C точки зрения женщин - именно так. Много раз спрашивал на форумах у женщин: что вы считаете проявлением своей любви к мужчине? Ни одна не ответила, что это наслаждение в сексе с ним...noev писал(а):А как, простите, еще? То есть типа секса нет, а любовь, душевная такая, есть, так что ли?
Женский оргазм?
- Саша Синий
- старейшина
Re: Женский оргазм?
Ну, железобетонным аргУментом на такую ересь может быть только одно:noev писал(а):Камрады, вопрос в следующем: понятно что он есть, этот пресловутый женский оргазм. Однако, некоторые ОЖП считают, будто достижение его ОЖПшкой лежит исключительно на плечах ОМП. Какие аргументы можно предъявить против того, что женский оргазм зависит исключительно от ОМП?
ОМП никому ничего не должен 8)
В секасе учавствуют двое.
Так шо минимум - оба должны стремиться к результату.
Ну про опыт говорить не буду, не то оборжут нащщот шоколадки :D
Кстати, шоб не плодить тем, или тут ответьте, или сцылью киньте:
В процессе TND случайно заметил, что тиолки кончают не от железного МПХ (в смысле и от него тоже), но одновременный финиш достигается именно вскоре после обмякания МПХ.
Признавайтесь, было у кого или я открыл Омерику? 8)
Не то чтобы аргумент для бабы, но мысль верная у Mad Charly по вопросу женского оргазма из темы Путь "козла".
Mad Charly писал(а):Окончательно понял это только попав на АБФ.
Загоняться удовлетворением бабы это аленизм.
Если баба хочет мужчину то удовлетворится уже практически фактом что он её имеет. Ну если секс больше 2-3х минут)
А если делает "одолжение" сексом или просто даёт для достижениях каких-то своих целей ( ништяки, место жительства, планы на вступление в ЗБ) то пыхти не пыхти, но оргазм разве что клиторальный после куни и не больше.
В итоге, баба понимая что алень так выкладывается для ЕЁ оргазма поднимает себе ЧСВ.
И кому это надо?
- Учитель Истории
- модератор
Не просто пользование, а именно улучшение качества. Как раз об этом я речь и веду.Кармадон писал(а):По мне так лучше не тратить сил и времени напрасно, а сразу определить ее пригодность...Где это вы видели, чтобы пользование некачественным предметом улучшало его качество...
Бог с ними, с лампочками. Вот у меня была одна дама. Огонь! И минеты как надо, и секаса - сколько хошь, да еще и забористого. Но случилось ей две недельки полечить эрозию матки (вагинальный секс был полностью исключен) и... такое дерьмо из нее поперло, что я... короче, тапочки у нее оставил.
Это эпизод № 1.
Эпизоды №№ 2 и 3 заключаются в том, что я дамам объяснял, как мне нравится, когда мне делают минет. Неделя-другая, и я начинал испытывать оргазм от этой оральной ласки.
Уважаемый, укажите, если я в чем не прав. 8)
- Саша Синий
- старейшина
С одной стороны - таки да.noev писал(а):Не то чтобы аргумент для бабы, но мысль верная у Mad Charly по вопросу женского оргазма из темы Путь "козла".
Альфу не парит, кончила она там или нет.
Главное - кончил он сам.
А теперь другая сторона педали:
Как быть, если неотъемлемая часть кайфа лично для мну - когда тиолка подо мной кончает?
Когда сэрце радуется оттого, что сделал партнёрше приятно?
- Саша Синий
- старейшина
- Саша Синий
- старейшина
- Саша Синий
- старейшина
В первом эпизоде я вообще не понял, каким боком это к теме относится. В остальных - об оргазмах женщин упоминаний нет. Во всех случаях, насколько я понял, отношения недолгие, в которых проявляется гиперсексуальность мужчины, когда он в состоянии "выжать" оргазм и из бревна... :DУчитель Истории писал(а):Не просто пользование, а именно улучшение качества. Как раз об этом я речь и веду. ..
Уважаемый, укажите, если я в чем не прав. 8)
Любая радость - свидетельство собственного психического комфорта, независимо от того, какие действия к этому комфорту ведут. То есть оргазм женщины нужен мужчине.Саша Синий писал(а):А теперь другая сторона педали:
Как быть, если неотъемлемая часть кайфа лично для мну - когда тиолка подо мной кончает?
Когда сэрце радуется оттого, что сделал партнёрше приятно?
- Саша Синий
- старейшина
- Саша Синий
- старейшина
Кто же ее обламывает? Хочет кончать, пусть кончает. Всего лишь утверждаю, что ее оргазм, лежит на ее же плечах. Сама должна стараться для его получения, а не парить со своим оргазмом мужика.Саша Синий писал(а):а сильно ли захочет ещё раз к вам в постельку барышня, кою вы с финишами обламываете?
Это безусловно верно. Однако, еще раз может приехать и по другим причинам, например:Сохо писал(а):"Если бы мне не понравился секс с тобой, я бы не приехала еще раз!"
Mad Charly писал(а):просто даёт для достижениях каких-то своих целей ( ништяки, место жительства, планы на вступление в ЗБ)
- Саша Синий
- старейшина
- Cordao de Ouro
- бывалый
Аналогичная ситуация, только не фонтаном, а поспокойней. Я еще удивился что вдруг случилось. Вдруг стало как-то тепло и влажно (она на мне). Вопреки запощенной тут картинке говорить она могла более менее связно, но в ванну шла шатаясь.Саша Синий писал(а):О, точняк.
Я несколько раз сталкивался, но, смешно сказать, просто не знал про сквирт.
Вынаешь резину - мама дорогая, а с неё течёт!
Кстати, тоже как-то не по себе, когда тетка не кончает. Комплексов по этому поводу нет, но привык все делать до конца. :D
- Саша Синий
- старейшина
Не, никаких фонтанов не наблюдал :DCordao de Ouro писал(а):Аналогичная ситуация, только не фонтаном
Просто когда выходишь - а резина соком истекает.
Cordao de Ouro писал(а): Кстати, тоже как-то не по себе, когда тетка не кончает. Комплексов по этому поводу нет, но привык все делать до конца. :D
Да вот та же фигня.
Обоюдный кайф - это ж... удвоенный кайф!
Просто если не заморачиваться за партнёршу - а чем тогда это отличается от резиновой Зины?
Али от Дуни Кулаковой?