*ушла плакать (
Неее, Ань. Не путаю.Кармен писал(а):Неа.
Приятные ощущения да,оргазм без стимуляции клитора и точки джи-нет.
Ты не путаешь случайно возбуждение с удовлетворением?
Неее, самый крутой - камрад Vlas. Потому как ухитряется:Сорока писал(а):Да Анкл, большой дока в тонких вопросах. Опыт сын ошибок трудных![]()
![]()
![]()
Иопт, искренне завидую "белой завистью", я так ниумею. :DVlas писал(а):БЖ была любительница смотреть телек до поздна, я засыпал, а она насмотрится кинА про лЯбофф, возбудится и начинает приставать.![]()
Обычно конечно просыпался, но частенько бывало, что полусонный лежишь, а она скачет, но случалось и такое, что утром просыпаюсь, а она как кошка ластится, завтрак особенный приготовила, ухаживает.Я в непонятках, а она: "ты вчера был просто супер"
, молчу о том, что нихрена не помню что бы не обидеть и думаю: "вот блин, самое интересное проспал".
![]()
Та, что я как кот в том анекдоте который увалился на свои йайца и ему лень встать было.
А зачем?Сорока писал(а):Но даже самый опытный мужчина не сможет определить был ли оргазм у дамы или она его сыграла.
У ОМП тоже свои тарканы бродят. Есть которые сами на этом циклятся. Не слезет, пока не убедится что оргазм был. Вот и приходится маленький спектакль демонстрировать. Проще говоря, женщина удовлетворяет не себя, а самолюбие партнера. На самом деле от мужчины оргазм ОЖП не вполне зависит. У нас это все же больше в голове и от эмоционального настроя. Может от того и свечи, и лепестки на постели или еще какой романтик нужен.Vlas писал(а):А зачем?
Дорогой дядюшка Боб,при всем уважении к твоей обширной борьбе с половой безграмотностью среди нас,не согласная я)Анкл Боб писал(а):Сохо, та ладно. :D Я всего лишь описал обычное действо, ты тож так умеешь.![]()
![]()
Но мы ИМ доказали, что не вагиной единой жив человек!!! 8) :D
Не вижу ничего удивительного.Сорока писал(а): Да, удивительное рядом. Может он лунатик, ну есть которые по крышам хотят, а у него вот так проявляется.
Чудны дела, твои![]()
![]()
Просто эротическое эссе. Кармен сегодня в литературном ударе, не только в этой теме.Кармен писал(а): Так вот в этот момент,чтоб ты знал,все ощущения(от ушей и прочего) стекаются именно в эту конкретную точку и в какой-то момент кажется что все тело сосредоточилось именно там,потому что напрягаются все мышцы и потом следует разрядка,ну в общем это как кофе закипает,примерно)
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 8 гостей