Опять же, между строк и собственный опыт. Надеюсь, поймете.
По мере развития собственной личности, я отвергал животные проявления в себе, считая, что в 2019 году они, мягко говоря, неуместны.
Сегодня я шёл с тренировки и видел, как возле супермаркета пьяные алкоголики проявляли собственные инстинкты. Драка. бабы скачут рядом, разнимают. В современном обществе это недопустимо, однако в 2019 году в СНГ всё это - сплошь и рядом. Собралось множество зевак. Я спросил - "ну чё ребята, 2019 год, да?". Они все засмеялись, и я пошёл дальше. Вот такие примеры проявления животных инстинктов - доминирующие в неразвитом обществе.
Идём далее.
Лет около 10 назад, когда соц. сеть Вконтакте только начала набирать свои обороты, ко мне добавилось множество разных "друзей". Почему? Инстинкты, залипание "на обёртку". среди них были как парни, которые хотели дружить с человеком с атлетическим телосложением, так и девушки, которым помимо этого нравилось ещё и симпатичное лицо. Я не отношусь к фанатикам - нарциссам, однако и жизнь люблю качественную, и отношения с женщинами и друзьями также люблю КАЧЕСТВЕННЫЕ.
Кто из этих людей, оперируя теми же животными инстинктами при первичном контакте (процедуре, которая, естественно, осуществлялась не только по отношению ко мне, но и к тем, кого они считали "сильным и достойным" человеком) задумался о том, какой я человек, какие у меня особенности? Кому было интересно это? Ну, может 1%. Поверхностное изучение в контексте межполового, межличностного (вне зависимости от разности полов) общения присуще зачастую (не всегда) именно тем, кто ближе к обезьянам (а таких в нашем обществе % достаточно).
Кто из этих людей, оперируя собственными инстинктами, готов был бы прийти ко мне на помощь тогда, когда я в этом нуждался?
Ответ - никто.
Продолжу частное. Я почти всегда старался оценивать девушек здраво. Нередко случалось такое, что я им отказывал осознанно в близости (даже дамам с 3-4 размером груди и неплохой фигурой, но туговатым на ум или не умеющим создать достойную обстановку). При этом, у меня не было никакого желания понизить им самооценку, ибо это также является животным проявлением в разрезе псевдо - иерархического мышления у примитивных особей.
Девушки, которые были менее симпатичными внешне, однако хотели меня хотели глубоко узнать, интересовались мною искренне и пытались в жизни что-то узнать - это не куклы. И я им всегда шёл навстречу, ибо хотел жить по-человечески, и прилагал для этого много усилий.
Ты думаешь, я идеальный? Никак нет. И загулы у меня месячные (а то и больше) бывают, и контроль над бизнес - процессами я могу потерять. Я хочу сказать тебе о том, что не существует какого - то единого мерила - живи так, как тебе действительно комфортно. Напоровшись на какой-то "животно - собачий" стереотип либо познав критику от особи, которая палец от палец не ударила, возможно, для своего развития... Господи, ну это действительно глупость принимать на веру какие-то высеры тех, кто не хочет покидать стойло. Тех, кому там удобно. В этом стойле.
Здесь старики по 60-70 лет зачастую кричат, проживая жизнь в нищете и ничего не видя, что "Путин всё изменит" и прочее. Старики - это показатель мудрости, казалось бы, "аксакалы". А ты прислушиваешься к какой-то девчушке, для которой чувство такта - нечто неизвестное, и развитие, судя по всему, тоже.
Я не говорю о том, что необходимо быть затворником, Николой Теслой или Анатолием Вассерманом.
Не забивай свою голову чужими высерами. Сам строй свою адекватную реальность. Не опирайся на постулаты морально разлагающегося СНГшного общества и на какие-то мнения, которые могут больно ударить.
Здесь всё действительно печальненько и именно здесь пытающиеся познать истину познают скорбь.
Если ты стремишься быть человеком, то хоть бабы, которые с пятым, хоть с десятым размером, могут тебя не вставлять. Я с этим сталкивался неоднократно, не получая от соития никакого удовлетворения и разумом не желая оного при анализе личности. Как знать - кому-то разум позволяет быть собакой, кто-то на инстинкты сошлётся... Каждому - своё.
Я тебя просто не знаю. Вижу картину по прочитанному и пытаюсь ответить, предоставив качественную обратную связь.
ПыСы. Я жил с тремя бабами и помимо этого трахал ещё не одну. Это просто я себе позволяю быть собой. А ты не позволяешь. Или набор стереотипов не позволяет - у нас реально очень больное общество. От этого и проблемы.
Как-то так.
Сорри, писал потоком сознания без анализа и вычитки. Где-то мог свои мысли неточно или не полностью описать, но думающий человек наверняка меня поймёт.