не хочу...
не сходится
заявление №1 - она хочет секса, ей его не хватает ее поведение говорит о недотрахе
заявление №2 - она не проявляет инициативу для того чтобы получить секс
заявление №3 - жена пассивна в сексе, хотя говорит что все устраивает.
№3 противоречит №1, №1 противоречит №2, а №2 - факт. логически получаем что №2 истина, №1 - ложь, №3 истина.
поэтому - жена вас не хочет, информация от нее - ложна о том что секс ей нравится (иначе почему бы его не хотеть получить) а все ее устраивает потому что все проходит для нее быстро и безболезненно, если бы вы заставляли в ролевые игры играть, минет делать и наверх залазить - разболелась бы голова.
вы ж не маленький че рассказывать о том, что если женщина нравится секс она будет его провоцировать, как крыска которой дали кнопку от оргазма...
заявление №1 - она хочет секса, ей его не хватает ее поведение говорит о недотрахе
заявление №2 - она не проявляет инициативу для того чтобы получить секс
заявление №3 - жена пассивна в сексе, хотя говорит что все устраивает.
№3 противоречит №1, №1 противоречит №2, а №2 - факт. логически получаем что №2 истина, №1 - ложь, №3 истина.
поэтому - жена вас не хочет, информация от нее - ложна о том что секс ей нравится (иначе почему бы его не хотеть получить) а все ее устраивает потому что все проходит для нее быстро и безболезненно, если бы вы заставляли в ролевые игры играть, минет делать и наверх залазить - разболелась бы голова.
вы ж не маленький че рассказывать о том, что если женщина нравится секс она будет его провоцировать, как крыска которой дали кнопку от оргазма...
- Пупсень
- любитель
скорее ближе к тому что сказал Trot...
с этого давным давно проблемы и начались...
ипи меня ипи, а я тут полежу...
а если попробывать заставить минет или наверх, то нужно было уговаривать и упрашивать чуть ли не до скандала... хватало прочитстки мозга на пару дней... потом опять ипите меня ипите... и так постоянно, что в принципе и затрахало...
а ща сказала, я буду себя настраивать, типа если тебе не хочется, то я не буду тебя трогать, что в принципе практически и выполняте...
в чем правда ХЗ...
с этого давным давно проблемы и начались...
ипи меня ипи, а я тут полежу...
а если попробывать заставить минет или наверх, то нужно было уговаривать и упрашивать чуть ли не до скандала... хватало прочитстки мозга на пару дней... потом опять ипите меня ипите... и так постоянно, что в принципе и затрахало...
а ща сказала, я буду себя настраивать, типа если тебе не хочется, то я не буду тебя трогать, что в принципе практически и выполняте...
в чем правда ХЗ...
- Пупсень
- любитель
ну вот santa
я как то и не рассматривал фригидность как причину...
потому что вроде желание у нее есть...
ну вроде ей нравится когда ее ип..т
оргазмы есть...
но если сравниватьс другими партнерашами, так енто НЕБО и ЗЕМЛЯ... там действительно если хотели, то текли только от одного прикосновения, и всем было по барабану где и как и в какой позе без всяких подготовок...
и ГЛАВНОЕ ждать и упрашивать не нужно было...
стоило только начать, и ту уж паравоз не остановить как минимум на несколько часов...
я как то и не рассматривал фригидность как причину...
потому что вроде желание у нее есть...
ну вроде ей нравится когда ее ип..т
оргазмы есть...
но если сравниватьс другими партнерашами, так енто НЕБО и ЗЕМЛЯ... там действительно если хотели, то текли только от одного прикосновения, и всем было по барабану где и как и в какой позе без всяких подготовок...
и ГЛАВНОЕ ждать и упрашивать не нужно было...
стоило только начать, и ту уж паравоз не остановить как минимум на несколько часов...
- Пупсень
- любитель
я просто ща занялся самокопанием/самобичеванием...
типа почему у НАС не было занятия любовью, час/два, а был просто тупой перепихон...
и почему мне енто не нравилось, да и ща не нравиться...
поэтому и ассоциации с маструбацией... ибо с ней трахнулись, до оргазма довел, все она спит ей большего не надо...
10 минут она довльна, а я как в луже с гавном... типа подрочили...
типа почему у НАС не было занятия любовью, час/два, а был просто тупой перепихон...
и почему мне енто не нравилось, да и ща не нравиться...
поэтому и ассоциации с маструбацией... ибо с ней трахнулись, до оргазма довел, все она спит ей большего не надо...
10 минут она довльна, а я как в луже с гавном... типа подрочили...
Пупсень, я не писатель, (проЗАЕК)
, но попробую сформулировать почему и отчего..
Нечто похожее было и у меня. И я не мог понять, почему я не хочу девушку. Вроде молодая, стройная, красивая... Ети, не хочу. И она не против, только ЗА. Но не хотел. Только позже я понял - почему. Мне нужна была не только симпатия, но и взаимность. Мне нужна была её улыбка чуть затаенная, о смысле которой мог догадаться только я; мне нужны были её ужимки, которых нет ни у кого; мне нужны были наши шутки, которые понимали только мы и больше никто; мне нужны были поцелуи с ней украдкой на улице - пока никто не видит.. Нужна небольшая интрига, где двое хотя бы немного составляют единое целое.
Так было с другими, но не с этой девушкой. Она была не такой - она желала, чтобы я всё делал, без её сближения ко мне.
Пупсень, то же самое видимо было и у вас сначала с женой. Потом всё куда-то улетучилось, серые будни, усталость, когда-то взаимные упреки, обиды.. Вам надо с женой стать интересными друг другу. Заново. ИМХО

Нечто похожее было и у меня. И я не мог понять, почему я не хочу девушку. Вроде молодая, стройная, красивая... Ети, не хочу. И она не против, только ЗА. Но не хотел. Только позже я понял - почему. Мне нужна была не только симпатия, но и взаимность. Мне нужна была её улыбка чуть затаенная, о смысле которой мог догадаться только я; мне нужны были её ужимки, которых нет ни у кого; мне нужны были наши шутки, которые понимали только мы и больше никто; мне нужны были поцелуи с ней украдкой на улице - пока никто не видит.. Нужна небольшая интрига, где двое хотя бы немного составляют единое целое.
Так было с другими, но не с этой девушкой. Она была не такой - она желала, чтобы я всё делал, без её сближения ко мне.
Пупсень, то же самое видимо было и у вас сначала с женой. Потом всё куда-то улетучилось, серые будни, усталость, когда-то взаимные упреки, обиды.. Вам надо с женой стать интересными друг другу. Заново. ИМХО
при всем желании прировлять не могу.Пупсень писал(а):Ув. santa...
давайте приравняем отсутствие желание к отсутствию инициативы. и тогда все встало бы на свои места...
ща вроде все наоборот, у нее есть и инициатива и желание(надолго хрен покажет), у меня ща нету...
если инициатива исходит постоянно от одного человека, не полуая при этом даже отдаленной положительной связи без напоминания и вопроса (дорогая, ну как тебе, понравилось?) это угнетает, кажется что все это нужно только тебе и опускаются руки.
Мне кажется, что здесь дело именно в отсутствии чувств. нет любви с обеих сторон. У Пупсеня перед глазами надпись "ДОЛГ" и дочка. И поэтому хочет жена сексу или нет - "не так сидит, не так свистит". Хочет она - его раздражает. Не хочет - тоже плохо (а чего сама не пристает?) При этом ее мозговынос зачеркивает его желание (какой там секс с членом. если уже мозг отымели?) С ее стороны - ей нравится ее статус, как же, замужем, секс - как подтверждение тго, что вроде как все хорошо (хоть на самом деле не так), опять же, она формально что-то для него делает (не от души) и получает свои оргазмы, при этом ей не хватает его внимания (раньше-то он ее на руках носил), и сколько бы он ей внимания ни давал - все мало (опять же. его внимание - подтверждение того что типа все ок). Короче, замкнутый круг. И я не верю, что тут можно что-то восстановить.
-