Да про зубы можно было уже и намекнуть хотя бы, чем нервы мотать человекуDorothea Brooke писал(а):нууу, тогда самый простой вариант - для Вас не очень лестный, выходит 8)
Если это так - правильно делает, что не колется: зубы Вы вылечите, а осадочек от такой "правды" останется.
Поцелуи. Вопрос для женщин.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Странная мадам. Не целуется, не делает минет. Приходят мысли сразу о фее, либо нахрен епнутая на всю голову мадам. Лично я может что то не понимаю, но если женщину или мужчину любишь, сделаешь все чтоб ему было приятно (без диких извращений естественно). И глубоко засунешь свое не хочу. ZIDOC я тоже не фанат отсоса, но иногда ХОЧУ чтоб мне сделала его любимая женщина, утверждаю превосходство так сказать. )) Да и иногда минет просто необходим, по физиологическим причинам у женщины. Мне кажется ей на Вас нас рать с высокой башни, использует как вибратор. Я бы чисто ради интереса копнул, я так понял вы ее знаете давно, раз твердо уверены что не фея. Значит копнуть не сложно.
Да ну? Нормальный мужчина не будет прятать голову в песок, а выяснит все что можно про женщину, прежде чем по серьезному с ней связываться. И нас рать на самолюбие, это для школьников. А уж такое говно, я бы копал по серьезному. Насколько я могу судить, автор мадам давно знает, раз утверждает что не фея. Значит копнуть по знакомым не сложно.Михеич писал(а):Дамы знают, что чаще всего тебе самому не особенно хочется докапываться до истины. Уж больно страшной для самолюбия она может оказаться…
-
- аксакал
Если человек физически неприятен зачем с ним быть? Запах изо рта периодически есть у всех, по утрам тем более и это не мешает людям любить друг друга в том числе и физически. Подсознательно человек вообще выбирает пару по запаху, если запах вызывает отторжение, то сколько такие отношения продержаться и зачем они?
Если плохие зубы, то записать к стоматологу, или поинтересоваться, не хочет ли партнёр к нему сходить, ненавязчиво так. Автор, такие предложения были?
Если боится, что у самой запах изо рта, то возможно и не признается, если женщина стремиться к совершенству, такие тараканы бывают.
Автор, может ну его, пустить все на самотек и пусть будет, как будет?
Если плохие зубы, то записать к стоматологу, или поинтересоваться, не хочет ли партнёр к нему сходить, ненавязчиво так. Автор, такие предложения были?
Если боится, что у самой запах изо рта, то возможно и не признается, если женщина стремиться к совершенству, такие тараканы бывают.
Автор, может ну его, пустить все на самотек и пусть будет, как будет?
А чё, много нормальных мущщин? Адекватно реагирующих и знающих все бабьи манипуляшки?Luis_Royo писал(а):
Да ну? Нормальный мужчина не будет прятать голову в песок, а выяснит все что можно про женщину, прежде чем по серьезному с ней связываться.
Это ты щас, с высоты, так сказать, знаний, полученных на форуме, рассуждаешь о том, как надо быть.
А до форума? Ты был шибко нормальным? Да так же аленил, как и большинство.
По поводу спорных вопросов уточняю еще раз:
1) Вероятность запаха возможно сильная. Кто-то чувствует кто-то нет. Причина - зубы + курение. Зубы - на данный момент в процессе (время + деньги). Стоматология это не однодневный вариант - взял и сделал. Думаю что возможный запах по причине зубов уйдет в течении 2 недель. Курение - задумал бросать (причина - не она ни в коем случае. Начал в зал ходить - теперь совмещать курение и зал тяжело
Да и вредно это. Проблема в том, что стаж курения 22 года. Думаю все таки в ближайшее время брошу. Я уже на грани. Раньше почти бросал как-то но с разводом заново начал.
2) Человек очень сильно чувствует запахи. Проверялось случайно и неоднократно.
3) У нее нет никаких протезов.
4) Она точно не фея, эту тему можно не поднимать.
Наверное, может быть возможен момент косвенной материальной выгоды (развлекухи разные вместе и т.д.) но вряд-ли. Когда речь идет о разводе на бабло я чувствую за километр. Хотя до недавнего времени я думал что она не в курсе моего дохода (оказалось не правда), но разводок по этой теме я не видел в принципе.
Возможен вариант неприятия, но тогда зачем общаться, приезжать ко мне домой (ночует у меня примерно 1 ночь из трех), секс зачем? Надо проверить. Думаю попробовать не инициировать его самому вообще - посмотрим что получиться.
В общем непонятно. Но влюбляться надо отставить
П.С. Оффтопик. Случайно наткнулся на тему Михеича про любовь в разном, рад что топик его вдохновил
1) Вероятность запаха возможно сильная. Кто-то чувствует кто-то нет. Причина - зубы + курение. Зубы - на данный момент в процессе (время + деньги). Стоматология это не однодневный вариант - взял и сделал. Думаю что возможный запах по причине зубов уйдет в течении 2 недель. Курение - задумал бросать (причина - не она ни в коем случае. Начал в зал ходить - теперь совмещать курение и зал тяжело

2) Человек очень сильно чувствует запахи. Проверялось случайно и неоднократно.
3) У нее нет никаких протезов.
4) Она точно не фея, эту тему можно не поднимать.
Наверное, может быть возможен момент косвенной материальной выгоды (развлекухи разные вместе и т.д.) но вряд-ли. Когда речь идет о разводе на бабло я чувствую за километр. Хотя до недавнего времени я думал что она не в курсе моего дохода (оказалось не правда), но разводок по этой теме я не видел в принципе.
Возможен вариант неприятия, но тогда зачем общаться, приезжать ко мне домой (ночует у меня примерно 1 ночь из трех), секс зачем? Надо проверить. Думаю попробовать не инициировать его самому вообще - посмотрим что получиться.
В общем непонятно. Но влюбляться надо отставить

П.С. Оффтопик. Случайно наткнулся на тему Михеича про любовь в разном, рад что топик его вдохновил

-
- аксакал
Что вот?Dorothea Brooke писал(а):ZIDOC Вот!
ПробовалиТак а вы с пастой попробовали?

Это все уже. Все самые критичные моменты по зубам закроются в течении 2 недель. Это долго и дорого. Не могу моентально на данный момент все сделать.Автор,сходите к парадонтологу,сделайте чистку зубов,полощите чем скажут.
Чистите зубы почаще,после еды,это не вредно.
Приобретите освежающую жевательную резинку и используйте.
-
- аксакал