Фистинг

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Ответить
AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 28.08.13 08:43

Сохо +100500
У ОЖП во время сего действа могут быть серии оргазмов, в этот момент у них башка просто отлетает, а ести делаешь стоя, то ноги подкашиваются, держать приходиться. Орут или стонут дай божЕ, а лицо и глаза надо видеть. :oops:
Влагалище в норму приходит быстро, а если ОЖП делает упражнения Кегеля, то вообще все нормально.
Технику безопасности главное соблюдать!!!

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 28.08.13 08:49

Ну вот сегодня -попробуем по минимуму.А в выхи -по полной! :roll:

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 28.08.13 08:58

Комрады, если такая ОЖП попадется, то не надо пугаться!
Все просто, кроме этого получите удовольствие и барышню порадуете. РСП на это дело падкие.
Наличие и использование смазки обязательное.
Но ежели противно, то ни кто ни кого ни к чему не принуждает. :oops:

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 28.08.13 09:03

Про смазку: +100500!!
Я сначала подзабыл и просто использовал массажное масло.
Хотел вообще -со слюной.Не катит. Хотя она и кончила..
Пробуйте специальные смазки. Дево будет вам благодарна!!

Cordao de Ouro
бывалый

Сообщение Cordao de Ouro » 28.08.13 09:47

А гелем Монтавит пользовался кто-нибудь? Мне он понравился.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 28.08.13 10:08

Чем я только не пользовался...
И слюной, и естественной женской смазкой, и массажным маслом, и гелями ,и специальными интим смазками ,и кремами (Детскими и т.д.)..

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 28.08.13 10:11

Медсмазка для УЗИ, гопоаллергенная.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 28.08.13 10:11

* гипоаллергенная

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 28.08.13 12:48

AndeRAYta писал(а):РСП на это дело падкие.
Опять РСП :lol: Физически РСП такая же ОЖП как и другие. И процент любящих фистинг РСП такой же как и среди других ОЖП.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 28.08.13 13:04

А что делать, Шагане?
Мне довелось проводить сие действа только с РСП. Васькизм не приемлю, по-этому с замужними не получится. :(
С феями заниматься сексом для себя не приемлю, всегда получал бесплатно и не понимаю как за это можно платить.
Если у Вас есть статистика с % любящих фистинг среди РСП, замужних, незамужних (не РСП), с выборкой по рожавшим, не рожавшим, то выкладывайте. Будет интерсно изучить!
Наука - двигатель прогресса! (с)

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 28.08.13 13:26

Тут же плюсанусь.
Подавляющий процент фистингующих теток -РСП.

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 28.08.13 13:32

Уважаемые, я только за! Ну не девиц же Вам портить и к замужним приставать. Но не приписывайте тёткам в связи с разводом пристрастие к фистингу.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 28.08.13 13:34

Занимательная ветка!
Теперь хоть узнаю, как это-самое называется по-научному! :D

По теме...
К огромному сожалению мои лапы, похожие на ковши совковой лопаты, не позволяли мне заниматься полноценным фистингом.
Да еще и пальцы толстые, как сосиски.

Максимум, что мне удавалось более ли менее засунуть туда - три пальца.
Правда, во время Т3Д была у меня крупная партнерша 190 см ростом. У нее чисто субъективно было такое влагалище, хоть самому туда залезай и сверху у себя над головой малые половые губки бантиком завязывай! :)

Вот этой даме я пытался очень аккуратно и в состоянии обоюдного сильного полового возбуждения туда весь кулак засунуть.
Но, "раненная птица в руки не давалась!" Не позволила, хотя от трех пальцев быстро кончала.

Интересно, как вы там пальцами двигаете внутри?!
Когда три пальца засовываешь, то там же все, как в стальном кольце! Пошевелить невозможно! Или когда весь кулак там, то пальцами можно посвободнее двигать?

Фистинг очень люблю в позе 69, когда я нахожусь внизу, а ОЖП сверху. Кайф, как и в случае коннигилиуса, получаешь от сильного возбуждения партнерши.

Кстати, тема фистинга тесно переплетается с темой лесбийской любви. В порнушке люблю смотреть, как одна дама другой полноценный фистинг делает.
Это дамам гораздо легче сделать, чем мужикам, так как пальцы и кулачки миниатюрные.

З.Ы. Робот - нехороший человек! Я вчера от анекдота по кукольный театр суть со стула от смеха не свалился! Жена прибежала смотреть, чего это меня так развеселило! Хорошо, что успел форум закрыть...
Это второй суперзачетный анекдот, услышанный мною на АБФ.
А первый такой анекдот рассказал Учитель истории про бэтмэна, белоснежку и человека-невидимку. :D

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 28.08.13 13:44

По теме:
У меня кулак относительно небольшого размера, поэтому -комфортен для дам. Пальцами я там особенно не шевелю, просто вращаю кулаком , иногда совершаю толчки внутрь,ну или слегка массирую пальцами матку.
Были бы у меня такие пальцы,как у тебя,ZyX,я бы ваще суперлюбовником был!! :roll:

Cordao de Ouro
бывалый

Сообщение Cordao de Ouro » 28.08.13 13:51

Ахаха. И была бы тетка как меч у самураев - продолжением тела. :lol:

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 28.08.13 14:02

ZyX, в позе 69 особо не пофистингуешь, акробатом надо быть, ну банально не получается и не удобно, только 2-3 пальца и получается ввести. Если в руку вводишь, тоее надо складывать в форме "рука акушера", так удобней. Без смазки вообще туда не войдешь. Оргазм достигается за счет вращательных и ритмических движений, плюс точка G стимулируется, за счет растяжения еще могут стимулироваться кавернозные тела и ножки клитора, они анатомически там близко.
По самим позам вариаций много, если ОЖП тебе доверяет то можно много чего и как попробовать (на спине, в коленно-локтевой, у стены, сидя на стуле, если худенькая, то с приподниманием).
Шагане, ну кто же выстраивает связь между разводом и увлечением фистингом? Мы просто отмечаем некоторую тенденцию.

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 28.08.13 14:31

когда у меня был выкидыш - то я почувствовала, что у меня боль - сродни наслаждению. так было больно. просто лопалась.
класс.
ну а пальцы - это классно.
особенно, когда я не могу поднять член, так меня пальчиками удовлетворяют. люблю, когда три пальчика внутри, и пульсируют так, раздвигая стеночки. это больно очень, но и хотя бы что-то ощущаю.

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 28.08.13 14:35

а то, что надо - я сама и смазываю. муж вообще не в курсе, что я смазываю :-)
но я как-то сжимаюсь так, что пальцы - вылетают из меня :-)

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 28.08.13 16:10

какая затейница

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 28.08.13 16:54

AndeRAYta писал(а):Шагане, ну кто же выстраивает связь между разводом и увлечением фистингом? Мы просто отмечаем некоторую тенденцию.
Да только что не связывают с разводом. Считается что РСП и ГМ делают, и АС им нравится и, как оказывается, фистинг. А просто тётка за время нахождения брака привыкла к регулярному сексу. И возраст 30+ расцвет женской сексуальности. Большинство тёток в этом возрасте или замужем, или в разводе. То есть ОМП занимаются сексом с РСП (если не Василии) и делают вывод о сексуальной раскрепощённости именно данной категории, а не о всех женщин 30 и старше.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 28.08.13 17:52

Шагане, трогает Ваша искренняя забота о РСП, но многие только с РСП получили практику АС, ГМ, фистинга именно с ними. Не объяснимо, но факт.
Я не опариваю и того факта, что в законном браке с любимой женой такие вещи делать не будешь, если она не просит и/или против.

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 28.08.13 20:10

AndeRAYta,накопились вопросы:
1) С кем РСП в свою очередь
получили практику АС, ГМ, фистинга
:?:
2) Почему
в законном браке с любимой женой такие вещи делать не будешь, если она не просит
:?: Нельзя ли предложить?
3) А с РСП получается
будешь, если она не просит и/или против
:?:
4) Любимая жена не такая же женщина как другие? В сексе с любимой Вы ограничиваете себя?
Ну, и наконец, я не забочусь о РСП.

Children
посвященный

Сообщение Children » 28.08.13 20:18

ыыы ,За всю одессу не отвечу ,но за бжика скажу- трахались по всякому (люстра это мелочь),взял РСПухай(хрен ли алень )! Пару раз бубнила ,шо до меня нини ,это я её растлил и бла бла бла!Предпологаю,что в степени растления совершенствуется ютак как Рсп уже трижды ( карасавчиг баба чё)!

нАвУхУдОнОсОр
бывалый

Сообщение нАвУхУдОнОсОр » 28.08.13 20:20

Е-мое, шагане, што вы цепляетесь к словам).. Ну ясно же что просто рсп более сговорчивы на любые секс игры, ибо-секс есть инструмент удержания)). И все, какие еще выборки нужны.
Ну а по теме-хз. Любопытно конечно, но я как то больше 3-4 пальцев...даже представить не могу как это возможно))). Конечно-роды. Но ведь в родах удовольствия не испытывают, да и влагалище потом не сокращается до конца. Но слушать опытных очень интересно!.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 28.08.13 20:47

Шагане, отвечаю:
1) С кем РСП в свою очередь
Не знаю, свечку не держал, предролагаю, что с ОМП, если с ОЖП, то О УЖАС! :wink:
2) Почему
Кто Вам сказал, что не делают, делают, но не все, а вот РСП начинают пробовать многие вещи (эт я не наезжаю на них, не подумайте). П.3 ответ сдесь же.
4) Любимая жена не такая же женщина как другие? В сексе с любимой Вы ограничиваете себя?
С чего Вы решили, что я ограничиваю себя в чем то? С любимыми женщинами я себя не ограничивал, не ограничиваю и не собираюсь это делать!
Вы бы конкретно по теме что-нибудь привнесли, ждем от Вас откровений. :)

Ответить