минет.интересные факты

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Ответить
Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 18.11.06 20:08

Байкер писал(а):Уважаемый Zol51, сегодня, в этой теме я с Вами не согласен... 8) :D Минет давно, ещё в пору моего подросткового возраста начинал становиться нормой. Современная молодёжь уже не видит в этом чего-то экстравагантного. Так что сложно что-то считать или не считать нормой. Кому что нравится. В разряд извращений оральный секс вроде тоже никто не записывал. В отличие от разных там -филий.
Ну насчёт извращений я с Вами полностью согласен. Однако насчёт "нормы" - это пока ещё весьма спорный вопрос. Пока ещё потому, что лет через десяток оральный секс при таком развитии общества точно станет нормой. Хотя бы потому, что среди молодёжи (особенно юной) у молодых людей "не делали" и "не понравилось" вызывает вполне однозначную реакцию. Так что даже если и не так, не признаются.
Опять же, сами понимаете, на просторах нашего царства-государства всяческие подобные новшества начинают победное шествование из столицы и позже из крупных городов. Всю охватить время надо.
Так что "на местах" ситуация разная. А там, глядишь, и куннилингус или ещё что в массовую моду пойдёт... :lol:
Байкер писал(а):Но современые нормы морали спокойно относятся и к оральному сексу и к сексу при свете и к использованию различных позиций.
Согласен и вообще не вижу предмета для спора. Моральные нормы могут меняться. Когда-то ведь и "фарца" было словом ругательным.
Байкер писал(а):Навязывает(Вы хорошо подобрали это слово) свою точку зрения уважаемая Ельга. Она не говорит - хотите делайте, не хотите не делайте. Нет, она с отвращением пытается убедить - ну как можно делать мужчине минет? Это же грязно, противно и гадко... А те, кто это делает негигиеничные поедатели выделений.
Ну, насколько помню, её интересовал конкретный случай со спермой. Она высказала своё отношение, его обобщили и в запале пошло-поехало... Как Вы писали, началась настоящая идеологическая война...
Байкер писал(а):посты уважаемой Ельги в отношении меня считаю хамством.
Имеет место быть.
Просто некоторые в запале и стали стучать по столу...кто чем. 8) (Не имею ввиду Вас, Вы-то как раз корректно себя вели)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.11.06 21:58

Ельга писал(а):Для ясности уточню: Panzerbear на природу со мной не ездит. :lol: Они меня застыдили, что машина есть, а трахаться не ездим (со своим МЧ).
Немного не так. Я говорил, что в районе ВВЦ есть гостинницы с приемлимым сочетанием "цена -качество"

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.11.06 22:05

после магазина мы туда завернем - с совершенно пошлыми целяи, о которых вслух говорить в данном обществе не принято, потому что всем станет дурно, а кому не станет дурно - поставят мне в упрек, что я хотела, чтобы им стало дурно.
Блин. Елена (Батьковна) простите мне мой клатчский, НО! есть гостинницы 600-1000 руб за сутки в районе МетрО Кеш Керри ( пр. Мира) а Вы карьеры....это ИМХО хорошо для 20 летних...Или Вы эпатируете?!

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.11.06 22:07

Обещаю, больше не буду вытирать его салфеткой, а буду поливать водкой, как советовали товарищи.
Мужику сделаете то ещё отдолжение. Слизистая пересохнет и эякуляция будет преждевременной

Ельга
бывалый

Сообщение Ельга » 19.11.06 05:37

есть гостинницы 600-1000 руб за сутки в районе МетрО Кеш Керри ( пр. Мира) а Вы карьеры....
Ага, сейчас со Щелковской на проспект Мира в два часа ночи отправимся. :lol:
А, точно, вы за гостиницы, а на карьеры меня Кенга наладила. :lol:
Нет, она с отвращением пытается убедить - ну как можно делать мужчине минет? Это же грязно, противно и гадко... А те, кто это делает негигиеничные поедатели выделений.
Ельга же, напротив, утверждала, что все мы нечистоплотны, процесс негигиеничен и т.п.
Маразм крепчал. :roll:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 19.11.06 10:45

Владимир писал(а): самое главное что, это лекарство помогает от излишней женской болтливости ,и выяснения кто в доме главный!
начала перечить мужу
-лекарство к действию! :wink:
ааааа... так это не для удовольствия таки для, а ради построения жены :lol: Да? как то туманно ответили, Владимир. Цыкаете вы гораздо смелее

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 19.11.06 14:13

Ельга писал(а):Я все-таки человек непонятливый. ...То есть ни у кого никаких комплексов.
Я честно говорю об отсталости: я неспособна.
Это только ваши проблемы. Это о комплексах.
О промежности упомянули зря. Вылизывают обычно несколько выше :oops:
Я уже писал в этой ветке, у каждого свое....При чем здесь отсталость???
Ваши предпочтения в сексе, только ваши, впрочем, как и наоборот. Никто ни кому не судья и не советчик.

