Женский оргазм?
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
В первом эпизоде девушка, как я упоминал, была "огонь". Т.е. и из меня высасывала (в прямом, пардон, и переносном) сколько хотела, и сама с оргазмами была знакома весьма близко. Какой смысл было в нее вкладываться? Там, скорее, сдерживать надо было... Но - проку от нее, как выяснилось, было немного: кончился секс - кончились и отношения.Кармадон писал(а):В первом эпизоде я вообще не понял, каким боком это к теме относится. В остальных - об оргазмах женщин упоминаний нет. Во всех случаях, насколько я понял, отношения недолгие, в которых проявляется гиперсексуальность мужчины, когда он в состоянии "выжать" оргазм и из бревна... :D
В других случаях - я немного "вложился". Вложения как раз и заключались в том, что дамы понемногу пришли к оргазму (своему, дамскому). Это оправдало себя.
Зы. Гиперсексуальность - немного не тот инструмент, с помощью которого из "бревна" можно выжать оргазм.
- Учитель Истории
- модератор
Это, как раз, тонкий момент отношений. Вы же, вероятно, не будете отрицать, что женщине нужно внимание мужчин, причем нужно как воздух, как еда? Вся та "романтика" и розовые пузыри, которые мужчина вполне охотно, по собственному желанию, "генерирует" в состоянии влюбленности. Чисто утилитарный вариант затащить в койку - не рассматриваем, хотя и здесь мужчине приходится хотя бы изображать "романтику.noev писал(а):Зачем?
То, что это истина и насущная потребность женщин, неумолимо свидетельствуют те, весьма многочисленные, случаи из жизни, когда женщина, будучи полностью обеспеченной материально, тяготится отношениями, в которых нет, с ее точки зрения, любви, то есть этой самой "романтики", сердечного внимания к ней " любимого" мужчины.
С другой стороны, доступность и привлечение внимания мужчин вообще, в процессе каждодневной жизни, делает этот психический дискомфорт женщины от отсутствия внимания "любимого" мужчины менее острым, "смазанным"...
Все дело в той психической энергии, которую мужчина способен дарить женщине, через свое сердечное внимание к ней, в виде любви. Точно также обстоит дело и в другую сторону, только мужчине от женщины нужна не "романтика", - сердечная энергия, а энергия сексуальная.
Проблема том, что сердечное внимание и влечение в отношениях вполне управляемо ментально, при необходимости, волевым усилием, и в немалой степени зависит от личностных характеристик людей (воспитания, поведения, мировоззрения и т.п). И наоборот, естественное сексуальное внимание и влечение - практически не управляемо ни ментально, ни волевым усилием от личностных характеристик людей почти не зависит. Любовь зла - полюбишь и козла... именно об этом.
В свете сказанного, нетрудно понять, что мужчина может получить от женщины сексуальную энергию, ИМХО, только в процессе секса, в котором женщина испытывает ярко выраженное наслаждение с этим конкретным мужчиной. Оргазм - это кульминация наслаждения женщины, лавинообразный выброс ее сексуальной энергии.... которую мужчине и нужно от нее получить... в виде проявления ее любви к нему.
Подчеркиваю: ЕЕ ЛЮБВИ К НЕМУ. Ее собственной любви, а не обеспеченной стараниями мужчины разогреть до состояния горения холодное бревно. В состоянии гиперсексуальности, когда влюблен, мужчина будет стараться даже на бревне, надеясь, что вот дальше-то все будет ОК. Как исключение - это возможно, как правило - нет. Насильно мил не будешь.
Все сказанное , на уровне подсознания, известно и мужчинам, и женщинам. При отсутствии естественного сексуального влечения к мужчине, то есть способности его любить, женщины, что поумнее, - симулируют страсть и оргазм, а мужчины - надеются, что дальше будет лучше... и заводят любовниц.
Любящий мужчина обязан "загоняться" удовлетворением любимой "бабы", но не в сексуальном аспекте отношений. В этом аспекте именно женщина обязана удовлетворять мужчину - в этом проявляется ее любовь к нему.
- Cordao de Ouro
- бывалый
- Учитель Истории
- модератор
Учитель Истории
Я понял это совсем по-другому. Если женщина от тебя заводится, то она легко кончит и тем самым "отдаст своему мужчине сексуальную энергию". мужчина будет сильнее удовлетворен. Иначе говоря качество секса несравненно выше, как следствие того, что женщина от мужчины заводится. Т.е. это ее мужчина. И мужчина всегда желает этого, как мне кажется. ..)
Можно конечно техникой довести даму, но это не показатель, что женщина будет считать его своим мужчиной. Да опытным, да удовлетворяет, но "не мое". .))
