Как приятно читать умные мысли женщин на нашем форумеВиртуалка писал(а):
Вот я и делаю вывод - если не видно разницы, зачем отказываться от орального секса и лишать себя удовольствия?

Виртуалка
+1
Лекарство без рецепта: врачи прописали минетДабы окончательно убедить народные массы в необходимости включения минета в рацион ежедневных сексуальных игр, врачи обращают наше внимание на то, что достаточно частые занятия оральным сексом смогут помочь избавиться от таких вредных привычек, как курение, обгрызание ногтей и даже маниакальное ковыряние в зубах. «В этом случае оральный секс как один из видов ротовой активности заменяет другой, менее полезный и более скучный» - говорят доктора
http://www.b-cool.co.il/?module=26&acti ... cle&id=272«Сосите на здоровье – и не нервничайте!» - дарят бесплатные рекомендации девушкам люди в белых халатах. Пожалуй, это одно из немногих лекарств, приём которых, помимо пользы, приносит ещё и наслаждение
Это Вы о чем, Разведчик? Что во рту член перевариваться начнет??Так вот, среда половой полости как части пищеварительной системы предусматривает расщепление как химическое так и механическое обширного ряда биологических соединений именуемых пищей. А теперь подумаем, как отличается среда ротовой полости от среды яичек - места "возмужания" любого сперматозоида, разницу чуствуете?
Кто знает, кто знает...Разведчик писал(а):".. а стерматозоиды у него были сплошь терминаторы..".
А губы? Или они еще и от переизбытка кислорода погибают?Разведчик писал(а):Существование любого биологического организма и сперматозоида подразумевает наличие благоприятной среды. Так вот, среда половой полости как части пищеварительной системы предусматривает расщепление как химическое так и механическое обширного ряда биологических соединений именуемых пищей. А теперь подумаем, как отличается среда ротовой полости от среды яичек - места "возмужания" любого сперматозоида, разницу чуствуете?
Ну зачем же так грубо? В конце концов я сам написал что осознаю практическую нереальность этого события и это просто глупая мыслишка... считайте что это у меня комплекс.Разведчик писал(а):Мораль моралью, а вот мозги ни кто не отменял, пока
Желудочный сок не переваривает ещё много чего... Стекло... Ткани желудочной поверхности (слава Богу), Бактерию "ХеликоБактер" (которая паразитирует на поверхностных тканях желудка и тем самым вызывает язву)... И дальше стенки желудка разъедает совсем не слабокислая а самая что не наесть моцнейшая соляная кислота...Разведчик писал(а):А желудочный сок ваще только волосы не переваривает.честно.
Разведчик писал(а): Вот сам подумай, почему кариес именно во рту живёт, и перекись пенится на зубах и сода, а уксус нет.:D
заранее прошу прощения за глупый вопрос:Разведчик писал(а):Как знать, как знать.Но сперматозоиды во влагалище живут долго.
Видать им там нравится. Да и механического воздействия нет на орган, опять же +, против преждевременного изнашивания.
![]()
Конечно не все равно!Nicky писал(а):заранее прошу прощения за глупый вопрос:
не все ли равно, сколько сперматозоиды в ротовой полости проживут, и что вообще с ними там происходит?
которая вобщем то по теме... и мне очень интересно следить за этимПро целоваться после:
Чаще всего уклоняюсь от страстных и глубоких поцелуев (или поцелуев вообще) после минета лишь в том случае, если сразу после него буду делать куни - боюсь перенести... понимаю что вероятность крайне мала, практически нереально, но... гадкая мыслишка "а вдруг?" не дает покоя... зато после куни или в другом порядке - сколько угодно!
Мы ими не пользуемся - не хочется лишний раз колеса глотать и насиловать организм на гормональном уровне... к тому же к ОК и ВМК есть свои "а вдруг?!" - забыла, выпала, не сработает и т.п.Nicky писал(а):Такие мысли тож были... мой нынешний сказал, что не надо впадать в маразм. Если у вас постоянная девушка, и ей это можно, то оральные контрацептивы - и целуйтесь и... и... на здоровье!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей