Точка G

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Ответить
Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 23.08.12 15:05

Не отстоять нам, Кармен, права на оргазм . ((( Жалко тетенек. :cry:

*ушла плакать (

КруглосуточнокрасиваяЖ

Сообщение КруглосуточнокрасиваяЖ » 23.08.12 15:17

Кармен писал(а):Неа.
Приятные ощущения да,оргазм без стимуляции клитора и точки джи-нет.
есть :lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.08.12 15:27

А поподробнее?

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 23.08.12 15:37

И все таки плюсанусь к Анклу Бобу..
Хотя и речь про точку G.
Да, накрывало тетеньку, например, от поцелуев в ухо.
Но до этого была нехилая стимуляция.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.08.12 15:41

Опять-таки,"накрывало" это могло быть очень сильное возбуждение,хоть до дури хоть до тряски,не важно.
Оргазм это результат возбуждения-удовлетворение с последующим расслаблением,ну чисто физиологически.Это передача нервных импульсов по нервным волокнам,а рецепторы от них,извиняюсь,далеко не в ухе.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 23.08.12 15:50

Кармен писал(а):Неа.
Приятные ощущения да,оргазм без стимуляции клитора и точки джи-нет.
Ты не путаешь случайно возбуждение с удовлетворением?
Неее, Ань. Не путаю.
Понимаешь...Вот происходит обычный секс. Предположим, в позе миссионеров. Не знаю, как у кого, но у меня он не просто сопровождается пыхтением, а помимо того некоторыми звуками (от слов, приличных и неприличных, до непроизвольного рычания). Плюс какие-то действия руками (в пределах подвижности), и даже ногами (т.е. ногой какой-то можно периодически проводить по ноге тиотки....скажем, согнув к колене, и стопой провести от бедра до ее стопы.
Т.е. тетка ощущает некое комплексное воздействие, не только в области вагины. Соответственно, зона возбуждения распространяется на все тело, а не только сосредотачивается в низу живота. И вот, когда самочка приближается к пику...тут может быть воздействие куда угодно (указать не могу, интуитивно чувствую), начиная от мочки уха и заканчивая кончиками пальцев....Тут тиотку и накрывает оргазм, в момент этого прикосновения.8)

Вообще-то тут эмпирически объяснять нуна... :roll: Далеко находишься, а то бы объяснил, рассказал, показал, канеш. :wink: 8)

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 23.08.12 16:03

Экий Вы шалун , оказывается, Анкл Боб!! :oops:

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 23.08.12 16:12

Сохо, та ладно. :D Я всего лишь описал обычное действо, ты тож так умеешь. :wink: :lol:

Но мы ИМ доказали, что не вагиной единой жив человек!!! 8) :D

Сорока
любитель

Сообщение Сорока » 23.08.12 16:15

Да Анкл, большой дока в тонких вопросах. Опыт сын ошибок трудных :lol: :lol: :lol:

Но даже самый опытный мужчина не сможет определить был ли оргазм у дамы или она его сыграла.
Смотрела сатью , где по данным института Кинсли: симуляция оргазма среди женщин быстро набирает масштабы "эпидемии": 80% опрошенных барышень признались, что имитируют постельные стоны от скуки, при этом 25% из них - и вовсе практически забыли о настоящем оргазме и неподдельных эмоциях, в девяти случаях из десяти они фальсифицируют удовольствие от секса.
Интересно то, что большинство мужчин (85%) о подобных играх в постели даже не подозревают. По их глубокому (и наивному) убеждению, они всегда доставляют своим партнершам неземное наслаждение.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 23.08.12 16:29

"80% мужчин имитируют вкусный борщ!" (с) с Баша :lol:

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 23.08.12 16:31

:D тетки даже в этой теме с такими разными предпочтениями, а в постели так вАщще такие варианты бывают, что только диву даешся наблюдая полёт их фантазии :lol:
это в глупости все одинаковые, а в постели все ну такие оригиналки :wink: :lol:

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 23.08.12 16:37

Сорока писал(а):Да Анкл, большой дока в тонких вопросах. Опыт сын ошибок трудных :lol: :lol: :lol:
Неее, самый крутой - камрад Vlas. Потому как ухитряется:
1. Тиотку удовлетворить без малейших усилий со своей стороны;
2. Потрахаться вволю до пустых йаиц;
3. Выспаться и свеженьким пойти на работу.

Все одновременно. :lol: :lol:
Vlas писал(а):БЖ была любительница смотреть телек до поздна, я засыпал, а она насмотрится кинА про лЯбофф, возбудится и начинает приставать. :)
Обычно конечно просыпался, но частенько бывало, что полусонный лежишь, а она скачет, но случалось и такое, что утром просыпаюсь, а она как кошка ластится, завтрак особенный приготовила, ухаживает. :lol: Я в непонятках, а она: "ты вчера был просто супер" :lol: , молчу о том, что нихрена не помню что бы не обидеть и думаю: "вот блин, самое интересное проспал". :lol:
Та, что я как кот в том анекдоте который увалился на свои йайца и ему лень встать было. :lol:
Иопт, искренне завидую "белой завистью", я так ниумею. :D

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 23.08.12 16:41

Сорока писал(а):Но даже самый опытный мужчина не сможет определить был ли оргазм у дамы или она его сыграла.
А зачем?
У тетки может быть куча проблем в голове и по этой причине она просто не в состоянии расслабится и получить удовольствие, а ОМП так настаивает, что не откажешь. Пусть иммитирует, главное, что бы не как бревно с кислой мордой лежало. Я в этом случае с благодарностью отнесусь к тетке которая подыграла мне если у самой типа "гАловабАлит", да и у меня бывает, что тупо разгрузится хочется без всякой романтики или свечи для создания интимной обстановки закончились. :)
Если тетка с тобой в постели, то по крайней мере она не испатывает к тебе отвращения, а оргазмы дело наживное. :wink:

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 23.08.12 16:44

Сохо писал(а):"80% мужчин имитируют вкусный борщ!" (с) с Баша :lol:
1:1 :lol:

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 23.08.12 16:50

Дядька Боб, не завидуй, этож не каждую ночь было и только с БЖиком, просто за 20 лет всякое перепробовали с ней без смены п. партнера по крайней мере с моей стороны, а потом видимо ей надоело, чего то новенького захотелось и понеслась искать вошебный куй. :cry:
Зато и у меня "кругозор" в последние годы ой как разширился. :lol:

Сорока
любитель

Сообщение Сорока » 23.08.12 16:57

Анкл Боб писал(а): Иопт, искренне завидую "белой завистью", я так ниумею. :D
Да, удивительное рядом. Может он лунатик, ну есть которые по крышам хотят, а у него вот так проявляется.
Чудны дела, твои :lol: :lol: :lol:

Сорока
любитель

Сообщение Сорока » 23.08.12 17:07

Vlas писал(а):А зачем?
У ОМП тоже свои тарканы бродят. Есть которые сами на этом циклятся. Не слезет, пока не убедится что оргазм был. Вот и приходится маленький спектакль демонстрировать. Проще говоря, женщина удовлетворяет не себя, а самолюбие партнера. На самом деле от мужчины оргазм ОЖП не вполне зависит. У нас это все же больше в голове и от эмоционального настроя. Может от того и свечи, и лепестки на постели или еще какой романтик нужен.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.08.12 22:30

Анкл Боб писал(а):Сохо, та ладно. :D Я всего лишь описал обычное действо, ты тож так умеешь. :wink: :lol:

Но мы ИМ доказали, что не вагиной единой жив человек!!! 8) :D
Дорогой дядюшка Боб,при всем уважении к твоей обширной борьбе с половой безграмотностью среди нас,не согласная я)
В описанном примере-вся стимуляция,как я понимаю,проходила на фоне обычного секса,то есть там где надо она тоже присутствовала!
А помочь "взлететь на пик" женщине можно и лаская ушко,и грудь,и сжав ее бедра руками(женщина сверху) и прочее)
НО это не означает что точка джи тут таки ни при чем!
Я же не спорю про то как лучше делать минет,например,а читаю и принимаю к сведению,ну а про точку джи уж лучше знать женщине,как думаешь? :lol:
Так вот в этот момент,чтоб ты знал,все ощущения(от ушей и прочего) стекаются именно в эту конкретную точку и в какой-то момент кажется что все тело сосредоточилось именно там,потому что напрягаются все мышцы и потом следует разрядка,ну в общем это как кофе закипает,примерно)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.08.12 22:36

Сорока писал(а): Да, удивительное рядом. Может он лунатик, ну есть которые по крышам хотят, а у него вот так проявляется.
Чудны дела, твои :lol: :lol: :lol:
Не вижу ничего удивительного.
Вполне можно возбудиться просто лежа под одеялом без всего с любимым мужчиной,который всегда удовлетворяет и на которого "стоит",даже если он спит.Ну а дальше дело техники)

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 23.08.12 22:36

Кармен, та ладно тебе. :D Вот упёртая-то! :D
Ща Азраила позовем, он те все объяснит. :wink: :lol:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 23.08.12 22:42

А я Анкла завидую. В его то годы и так интересоваться сексом.

Сорока
любитель

Сообщение Сорока » 23.08.12 22:46

Кармен писал(а): Так вот в этот момент,чтоб ты знал,все ощущения(от ушей и прочего) стекаются именно в эту конкретную точку и в какой-то момент кажется что все тело сосредоточилось именно там,потому что напрягаются все мышцы и потом следует разрядка,ну в общем это как кофе закипает,примерно)
Просто эротическое эссе. Кармен сегодня в литературном ударе, не только в этой теме. !-)
Сколько женщин спросить, все по разному опишут. Все это в каждой индивидуальной женской голове происходит. У меня подруга лет до 40 про оргазмы только слышала. Потом чего то почитала из описаний, решила что у нее вот так будет. И таки да, теперь все так и есть. А мужчина все тот же.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 23.08.12 22:49

Panzerbear писал(а):А я Анкла завидую. В его то годы и так интересоваться сексом.
Женатый был, меньше интересовался. А годы...Не думаю, что уж шибко древние. :D

Но Vlas - круууут, реально крут. Это жеж мечта - такой секс, да еще и тиотка сама по себе кончает, пока ты спишь! ПесТня просто... :D

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.08.12 22:50

Сорока...ЭТО происходит НЕ в голове!.)) :lol: :lol: :lol:

Сорока
любитель

Сообщение Сорока » 23.08.12 22:53

Да уже весь форум понял где это у тебя происходит и как.
Я разве ж против. Да на здоровье. :lol:

Ответить