Viktorson88 писал(а): ↑03.02.19 14:14
а сейчас поздно лечить?
Я не психотерапевт и уж тем более не эксперт по этому отклонению. Мои познания о гинофобах ограничены тем, что мимоходом встречал в онлайне за годы.
Вот только надо ли это лечить...
Это не болезнь. Может вызвать какую-то болезнь, если будешь сам себя этим грузить, но ведь ты можешь и смириться, и радоваться жизни.
Не будь я зверьем, помешанном на бабах, давно завел бы себе силиконовый гарем. Силиконовые куклы куда красивей большинства баб. И они молчат!!! И никогда не предадут. И им плевать на все твои косяки. Голова не болит, ПМС не бывает, шубки в качестве лубриканта не требуются, и т.д. и т.п.
Да ты счастливчик, что тебе бабы не нужны! Ценник на силиконовые куклы может сантехника вогнать в уныние, но ты его разбей на годы, которые эта куколка прослужит, и получатся сущие копейки.
Pilot, он не гомик. Может даже и не бисексуал ничуть, раз отвращение опыт вызвал. Среди "гетеро" дохренища задротов, которые очень даже не прочь с мальчиками покувыркаться. У многих и опыт какой-то имеется. У автора тоже - и весьма отрицательный.