю на подруг, знакомых...
Замуж-замуж-замуж... Хорошее стремление, правильное...
Не всегда тот, с кем было бы уютно и комфортно, захочет именно эту женщину...
ей уютно, а ему - нет. Всё.
Чуть попозже найду ссылку на тему, где результат отношений был форумчанами верно предсказан...
Смотрю на подруг, знакомых...
Замуж-замуж-замуж... Хорошее стремление, правильное...
Не всегда тот, с кем было бы уютно и комфортно, захочет именно эту женщину...
ей уютно, а ему - нет. Всё.
Чуть попозже найду ссылку на тему, где результат отношений был форумчанами верно предсказан...
Вот... Поэтому, чтобы ощутить всю прелесть комфорта, надо окунуться в быт...Вот так пара побытовала и не понравился комфорт...Кармен писал(а):Инна,товар насильно не вручают)))...
Отсюда получаются +15,+20+30 и т.д....
В ссылках зарылась, не найду никак...
Там была мною пересказана история, где при совпадении в физическом и эмоциональном плане отношения развалились об быт. У мужчины - устоявшиеся привычки, у женщины - нереализованные планы на семью. Т.е., ему хочется веселья после первого брака, а ей захотелось сразу ремонта в квартире... Оба сразу почувствовали дискомфорт...

Вообщето количество половых партнеров у нормального человека должно быть огромным. Вот мне сорок лет. За всю жизнь я всего раза три был в ресторане, ни разу в ночном клубе, ни разу не ходил с приятелями в сауну "попариться", не был ни на одном концерте, ну то есть сознательно, всю жизнь избегаю разного рода развлекательных предприятий. Вообще избегаю женщин и их общества... И сколько у меня было женщин за всю жизнь? Я так посчитал 12 штук. И это при том, что я никогда к женщине не стремился сознательно, а даже напротив избегал её.... Что же тогда можно сказать про тех кто ставит себе женщину целью? Если человек видит в обладании женщиной смысл жизни... А ведь это смысл натуральный, он не есть какая то сложная философская конструкция, высасонная из пальца? Что можно вообще сказать о связи с женщиной? А ничего, кроме того, что количество неприятностей от связи с ней неизбежно превышает количество удовольствий, и даже на этом арифмитическом основании, можно заключить - женщина в отношении мужчины есть глупость, бессмысленная трата сил и средств.Я думаю что то же самое можно сказать и женщине в отношении мужчины. Если, конечно не признавать за смысл жизни всякую бессмысленную ерунду вроде делания карьеры, зарабатывания денег и т.д. Потому что за смысл жизни надо признавать что то вечное, имеющее безусловное значение. Впрочем, конечно, за смысл жизни можно принимать и вещи суетные, условные.... Что тогда выходит? Чем например женщина отдающаяся карьере, лучше чем женщина отдающаяся мужчинам? А ничем не лучше и ничем не хуже. Как та, так и эта занимается бессмысленной чепухой, как та так и эта идет по совершенно ложному пути. Но почему же у мужчин возникает и действует ревность именно к женщине которая имеет успех у мужчин? Что в ней такого особенно разрушительного и вредоностного? Ведь нельзя же в самом деле возлагать вину за историческую катастрофу России на женщину и увязывать количество любовников у среднестатистической женщины с экономическим трудностями?
Если есть иной смысл жизни, кроме получения сексуальных удовольствий, в частности,. То тогда хочется спросить - в чем он? Я хочу спросить у апологетов байкеровщины, то есть осуждающих женское поведение безусловня, не находя к оправданию женщины никаких оснований. Пусть скажут, если смысл не в мужчинах, то в чем тогда смысл жизни для женщины? Ведь нельзя же их бедняжек и вовсе оставлять без смысла, они же от того могут и насмерть затрахаться. Надо предложить им альтернатив