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 19.11.06 15:08

Виртуалка писал(а):
Поздравляю :!: :-f
Таких женщин очень немного, по моему опыту.
Остальным мешают: воспитание, господствующие стереотипы, комплексы, брезгливость...., и т.д. и т.п.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.11.06 09:22

Хех, предупреждён, значит вооружён. :)
Самые незаживающие раны от укуса человеком, ввиду богатейшего набора всех мыслимых и не мыслимых микроорганизмов, некоторые из них , кстати, кость - зуб "прогрызают". Потому предлагаю, пользоваться презиками и для минета или, может быть, полоскать водкой только не член а полость рта. Простатиты они вредные очень болячки - выводят из строя мужиков поголовно в самом расцвете сил. Беречься надо. :)

Raketka8
любитель

Сообщение Raketka8 » 20.11.06 10:57

развечик, вы же против потив презиков :shock:

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 20.11.06 11:56

Минет люблю делать. Глотать не люблю и обычно не делаю этого, просто в сторонку на простынь выкладываю незаметно дл партнера. Целовать его после этого сама не хочу. Поцелуй - он ведь поцелуй, у нег цели дрцгие, зачем его спермотозоидами:.
А вообще, хочу Каторжанина:.) Он тут такие вещи написал про пяточки. ммммммм....:)))

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 20.11.06 12:00

Разведчик писал(а): Простатиты они вредные очень болячки - выводят из строя мужиков поголовно в самом расцвете сил. Беречься надо. :)
некоторые из последних светил говорят, что простатит - это всенародное оправдание отсутствия тяги к данной женщине, и абсолютно не влияет на потенцию:(((

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.11.06 14:34

Угу. когда в сперме на треть гноя. и кончить - проще повесится.

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 20.11.06 15:12

говорят, что это отмазка:(((

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.11.06 15:19

говорят, что кур доят. не отмазка. На практике была с урологом, так за три месяца прошли все видные еб..ри города с 20 до 45 лет, у всех простатит. и как следствие боязнь семяизвержения - очень болезненно.
Здоровье надо беречь, тем более мужское и нисувать важный орган куды-ни-попадя, а то отвалится к чёртовой бабушке, нидай Бог.

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 20.11.06 15:26

Разведчик писал(а):. и нисувать важный орган куды-ни-попадя, а то отвалится к чёртовой бабушке, нидай Бог.
При всем уважении к тебе. Что то ты на той практике не допоняла.
Оральный секс - причина :shock: :shock: простатита :?:
С ума сойти. И как у меня за 30 лет практики ничего не отвалилось? :D :D :D

Виртуалка
любитель

Сообщение Виртуалка » 20.11.06 15:29

Вам, вероятно, уважаемый Каторжанин просто невероятно повезло!
:lol: :lol: :lol:

Ужас, некоторых почитаешь и вообще перестанешь сексом заниматься. И мастурбировать тоже прекратишь. На всякий случай, а то мало ли чего. :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.11.06 15:33

Я не говорила, что оральный секс причина простатита, но хотелось сказать, что и оральный секс причина простатита. :lol: Так же как вагинальный и анальный. У каждой слизичтой организма своя среда, при смешивании, особенно с различными партнёрами можно получить гремучий коктельчик.
С другой стороны при отсутствии всякого секса простатит может случится тож, когда возбуждение есть, а семяизвержения нет.

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 20.11.06 15:52

Разведчик писал(а):...С другой стороны при отсутствии всякого секса простатит может случится тож, когда возбуждение есть, а семяизвержения нет.
Самое страшное при отсутствии, что просыпается такая неоправданная агрессия, так крышу сносит, что ой, ой...
В общем, повторю твою мысль. Сытый, всяко, мужик - добрый.

