Частота и количество в день по возрастным группам
- Robot
- аксакал
Какая животрепещущая тема).
Мне 47 и, конечно, уже не то здоровье. В принципе раз в день смогу. Но уже без фанатизма. Это в общем то года два последние. До этого стоял как у буратино. Мой рекорд 4 раза за час. Это было в 44 года. Ну там девушка была просто отличная в плане секса. А так в 99 процентах один раз и хватит. Ну если свежее мясо - то парочку.
Да, сейчас уже не то. Анекдот вот вспомнил:
Попросили поручика Ржевского заменить в спектакле заболевшего актёра.
- Что вы, господа, я же роль не знаю.
- Ничего, роль маленькая, вам суфлёр подскажет.
Идёт спектакль. Поручик за кулисами ждёт своего выхода. Суфлёр делает ему знак и подсказывает:
- Медленно проходит и садится в кресло.
Поручик выходит на сцену и садится в кресло.
Суфлёр:
- Старый я уже, чтобы жениться.
Поручик:
-Старый я уже, что жениться.
Суфлёр:
- Медленно встаёт и уходит.
Поручик:
- Да и встаёт уж медленно...
Мне 47 и, конечно, уже не то здоровье. В принципе раз в день смогу. Но уже без фанатизма. Это в общем то года два последние. До этого стоял как у буратино. Мой рекорд 4 раза за час. Это было в 44 года. Ну там девушка была просто отличная в плане секса. А так в 99 процентах один раз и хватит. Ну если свежее мясо - то парочку.
Да, сейчас уже не то. Анекдот вот вспомнил:
Попросили поручика Ржевского заменить в спектакле заболевшего актёра.
- Что вы, господа, я же роль не знаю.
- Ничего, роль маленькая, вам суфлёр подскажет.
Идёт спектакль. Поручик за кулисами ждёт своего выхода. Суфлёр делает ему знак и подсказывает:
- Медленно проходит и садится в кресло.
Поручик выходит на сцену и садится в кресло.
Суфлёр:
- Старый я уже, чтобы жениться.
Поручик:
-Старый я уже, что жениться.
Суфлёр:
- Медленно встаёт и уходит.
Поручик:
- Да и встаёт уж медленно...
- Учитель Истории
- модератор
Интересно читать, как мужчины пишут: "Не, я уже не тот - могу только один раз в день. Вот раньше, в молодости, я был ого-го!"
А в чем проблема, если ты сейчас не можешь 8 раз за ночь? Тебе? Ну, если не хочется - это ведь не парит. Вот если хочется, но не с кем или не дает - тогда да ))
Ее это парит? Уверен? А ты спроси - надо ли ей по 8 раз за ночь? 8)
А в чем проблема, если ты сейчас не можешь 8 раз за ночь? Тебе? Ну, если не хочется - это ведь не парит. Вот если хочется, но не с кем или не дает - тогда да ))
Ее это парит? Уверен? А ты спроси - надо ли ей по 8 раз за ночь? 8)
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Не обещаю. У меня после 2 лет отсидки были проблемы. С первой не получилось 2 раза. Со второй. я к врачам. Проверили тесто и т.д. Выписали лекарства, рекомендации. Через месяц, получилось. Через пол года все в норму пришло. Сейчас как в 25. 2-3-х разовые тренировки в неделю. Не жру мясо, рыба+фрукты+овощи. Не курю. Что то в отпуске был, разбухался (нельзя мне пить, у меня мозг выключается, я по пьяне в прошлом году, жене навешал), а так вообще не пью. А ты к врачам ходил? Мне лекарств навыписывали тогда море, но реально помогли.сиб писал(а): Обещаешь? Ну вот я не курю, не бухаю и спортом занимаюсь. Стоял последний раз лет 5 назад.
- Учитель Истории
- модератор
Конечно, возраст берет свое: мы начинаем хуже видеть, снижается острота слуха, начинают болеть суставы, не так гибок позвоночник, подтягиваемся меньшее число раз.сиб писал(а):Учитель Истории я к тому что возраст своё берёт. И в возрасте "за 40" функционировать будет у одного из десяти.
Но почему парит более всего перечисленного - именно потенция?
Ведь женщин аналогичные вопросы не парят.
Я тебя уверяю: "женщина всегда может - это очень изрядный миф". С возрастом и у них проблемы наблюдаются. Потребности снижаются.
Т.е. технологическое отверстие на месте, хоть и не в лучшем состоянии. А вот получить оргазм - все сложнее. Да и доставить удовольствие мужчине - тоже. Но ведь они этим НЕ парятся.
Зы. По поводу дееспособности только каждого десятого после 40 хотелось бы пруф.
сиб
Возраст выше есть. Я на тюремном режиме сидел, а не на зоне. Так получилось что после суда мне оставалось досидеть 2 месяца и меня не отправили на зону. И вообще страшилки про тюрьму мягко говоря преувеличенны. Камера хорошая была, 4 человека. Все за экономику или взятки. Только что кормили говном.
Возраст выше есть. Я на тюремном режиме сидел, а не на зоне. Так получилось что после суда мне оставалось досидеть 2 месяца и меня не отправили на зону. И вообще страшилки про тюрьму мягко говоря преувеличенны. Камера хорошая была, 4 человека. Все за экономику или взятки. Только что кормили говном.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Сиб, моя "личная" статистика говорит об обратном.
Среди тех своих знакомых, у кого интересовался, только один повесил ствол на гвоздь несколько ранее 50. Но у него в анамнезе роскошнейший букет ЗППП.
У других - норм. Спрашивал у 65-летнего знакомого. Каждый день!
Про то, что пипетка не обязана отказывать ранее других (жизненно важных) органов, недавно спросил у практикующего андролога. Он подтвердил.
Спросил о рекордных случаях в его личной практике.
Говорит, недавно приходил ветеран, 89 лет. Заявил, что всю жизнь было все, как часы, но в последний месяц появились сбои. Попросил препараты. С которыми и был отпущен
Среди тех своих знакомых, у кого интересовался, только один повесил ствол на гвоздь несколько ранее 50. Но у него в анамнезе роскошнейший букет ЗППП.
У других - норм. Спрашивал у 65-летнего знакомого. Каждый день!
Про то, что пипетка не обязана отказывать ранее других (жизненно важных) органов, недавно спросил у практикующего андролога. Он подтвердил.
Спросил о рекордных случаях в его личной практике.
Говорит, недавно приходил ветеран, 89 лет. Заявил, что всю жизнь было все, как часы, но в последний месяц появились сбои. Попросил препараты. С которыми и был отпущен

сиб
Я лечился когда, разговаривал на эту тему, с одним из лучших урологов города. Он конкретно сказал, что да бывают проблемы с сосудами и т.д. Но это не нормально. У меня было психологическое, от длительного воздержания + низкие гормоны от не активной жизни и плохого питания. Пол-года, год и все будет нормально.
Иди к врачам.
Я лечился когда, разговаривал на эту тему, с одним из лучших урологов города. Он конкретно сказал, что да бывают проблемы с сосудами и т.д. Но это не нормально. У меня было психологическое, от длительного воздержания + низкие гормоны от не активной жизни и плохого питания. Пол-года, год и все будет нормально.
Иди к врачам.
-
- аксакал
Этот пирожок мы уже жевали в какой-то другой теме. Я не жалуюсь, я удивляюсь (и даже в чём-то радуюсь) успехам других людей. Что лично до меня - то даже если подлечат то живой ОЖП мне уже не видать как своих ушей. А дрочить в возрасте за сорокет как-то уже несолидно.Luis_Royo писал(а):Иди к врачам.
- Учитель Истории
- модератор