Я это так понимаю.
Я понял это совсем по-другому. Если женщина от тебя заводится, то она легко кончит и тем самым "отдаст своему мужчине сексуальную энергию". мужчина будет сильнее удовлетворен. Иначе говоря качество секса несравненно выше, как следствие того, что женщина от мужчины заводится. Т.е. это ее мужчина. И мужчина всегда желает этого, как мне кажется. ..)
Можно конечно техникой довести даму, но это не показатель, что женщина будет считать его своим мужчиной. Да опытным, да удовлетворяет, но "не мое". .))
Я это так понимаю.
Вы верно понимаете. Однако, если мужчина "опытный" и, скажем, способен всегда довести женщину до оргазма, то при прочих устраивающих женщину условиях, у нее не возникнет ощущения, что "не мое". Секс и оргазм для женщины - не первостепенная необходимость, хотя и важная. Счастье в таких отношениях будет определяться тем, насколько "затратны" эти отношения для мужчины.Anatoly_ писал(а):Я понял это совсем по-другому. Если женщина от тебя заводится, то она легко кончит и тем самым "отдаст своему мужчине сексуальную энергию". мужчина будет сильнее удовлетворен. Иначе говоря качество секса несравненно выше, как следствие того, что женщина от мужчины заводится. Т.е. это ее мужчина. И мужчина всегда желает этого, как мне кажется. ..)
Я это так понимаю.
А вот если женщина "улетает", стоит только мужчине присунуть ей, то за такую женщину, при отсутствии весомых личностных косяков у нее - мужчина будет держаться обоими руками...
А это, по большому счету, без разницы. Если мужчина способен сделать женщину счастливой в отношениях, то у нее не будет никакого стимула искать другого мужчину. Тут проявляется еще один аспект вопроса: степень сексуальной избирательности женщины.Anatoly_ писал(а):Ага, есть такой косяк - "улетает" от прикосновения любого мужчины.
То, что вы сказали - это минимальная избирательность, когда женщина способна любить любого мужчину. Это один полюс. Образно говоря, плато проявления любви женщиной по отношению к мужчинам.
Другой полюс - это (сверх) узкий пик, когда женщина сексуально "резонирует" только с одним конкретным мужчиной. Понятно, что все многообразие сексуальной совместимости женщин с мужчинами лежит между этими крайними полюсами...
Соглашусь отчасти. Стимула не будет у нее. Однако никто не отнимет стимул у мужиков к ней прикоснуться. )) Дальше думаю все понятно. Т.е. это однозначно косяк, с моей точки зрения. Правда если есть другие сдерживающие факторы, то это может нивелироваться. Но, все же не в нынешних реалиях. ))Кармадон писал(а):А это, по большому счету, без разницы. Если мужчина способен сделать женщину счастливой в отношениях, то у нее не будет никакого стимула искать другого мужчину.
Так в жизни все относительно, никаких гарантий никто не даст... Нужно лишь стараться строить отношения с большей вероятностью успеха...Anatoly_ писал(а):Соглашусь отчасти. Стимула не будет у нее. Однако никто не отнимет стимул у мужиков к ней прикоснуться. )) Дальше думаю все понятно. Т.е. это однозначно косяк, с моей точки зрения. Правда если есть другие сдерживающие факторы, то это может нивелироваться. Но, все же не в нынешних реалиях. ))
Эх Кармадон, Кармадон...
Неужто форум плохо курил и матчасть не изучал? Мужчина не может генерировать тот тип энергии, который нужен женщине. Он может получить от женщины тепло, усилить его и вернуть женщине в виде так ей необходимой "романтики". Нет у мужчины органа, части мозга, механизма, генератора именно той, нужной женщине энергии (сердечной ли, сексуальной или еще какой не суть важно, а важно то ,что это тепло именно то, которое нужно женщине). Женщина дает именно ту самую романтику мужчине через сексуальное удовлетворение, либо внимание и заботу, либо еще каким образом, а уж мужчина, переполненный этой энергией возвращает женщине эту же романтику. Не, ну с рождения у мужчин есть некоторый запас этой самой "романтики", которую он может дарить женщинам безвозмездно, но этот запас так сказать "доброты душевной" ограничен.