Виртуалка
любитель

Сообщение Виртуалка » 20.11.06 15:54

Разведчик писал(а): С другой стороны при отсутствии всякого секса простатит может случится тож, когда возбуждение есть, а семяизвержения нет.
То есть, как ни поступи, этой напасти не избежать?
Зачем тогда отказывать себе в удовольствии?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.11.06 16:04

Ну, почему же, Виртуалка? :lol: Вот Каторжанину, например. строго обязательно необходимо. это. если хотите наш - общечеловеческий гарант мирной жизни. :lol: Как избежать, полагаю. тож у него надо выяснять. Впрочем догадки у меня есть. полагаю. что он всё же разборчивый дядечка. :) :lol:
Я вообще к чему. Если что-то делаешь. так хоть узнай что тебе за это может быть, так на всякий случай. :)

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 20.11.06 16:10

Разведчик писал(а):Ну, почему же, Виртуалка? :lol: ...Впрочем догадки у меня есть. полагаю. что он всё же разборчивый дядечка. :) :lol:
..
Умница. В точку.
Отсюда и отностиельное постоянство. Женщины - редки.

Raketka8
любитель

Сообщение Raketka8 » 20.11.06 16:20

Разведчик, по-моему у вас параноя...киньте ссылку подтверждающее ваши утверждения,а то я везде нашила тока вот:
Секс - лучший способ профилактики простатита
Советы для профилактики простатита легки и незамысловаты:

Регулярно занимайся сексом.Секс - прекрасный способ профилактики простатита. Это связано с тем, что при регулярном занятии любовью шансы для размножения бактерий в протоках железы снижаются. Чем меньше застой простатического сока, тем ниже вероятность возникновения заболевания.

Однако не меняй партнеров как перчатки! Твоя неразборчивость в половых контактах может лишь повредить твоей простате! Конечно, хочется слыть Казановой, но ты ведь не враг своему здоровью? Кстати, венерические заболевания увеличивают риск развития острого и хронического бактериального простатита. Если же тебе не терпится, то обязательно пользуйся презервативом. Ведь безопасный секс - твой выбор, не так ли?

Веди активный образ жизни. Если твоя работа связана с сидячим положением, почаще вставай из-за рабочего стола, пройдись по коридорам фирмы, а можешь и прогуляться минут 10-15 на свежем воздухе во время обеденного перерыва. На обратном пути поднимись на этаж пешком. Делай "зарядку для промежности". Помнишь мультфильм "Зарядка для хвоста"? О чем там говорилось? Правильно! О том, что зарядка есть для всего. Значит, есть и для простаты. Сидя на рабочем месте, производи движения мышцами промежности, как будто ты втягиваешь в себя прямую кишку. От периодического напряжения и расслабления мышц промежности снижается застой крови не только в области простаты, но и прямой кишки, а это - еще и профилактика геморроя - заболевания, часто возникающего от длительного сидячего положения. Кстати, очень классно! Все думают, что ты работаешь, а ты занимаешься зарядкой. Занимайся активными видами спорта - волейболом, футболом, теннисом, почаще ходи в бассейн.

Избегай переохлаждения! Есть такое понятие как "спящая инфекция" - это микроорганизмы, которые при нормально работающей иммунной системе не вызывают острых заболеваний и находятся в "согласии" с твоим организмом. При переохлаждении временно снижаются иммунные силы организма и в этот момент инфекция выходит из-под его контроля.

Острая пища, также как и копченая, способствует возвращению острого периода хронических заболеваний. Такой же беспощадной спецификой обладает избыточное потребление крепких алкогольных напитков и кофе. Последний не рекомендуется пить более двух-трех чашек в день.

Виртуалка
любитель

Сообщение Виртуалка » 20.11.06 16:21

Разведчик писал(а):Ну, почему же, Виртуалка? ... Как избежать, полагаю. тож у него надо выяснять.
Речь шла о простатите. О том, что хоть занимайся оральным (анальным, вагинальным) сексом, хоть не занимайся вообще никаким - простатит неизбежен (с Ваших слов).

Вот я и делаю вывод - если не видно разницы, зачем отказываться от орального секса и лишать себя удовольствия?
Последний раз редактировалось Виртуалка 20.11.06 16:52, всего редактировалось 1 раз.

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 20.11.06 16:41

ну, все перевернули с ног на голову. Разведчик сказала, что простатит причина проблем с кончанием у мужчин. Я высказала то, что прочла в литературе о том, что простатит не оказывает влияни на потенцию как токовую. И может служить толчком лишь к преждевременному семизвержению (раздражается простата). Тогда как наоборот, снижение полового влечения, невозможность закончить половой акт в силу утраты "стояка" в процессе - не провоцируются простатитом. Это устаревшее заблуждение врачей. Нынче считается модным относить эти факторы к элементарному снижению полового влечения к данной сексуальной партнерше, после чего вообще возникает "страх" перед неудачей и т.д. К чему это я.... :oops:

Ответить