Viktorson88 писал(а): ↑03.02.19 09:52
Вообще то выяснилось что я не педик.
Очень много написали, всего не читал, понаписали тут понимаешь :D
Короче, было у меня как то пять лет вынужденного воздержания, целибат скажем, ни онанизма ни баб, организм сам поллюции делал изредка, когда нужно было.
После нужна настройка на чувствование, понимание всего, с бабами потом началось, стоял как фаросский маяк а кончить не мог, чувствительность запаздывала, возбуждение было , мог пихать в бабу часами, да да

А кончал так что стреляло на метра три, функция была какая то смещена в чувствительности, возбуждение было а приход запаздывал, вот и копилось подольше.
Я про что, тебе нужен переход , начинать все равно нужно, попробуй с алкоголем, можешь даже с бадуна, когда еле живой, тогда все придавлено, мозг еще не запустил все комплексы и прочее, не до этого ему, природа сделает свое дело. Понятно что тебе тяжело, что сказать бабе когда окажетесь в койке, подготовься забить на это, придумай легенду, скажи травма была, поэтому сейчас функция порой бывает странная, не говори что ни с кем не спал.И веди себя раскованно, легенда у тебя есть, так что не переживай, спишешь на несчастный случай если что, главное расслабься и раскрепостись и все у тебя будет хорошо.