Можно конечно подробно рассмотреть всю ситуацию от а до я начиная с момента знакомства до момента слива, но вкратце в виде аналогии (которая мне счас в голову стукнула :D) это будет выглядеть так: представим себе автомобиль(семья), есть аккумулятор (омп) и есть генератор (ожп), чтобы завести автомобиль аккумулятор должен дать огромный ток на стартер(внимание, ухаживание), стартер крутит коленвал, поршня начинают бегать, искра есть(влюбленность), зажигание пошло(взаимность), двигатель заработал(любовь) и начал вращать генератор. Генератор (ожп) генерирует ток(тепло, энергия, романтика) и дает его в бортовую сеть автомобиля (семьи), а так же на зарядку аккумулятора (омп). Время от времени на поворотах или светофоре двигатель работает на нейтральной скорости с минимальными оборотами, которых может и не хватить для обеспечения электрооборудования нужным током, тогда аккумулятор подключается и дает дополнительный ток на фары, обогрев заднего стекла, вентилятор, магнитолу и тп. Естественно аккумулятору нужна подзарядка, которую дает генератор, так же за ним еще нужен уход – проверка уровня электролита, чистка клемм и тд. Тогда аккумулятор служит долго и исправно на протяжении всего гарантийного срока. Даже в случае, если машина заглохнет(на подьеме, при неправильно включенной передаче), заряженный аккумулятор спокойно заведет мотор и поехали дальше. Автомобиль едет, все узлы и агрегаты работают, все лампочки ярко горят, все счастливы. Вот теперь подходим к самому интересному. В какой то момент баба начинает думать, что не этой жизни она хотела, что ей нужно сверкать яркой звездой, что она королевна и недостойна отдавать энергию в свою семью. У нее в башке замыкает, горит обмотка генератора, горит диодный мост – генератор перестает выполнять свою функцию, перестает давать ток в бортовую сеть и на зарядку аккумулятора. Какое то время аккумулятор тянет на себе все электрическое барахло автомобиля, но долго ли проедешь на одном аккумуляторе? Бывает еще баба вместо того, чтобы у себя в башке починить че замкнуло, начинает дополнительно навешивать на авто ненужные лампочки, подсветки(сверкать то надо прынцессе еп), сабвуферы и прочую хрень, которая для езды и нафиг не нужна. Аккумулятор начинает работать на износ, расходует заряд, потребляемый ток все время растет, а заряда нет. И нет ухода за аккумулятором, он начинает закипать, уровень электролита падает, клеммы окисляются, пластины разрушаются, в конце концов не хватает энергии, чтобы даже зажечь искру на свече, автомобиль глохнет и завести его разряженный полуразрушенный аккумулятор уже не может. И его выбрасывают на свалку как мусор, иногда сдают как свинец. Вместо него ставят другой, заряженный аккумулятор или новый, который заряженный и с целыми пластинами с завода только пришел (это Васек
). Однако и его ждет та же участь, что и первого, с той лишь разницей, что его надолго хватит или у бабы хватает мозгов все же давать иногда подзарядку новому аккумулятору, чтобы у него пластины не рассыпались раньше времени.
В некоторых случаях старый аккумулятор находит новую партнершу, которая дольет электролит, почистит клеммы и даст заряд. И на этом аккумуляторе еще можно проехать очень много. Или аккумулятор сам заряжается и восстанавливает пластины при помощи многочасовой зарядки от зарядного устройства через сеть 220. Тут уж жизнь в тонкости не вдается, тут непаханое поле для фантазии.
Вот такая аналогия получилась. 8)
Неужто форум плохо курил и матчасть не изучал? Мужчина не может генерировать тот тип энергии, который нужен женщине. Он может получить от женщины тепло, усилить его и вернуть женщине в виде так ей необходимой "романтики". Нет у мужчины органа, части мозга, механизма, генератора именно той, нужной женщине энергии (сердечной ли, сексуальной или еще какой не суть важно, а важно то ,что это тепло именно то, которое нужно женщине). Женщина дает именно ту самую романтику мужчине через сексуальное удовлетворение, либо внимание и заботу, либо еще каким образом, а уж мужчина, переполненный этой энергией возвращает женщине эту же романтику. Не, ну с рождения у мужчин есть некоторый запас этой самой "романтики", которую он может дарить женщинам безвозмездно, но этот запас так сказать "доброты душевной" ограничен.
Можно конечно подробно рассмотреть всю ситуацию от а до я начиная с момента знакомства до момента слива, но вкратце в виде аналогии (которая мне счас в голову стукнула :D) это будет выглядеть так: представим себе автомобиль(семья), есть аккумулятор (омп) и есть генератор (ожп), чтобы завести автомобиль аккумулятор должен дать огромный ток на стартер(внимание, ухаживание), стартер крутит коленвал, поршня начинают бегать, искра есть(влюбленность), зажигание пошло(взаимность), двигатель заработал(любовь) и начал вращать генератор. Генератор (ожп) генерирует ток(тепло, энергия, романтика) и дает его в бортовую сеть автомобиля (семьи), а так же на зарядку аккумулятора (омп). Время от времени на поворотах или светофоре двигатель работает на нейтральной скорости с минимальными оборотами, которых может и не хватить для обеспечения электрооборудования нужным током, тогда аккумулятор подключается и дает дополнительный ток на фары, обогрев заднего стекла, вентилятор, магнитолу и тп. Естественно аккумулятору нужна подзарядка, которую дает генератор, так же за ним еще нужен уход – проверка уровня электролита, чистка клемм и тд. Тогда аккумулятор служит долго и исправно на протяжении всего гарантийного срока. Даже в случае, если машина заглохнет(на подьеме, при неправильно включенной передаче), заряженный аккумулятор спокойно заведет мотор и поехали дальше. Автомобиль едет, все узлы и агрегаты работают, все лампочки ярко горят, все счастливы. Вот теперь подходим к самому интересному. В какой то момент баба начинает думать, что не этой жизни она хотела, что ей нужно сверкать яркой звездой, что она королевна и недостойна отдавать энергию в свою семью. У нее в башке замыкает, горит обмотка генератора, горит диодный мост – генератор перестает выполнять свою функцию, перестает давать ток в бортовую сеть и на зарядку аккумулятора. Какое то время аккумулятор тянет на себе все электрическое барахло автомобиля, но долго ли проедешь на одном аккумуляторе? Бывает еще баба вместо того, чтобы у себя в башке починить че замкнуло, начинает дополнительно навешивать на авто ненужные лампочки, подсветки(сверкать то надо прынцессе еп), сабвуферы и прочую хрень, которая для езды и нафиг не нужна. Аккумулятор начинает работать на износ, расходует заряд, потребляемый ток все время растет, а заряда нет. И нет ухода за аккумулятором, он начинает закипать, уровень электролита падает, клеммы окисляются, пластины разрушаются, в конце концов не хватает энергии, чтобы даже зажечь искру на свече, автомобиль глохнет и завести его разряженный полуразрушенный аккумулятор уже не может. И его выбрасывают на свалку как мусор, иногда сдают как свинец. Вместо него ставят другой, заряженный аккумулятор или новый, который заряженный и с целыми пластинами с завода только пришел (это Васек
В некоторых случаях старый аккумулятор находит новую партнершу, которая дольет электролит, почистит клеммы и даст заряд. И на этом аккумуляторе еще можно проехать очень много. Или аккумулятор сам заряжается и восстанавливает пластины при помощи многочасовой зарядки от зарядного устройства через сеть 220. Тут уж жизнь в тонкости не вдается, тут непаханое поле для фантазии.
Вот такая аналогия получилась. 8)
Вот почему в период влюбленности в паре всегда все супер-пупер.
Тк мужчина тоже в отношения вкладываеся.чтобы удержать самку.
Он и слова ласковые говорит(не скупится)и за ручку-попку..все это есть в нужном жещине количестве
А как пара женится и прожив какое-то время романтика из отношений уходит
А зачем?думает мужчина.в его понимании итак все ок.женщина вышла за него и значит будет любить до гробовой доски.
и появляется пресловутое "неуделяет внимание"
по сути так оно и есть(ну не будут бабы "ныть зря"
Так же и в сексе.
если в период"свиданий" имели место быть предварительные ласки в паре-то с годами это все теряется.
Надоедает "растапливать"печку по лучинке.охото сразу дров кинуть.и все.
так и выходит.
для мужчины секс это физиологическая потребность
а для женщин психологическая.
Тк мужчина тоже в отношения вкладываеся.чтобы удержать самку.
Он и слова ласковые говорит(не скупится)и за ручку-попку..все это есть в нужном жещине количестве
А как пара женится и прожив какое-то время романтика из отношений уходит
А зачем?думает мужчина.в его понимании итак все ок.женщина вышла за него и значит будет любить до гробовой доски.
и появляется пресловутое "неуделяет внимание"
по сути так оно и есть(ну не будут бабы "ныть зря"
Так же и в сексе.
если в период"свиданий" имели место быть предварительные ласки в паре-то с годами это все теряется.
Надоедает "растапливать"печку по лучинке.охото сразу дров кинуть.и все.
так и выходит.
для мужчины секс это физиологическая потребность
а для женщин психологическая.
Какие же вы, бабы, тупые, недалекие и неблагодарные.
Да, на первом этапе действительно больше "воздушных" знаков внимания. При этом у влюбленного практически нет никаких обязательств.
А вот женившись мужчина принимает обязательства за семью.
И вот послушаешь Вас дур неблагодарных и думаешь. А на хрена брать на себя какие-то обязательства?! Лей всю оставшуюся жизнь в уши елей, да трахай послаще и забивай на свои мужские обязанности. Да вы ж тупые первыми заверещите.
Да, на первом этапе действительно больше "воздушных" знаков внимания. При этом у влюбленного практически нет никаких обязательств.
А вот женившись мужчина принимает обязательства за семью.
И вот послушаешь Вас дур неблагодарных и думаешь. А на хрена брать на себя какие-то обязательства?! Лей всю оставшуюся жизнь в уши елей, да трахай послаще и забивай на свои мужские обязанности. Да вы ж тупые первыми заверещите.
заверещим если рядом будет подобный человек.без комментариев.Anatoly_ писал(а):, бабы, тупые, недалекие и неблагодарные.![]()
ж тупые первыми заверещите.
Вот так и по жизни.кто с подобными репликами идет по жизни потом диву дается почему все женщины такие.
каков сам мужчина такое у него и окружение.
есть на форуме адекваты нормальные мужики со "стержнем" и головой на плечах.
а есть..,..лексиков из трех слов.читать таких что тлю на даче керосином травить.
Огромный ток на стартер, всю жизнь аккумулятор стартер крутить не может. Бывало что бенз кончился, а до заправки чуть чуть, вот на стартере и доезжаем, чтобы не толкать, но аккумулятор при таком токе рассыпется в считанные минуты.в период влюбленности в паре всегда все супер-пупер
вот отправная точка, и каждый - и мужчина и женщина не может понять куда девается романтика, что случилось, почему??? а все очень просто: ошибка женщины в паре, что она считает, что стартовый ток будет всю жизнь, что цветочки, попки будут всегда, и не надо ничего делать, не надо давать заряд, а мужчина начинает расходовать заряд не только на самку, но уже и на семью, на все электрооборудование автомобиля, а не на вращение стартера. Но в нормальном, заряженном состоянии мужчина может заводить двигатель много раз, кратковременно он может давать большой ток, чтобы всколыхнуть чувства в паре ,но только при условии постоянного ухода и дозарядки аккумулятора. Ошибка же мужчины в паре, что можно "доползти до счастья на пузе, вот сейчас годик за ней побегаю, пониунижаюсь, зато потом будет моя"(с), мужчина реже дает стартовый ток, все больше автомобиль заводят с толкача ,чтобы не тратить заряд, который уменьшается из за плохой подзарядки и из за большого энергопотребления (маленькие зарплаты, неимение своей жилплощади, проживание с родственниками, дебильная работа - во всех этих ипостасях требуется расход электроэнергии сиречь душевного тепла и нервных сил ,которые мужчина мог бы тратить на свою женщину, но предупреждаю возгласы, что мужчины сейчас слабые, они не слабые, просто существует предел прочности души, а внешний мир, и женщина втом числе, требуют все больше и больше). И уже не найти "кто начал первый", тут только от человека зависит, от его доброты. От способности жертвовать собой ради ради другого человека, ради семьи, ради детей. Причем эта способность может быть у любого в паре и у мужчины и у женщины (алень+сдс и альфа+женщина, золотая середина по моему разумению бетта+умная женщина).пара женится и прожив какое-то время романтика из отношений уходит
Будут, еще как будут. тупые бабы как раз и ноют - чего это он ниудиляетвнимания, я ж такая принцессная, куда цветочки подевались, где ласковые слова? А то, что муж сразу после работы развез всех по домам - и жену и детей из садика, не дай бог еще и теще приспичило на дачу хлам отвезти, потом в гараж срочно трамблер почистить, потом пошабурить пару часов, чтобы денежек стало больше, потом домой бегом к любимой жене, дома ведь еще не был с работы, увидеть ласковые глаза, что молодец мой жеребец, как ты бегаешь то, как заведенный, а что он слышит в итоге дома от любимой жены? Где был, опять в гараже пиво квасил, опять плядей по городу возил, а мусор не вынесен и еще весь воняешь, иди помойся! А мужчина с черными от масла руками, с прыщами на жопе от многочасового сидения за рулем, с деревянной спиной и красными глазами, вместо душевного тепла получает после таких фраз сдвиг по психике. О каких цветочках после этого может стоять вопрос? Да у мужчины не то чтобы цветочки, элементарно просто физиологически не стоит на любимую жену, какие там предварительные ласки нахрен. Женщины, вы вспомните себя в период "свиданий", "дрочили" по плацу вы своего любимого мужчину в то время или нежно обнимали за шею, преданно заглядывая в глаза и мысли у вас обоих были только о любви? Вот то то и ононе будут бабы "ныть зря"