удовольствие
Ну у меня более глубоке понимание собственных мотвов поведения. Настрополилась, пока перепись и отбой своих тараканов вела. Так что хотеть-то я хочу, но хочу не потому, что есть то самое "хочу", а потому что понимаю "надо" ну и любование своей востребованностью :DTonika писал(а):А почему сама-то не хотите? Итить, но в таких моментах есть свой особый смак. Что может быть лучше спонтанности? Особенно, если времени в обрез
И вообще если я "хочу", но времени в обрез и не кончу-- то муж сам знает, что надого дымящийся вулкан оставлять не стоит. :D
Тоника, то, что Вас задевают мои слова говорит лишь о том, что они попали в точку. Но можем дальше и не спорить. Мне вобщем-то пофигу.Tonika писал(а):Zjapa, Вам лишь бы ляпнуть? С какой целью Вы вообще затеяли со мной этот диалог? Я, Zjapa, раз не заметила Вашей под'бки, два не заметила и Вы чересчур увлеклись, по-моему.
Мы не будем общаться в таком духе, Zjapa. Сожалею.
А обидеть не хотела, честное слово
Zjapa, меня количество Ваших предположений на мой счет не столько задевает, сколько удивляет. Не вижу смысла на них как-то реагировать.
Вы можете конкретно сказать, в чем Вы не согласны со мной по теме топика? :D
Потому как пока Вы опровергаете мои слова примером первых отношений, одновременно подтверждая их примером вторых.
Определяйтесь уже
Вы можете конкретно сказать, в чем Вы не согласны со мной по теме топика? :D
Потому как пока Вы опровергаете мои слова примером первых отношений, одновременно подтверждая их примером вторых.
Определяйтесь уже
Синди,чувства чувствами,но любые чувства пройдут если любимому человеку на меня наплевать.Если женщина не мазохистка конечно.
Не надо утрировать относительно "не доставил оргазма-фтопку",это не так конечно.Но если это происходи в третий раз и мужчину это не волнует-стоит задуматься,подходи мне роль резиновой зины или нет.
Не надо утрировать относительно "не доставил оргазма-фтопку",это не так конечно.Но если это происходи в третий раз и мужчину это не волнует-стоит задуматься,подходи мне роль резиновой зины или нет.
Расп, честно говоря, я не всегда понимаю, о чем Вы говорите, серьезно. Какой моей "теории"? Какой "форум сторонников"? Сторонников чего?rusp писал(а):для Zjapa: да нет у меня повода для дискуссии с вами, потому как существование сайта на котором вы распинаетесь и есть полное опровержение вашей теории, дайте мне ссылку на форум ваших сторонников , чтоб уравнятиь нашу доказательную базу.
И про какую "доказательную базу", вообще, речь? лично мы с Вами, точне Вы со мной, о чем заговорили?
Вы о том, что типа нормальный мужик (ну те 51 % у которых, по вашим представлениям, вообще в моем возрасте стоит) должен думать про меня примерно так: "Вот пришла тут сучка попой крутит и трусы забыла одеть, намекает стерва-- журнальчик не даст спокойно почитать. Так нет, мало того, нет чтоб ей лежать спокойно и о побелке думать-- неймется ей, извивается, звуки какие-то неприличные, и эти оргазмы проклятые один за одим... когда же она угомонится, зараза? там уже футол по телеку начали показывать и пиво в холодильник забыла поставить. Плять, да пошла она на%уй эта дура. Это же насилие на мужчиной а-а-а-а..."
Так что повода для дискуссии, реально нет. :D Я с Вами абсолютно согласна :D
Тоника, ничего личного. Это у меня отголоски моей забытой профессии. Решить задачу-- это не только найти решение, а еще и доказать, что других не существует. Поэтому и столько предположенийTonika писал(а):Zjapa, меня количество Ваших предположений на мой счет не столько задевает, сколько удивляет.
а я их и не ради реакции на себя писала. Так, было дружеское замечание. Но видимо еще не времяНе вижу смысла на них как-то реагировать.
Если в кратце. не буду уже перечитывать и вставлять цитаты. Я не согласна с Вашим первым утверждением, чтоВы можете конкретно сказать, в чем Вы не согласны со мной по теме топика? :D
Определяйтесь уже
"независимо от тенденции другого человека "брать или давать" пусть он ведет себя как хочет, а женщина пусть просто "дает" ей и так достаточно того, что вот она посидела на/полежала/погрелась рядом с любимым, желанным и тэдэ мужчиой, авось завтра его пробьет и получится небо в звездах".
И просто первый пример из моей жизни был как раз опровержением обобщения-- т.е. может пробьет, а может и нет. И вот ожидание этого "может"-- может тянуться долго-долго. Можно и принудить человека, но "это не наши методы, Шурик".
А потом Вы уже закрутили-завертели словами и приведя аргумент "правильно нужно выбирать", вообще-то, вычеркнули из списка слово "независимо"
Вот если вычеркнуть слова "независимо от тенденции", то да, я согласна. Пусть себя ведет каждый так, как ему хочется в каждый отдельный момент. а там посмотрим, что получится.
И второй пример из моей жизни -- это как раз, такое мое частное несогласие со всем Вашим первым утвердением. Т.е. я считаю, что в зависимости от тенденции участиков секс либо расцветет пышным цветом, либо станет полнейшим гавном. и расцвести он имеет возможность только, когда каждый понимает, что типа "должен стараться". Не будет стараться-- все сойдет на нет. Не, можно оживить угасающие чувства страшными ссорами с расставаниями, а потом сексом примирения. Но это еще быстрее добьет и так на ладан дышащие отношения.
А мое "никто никому ничего не должен" я говорила со смыслом, что "каждый имеет право быть самим собой и не претворяться" и если что-то не подходит-- идти своей дорогой.
Примерно так.
Аминь? :D
Тяжело грести с камнем на шее. Еще хуже-- с ограниченым и самоувереным камнем. Тут руки утопающих могут помочь только этот камень снять :D Более позитивно-- не дать себе его на шею одеть.Хлюп писал(а):А как насчет - спасение утопающих - дело рук самих утопающих?
совсем плохо, если женщина не знает как плавать. Еще хуже, если решила, что что с камнем, что без-- все равно плавать не умеет, так с камнем хоть не в одиночку на дне лежать, да и пообвыклась уже, пока боролась со стихией.
А что? Вполне вероятный вариант в будущем :D Любым, даже самым качественным, телом в конце концов пресыщаются, а если это тело еще и подвигов регулярных требует, то "конфликт интересов" :D неизбежен.Так что, если вы,Zjapa,в семейных отношениях в основу всего, как вы пишете, ставите секс, то вам еще много мужей (или не мужей) предстоит поменять. Жизнь впереди интересная. :D, что типа нормальный мужик (ну те 51 % у которых, по вашим представлениям, вообще в моем возрасте стоит) должен думать про меня примерно так: "Вот пришла тут сучка попой крутит и трусы забыла одеть, намекает стерва-- журнальчик не даст спокойно почитать. Так нет, мало того, нет чтоб ей лежать спокойно и о побелке думать-- неймется ей, извивается, звуки какие-то неприличные, и эти оргазмы проклятые один за одим... когда же она угомонится, зараза? там уже футол по телеку начали показывать и пиво в холодильник забыла поставить. Плять, да пошла она на%уй эта дура.
Zjapa, пощадитеZjapa писал(а):Если в кратце. не буду уже перечитывать и вставлять цитаты. Я не согласна с Вашим первым утверждением, что
"независимо от тенденции другого человека "брать или давать" пусть он ведет себя как хочет, а женщина пусть просто "дает" ей и так достаточно того, что вот она посидела на/полежала/погрелась рядом с любимым, желанным и тэдэ мужчиой, авось завтра его пробьет и получится небо в звездах".
Вы даже не заметили, что приписываете моим словам какой-то свой собственный смысл и на этом стоите диалог. Я Вам не мешаю?
Я говорила о другом, Zjapa, и, если Вы потрудитесь перечитать дословно, не нагромождая свои плетени, Вы, возможно, поймете, о чем я. А меня от перетирания и повторения увольте
На этом действительно закончим тихо и мирно
"Проверено на людях."Ingemar писал(а):Любым, даже самым качественным, телом в конце концов пресыщаются,
Небыло исключений в среде особей мужского пола, чтобы не облизывались и не говорили (понимая всю глупость и вред сказанного), что барышня прекрасна избыточно, и сдерживаться от проявления своих желаний - сложно.
А ты на них смотришь с непониманием... но потом припомнив свою первую реакцию, которая длилась с годик - подходишь к временно помешанным с пониманием, но с небольшой опаской.
А сам уже не сумасшедший. Просто нормальный.
У нас не забалуешь.Ingemar писал(а): а если это тело еще и подвигов регулярных требует, то "конфликт интересов" :D неизбежен.
Самозаставление - чревато
да пи3дец это а не Zjapa
в одной строчке требует у своего мужчины обязательного несказанного удовольствия с мультиоргазмами. а через две строчки намекает . что согласна на любого.
тема норм, на самом деле. что такое удовольствие и как частный случай в сексе. и плять эта свихнувшаяся первая скрипка не может опреднлиться eбли ее качественно или нет
в одной строчке требует у своего мужчины обязательного несказанного удовольствия с мультиоргазмами. а через две строчки намекает . что согласна на любого.
тема норм, на самом деле. что такое удовольствие и как частный случай в сексе. и плять эта свихнувшаяся первая скрипка не может опреднлиться eбли ее качественно или нет
Нда :D Ингемар, так меня мой муж сам своим поведением (очень комплексная штука, кстати) на такие "подвиги"-то и сподвиг.Ingemar писал(а):А что? Вполне вероятный вариант в будущем :D Любым, даже самым качественным, телом в конце концов пресыщаются, а если это тело еще и подвигов регулярных требует, то "конфликт интересов" :D неизбежен.Так что, если вы,Zjapa,в семейных отношениях в основу всего, как вы пишете, ставите секс, то вам еще много мужей (или не мужей) предстоит поменять. Жизнь впереди интересная. :D
Так все правильно. Важно только не спускать африканскую страсть на тормозах развращая себя и другого ненужной либеральностью:DMad_Dog писал(а):"Проверено на людях."
Небыло исключений в среде особей мужского пола, чтобы не облизывались и не говорили (понимая всю глупость и вред сказанного), что барышня прекрасна избыточно, и сдерживаться от проявления своих желаний - сложно.
А ты на них смотришь с непониманием... но потом припомнив свою первую реакцию, которая длилась с годик - подходишь к временно помешанным с пониманием, но с небольшой опаской.
А сам уже не сумасшедший. Просто нормальный.
(Это не в Ваш адрес, Мэд Дог)
Так я не про строгую жену с суровым взглядом типа "так, полшли исполнять супружеский долг, ебака" :DУ нас не забалуешь.
Самозаставление - чревато
ну что, ни у кого не было, что всё стоит так, что заснуть не можешь, начинаешь гладить того. кто спит рядом, а он(она) тебе отвечает "я спать хочу, извини, давай завтра". Никто ж никому ничего не должен. 8)
Расп, осторожно, вас жаба душит :Drusp писал(а):да пи3дец это а не Zjapa