Какая-то речевка из песочницы

Я читаю о том, что пишут девушки, отсюда и ракурс.
Кармен , может потому что все должно быть вовремя ?! Пережить страсти Ромео и Джульетты ( натрахатся в юности ) , а не когда уже стала на ноги и естественно имея не голую жопу там с сексом у всех будут странные "кармические" истории.
Представь , как она его раздражала отсутствием своих личных границ .
А он-то зачем борется?Atlas Stone писал(а): ↑05.12.23 11:31А как ещё может думать мужчина, если происходит именно борьба за правоту?
Да какое уж там отсутствие, взаимодействие у них было такое: доводит до белого каления - получает - наслаждается сочувствием
Видишь, как ты ставишь вопрос?
Как интересно. А сама видишь при этом женскую борьбу.Atlas Stone писал(а): ↑05.12.23 12:32Видишь, как ты ставишь вопрос?
Это детская позиция, или торговля.
Никто не борется
Он боится, что руль выпадет из рук.
Какие конкретно принципы?
Из того, что пишут дамы, как ее не видеть?
Самая нормальная для семьи картина.
Хорошо бы при этом научиться утешать друг друг, а не только жену в негодовании, как пассажира
Гораздо раньше
Для вас лично.
Картину без руля можете себе представить?
Ну, точно не свою женщину. Речь об уверенном в себе мужчине.
Что конкретно гораздо раньше?
Я сначала хотела бы сами принципы услышать, на которых мы должны жить. И их источник, тот, что "гораздо раньше домостроя".Atlas Stone писал(а): ↑05.12.23 14:20Имеете что-то против этих принципов, источники, пожалуйста, которые опровергают
Увы, практически в каждой семье сейчас наблюдаю
В союзе двух людей в равной степени важны оба. Уверенный в себе муж + неконкурирующая с ним жена.
Читайте, кто мешает, я много об этом писала
Этот источник про отношения между людьми главным образом, вся этика именно на нем и построена
Вот в этом и ошибка, какую-то из уровней психики человека обнулять.
Но к этому же призываете.Atlas Stone писал(а): ↑05.12.23 16:08Вот в этом и ошибка, какую-то из уровней психики человека обнулять.
В каком месте?
Нет, вообще не в этом суть.
Ответ зависит от того, с какими проблемами столкнётся психика женщины в результате неправильного решения мужа, который не учел мнение жены. Психика женщины страдает от свалившихся на неё проблем, а не от того, что она уступила мужу. То, что уступила и он завёл не туда, это лишь к себе претензии будут, что не надо было так поступать.Atlas Stone писал(а): ↑05.12.23 18:28Вопрос в том, насколько будет страдать психика женщины, когда она уступает мужчине, считая себя при этом правой.
И в чем выражается её страдание? Чем оно так сильно, если даже перегруз психики от навалившихся проблем и рядом не стоит?Atlas Stone писал(а): ↑05.12.23 19:12Я утверждаю, что психика женщины больше страдает от не свойственных ее природе "равноправных" отношений с мужчиной, а не от решения проблем в одной связке с ним.
Атлас, поверь. В равноправных отношениях я никаких проблем для себя и своей психики не ощущаю. При этом, если я пострадаю от неверного решения мужа, я это очень даже ощущу на своей шкуре.Atlas Stone писал(а): ↑05.12.23 19:12Я утверждаю, что психика женщины больше страдает от не свойственных ее природе "равноправных" отношений с мужчиной, а не от решения проблем в одной связке с ним
В конфликте желаний: подсознательно женщина хочет быть под сильным мужчиной, мозгами - рулить и быть правой.
Детская позиция-это накосячить и сделать вид что так оно и было и "рафик неувиновен".
Так в зависимости от поступков.
Почему? Я и про себя так же говорю.Atlas Stone писал(а): ↑05.12.23 12:32Постановка вопроса "накосячил" - уже про твое отношение свысока, как к нашкодившему ребенку.
Ну вот когда человек признает свои ошибки и появляется желание его утешить.Atlas Stone писал(а): ↑05.12.23 14:20Хорошо бы при этом научиться утешать друг друг, а не только жену в негодовании, как пассажира
Ему при этом тоже совсем не просто
Конечно.Значит ее косяк.Atlas Stone писал(а): ↑05.12.23 19:12далеко не всегда от того, что муж прислушается к жене, будет значить, что проблем не будет.
Честна и слышит. И даже в этой теме было дело отписалась, что сильного мужчину хотела бы.
А зачем вообще искать "виновных"?
И где в этом любовь?
Atlas Stone писал(а): ↑05.12.23 20:09подсознательно женщина хочет быть под сильным мужчиной, мозгами - рулить и быть правой.
Ну, и? Сознательно отписалась, а не подсознательно.Atlas Stone писал(а): ↑05.12.23 20:20даже в этой теме было дело отписалась, что сильного мужчину хотела бы.
В смысле-искать?
Так люди не идеальны.Когда любишь-принимаешь и недостатки тоже и неизбежные косяки.
Да, потому что одно целое - это человек и его тень.Atlas Stone писал(а): ↑05.12.23 20:20Если два человека составляют одно целое, это вообще становится неважным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей