Ну насчёт извращений я с Вами полностью согласен. Однако насчёт "нормы" - это пока ещё весьма спорный вопрос. Пока ещё потому, что лет через десяток оральный секс при таком развитии общества точно станет нормой. Хотя бы потому, что среди молодёжи (особенно юной) у молодых людей "не делали" и "не понравилось" вызывает вполне однозначную реакцию. Так что даже если и не так, не признаются.Байкер писал(а):Уважаемый Zol51, сегодня, в этой теме я с Вами не согласен... 8) :D Минет давно, ещё в пору моего подросткового возраста начинал становиться нормой. Современная молодёжь уже не видит в этом чего-то экстравагантного. Так что сложно что-то считать или не считать нормой. Кому что нравится. В разряд извращений оральный секс вроде тоже никто не записывал. В отличие от разных там -филий.
Опять же, сами понимаете, на просторах нашего царства-государства всяческие подобные новшества начинают победное шествование из столицы и позже из крупных городов. Всю охватить время надо.
Так что "на местах" ситуация разная. А там, глядишь, и куннилингус или ещё что в массовую моду пойдёт...

Согласен и вообще не вижу предмета для спора. Моральные нормы могут меняться. Когда-то ведь и "фарца" было словом ругательным.Байкер писал(а):Но современые нормы морали спокойно относятся и к оральному сексу и к сексу при свете и к использованию различных позиций.
Ну, насколько помню, её интересовал конкретный случай со спермой. Она высказала своё отношение, его обобщили и в запале пошло-поехало... Как Вы писали, началась настоящая идеологическая война...Байкер писал(а):Навязывает(Вы хорошо подобрали это слово) свою точку зрения уважаемая Ельга. Она не говорит - хотите делайте, не хотите не делайте. Нет, она с отвращением пытается убедить - ну как можно делать мужчине минет? Это же грязно, противно и гадко... А те, кто это делает негигиеничные поедатели выделений.
Имеет место быть.Байкер писал(а):посты уважаемой Ельги в отношении меня считаю хамством.
Просто некоторые в запале и стали стучать по столу...кто чем. 8) (Не имею ввиду Вас, Вы-то как раз корректно себя вели)