Занимательная ветка!
Теперь хоть узнаю, как это-самое называется по-научному! :D
По теме...
К огромному сожалению мои лапы, похожие на ковши совковой лопаты, не позволяли мне заниматься полноценным фистингом.
Да еще и пальцы толстые, как сосиски.
Максимум, что мне удавалось более ли менее засунуть туда - три пальца.
Правда, во время Т3Д была у меня крупная партнерша 190 см ростом. У нее чисто субъективно было такое влагалище, хоть самому туда залезай и сверху у себя над головой малые половые губки бантиком завязывай!
Вот этой даме я пытался очень аккуратно и в состоянии обоюдного сильного полового возбуждения туда весь кулак засунуть.
Но, "раненная птица в руки не давалась!" Не позволила, хотя от трех пальцев быстро кончала.
Интересно, как вы там пальцами двигаете внутри?!
Когда три пальца засовываешь, то там же все, как в стальном кольце! Пошевелить невозможно! Или когда весь кулак там, то пальцами можно посвободнее двигать?
Фистинг очень люблю в позе 69, когда я нахожусь внизу, а ОЖП сверху. Кайф, как и в случае коннигилиуса, получаешь от сильного возбуждения партнерши.
Кстати, тема фистинга тесно переплетается с темой лесбийской любви. В порнушке люблю смотреть, как одна дама другой полноценный фистинг делает.
Это дамам гораздо легче сделать, чем мужикам, так как пальцы и кулачки миниатюрные.
З.Ы. Робот - нехороший человек! Я вчера от анекдота по кукольный театр суть со стула от смеха не свалился! Жена прибежала смотреть, чего это меня так развеселило! Хорошо, что успел форум закрыть...
Это второй суперзачетный анекдот, услышанный мною на АБФ.
А первый такой анекдот рассказал
Учитель истории про бэтмэна, белоснежку и человека-невидимку. :D