За тем,кто уступил в прошлый раз.
Не факт.Меня вполне можно убедить,что я не права.Аргументы жэ)Atlas Stone писал(а): ↑08.11.23 09:36Понятное дело, каждый личное решение будет видеть более логичным и правильным
За тем,кто уступил в прошлый раз.
Не факт.Меня вполне можно убедить,что я не права.Аргументы жэ)Atlas Stone писал(а): ↑08.11.23 09:36Понятное дело, каждый личное решение будет видеть более логичным и правильным
Если у тебя от путешествия с мужем в Магадан больше дискомфорта, чем от развода с ним, какие тогда вопросы?
Я думаю, мы тут ещё по-разному смотрим на "уступил"
На мой взгляд "уступить"-это принять невыгодное для себя решение ради кого-то.
А как правильно? Никто никому не уступает?Учитель Истории писал(а): ↑08.11.23 10:52Какие, к черту, «последнее слово за тем, кто уступил в прошлый раз»?!
Рот ему никто закрывать не будет, если сможет доказать , что его решение более уместно , то естественно принять его сторону . Посредством переговоров находится консенсус .Atlas Stone писал(а): ↑08.11.23 09:36В том то и дело, каким бы верным тебе не казалось собственное решение, всегда лучше выбрать сторону мужа
Зачастую на этапе принятия решений у тебя могут быть всего лишь догадки, насколько объективно выгодным оно по итогу окажется.
Нет у меня такого стремления.
Победить-это значит воевать.Зачем воевать,можно ж доказать аргументированно,если он согласился с тем что разумнее-значит он умный.
Вот поэтому , чем влипать в недозамуж, бабам безопаснее быть сильной и независимой, именно по этой причине. Жить с тупаком и осознавать что он Тупак , подыгрывая ему якобы ты принимаешь решение тупака , ну такое ...Atlas Stone писал(а): ↑08.11.23 13:29Речь не о том, чье предложение лучше на самом деле. Объективно твое может быть разумней. Но два разных мнения - это уже конфликт, победить собственного мужа - проигрыш на самом деле
Не выглядит.Atlas Stone писал(а): ↑08.11.23 13:29выглядит так, буд-то с барского плеча дали разрешение что-то вам доказать.
Современный человек заточен на выживание, на экономию времени , а следовательно денег . Нет смысла подыгрывать мужику , подмахивая ему там, где он откровенный идиот и может проепаться, указать ему тактично на это , если не понимает тактично , тогда нужно уже подсчитывать , какие потери несёт это решение и целесообразно вообще такого мужа держать в хате.
Правильно. Если заранее знаешь , что не потянешь , то избегай потерь и не связывайся.
Да что за войны такие? Зачем они? Людям язык Даг для чего? Для того, чтобы общаться. Разговаривать.
Значит дура.
Вы не работаете, а муж обеспечивает или просто убеждения такие?Atlas Stone писал(а): ↑08.11.23 09:36каким бы верным тебе не казалось собственное решение, всегда лучше выбрать сторону мужа
Вот так вот "общаться языком" и есть войны.
+
Это не войны. У каждого есть свои интересы. И никто не обязан свои интересы жертвовать в пользу другого.
Пох на природу.
Противоречие в твоих словах)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей