Это печально. И нечеловечно.FrauFan писал(а): ↑17.02.19 01:21У нас уже все что можно развратили и опошлили. В головах одна епля. Что уж говорить о сайтах знакомств, которые предназначены были не для одноразовых пот/раx.ушек. У меня много знакомых работают в женских коллективах(возраст от 22 до 38 лет) все из норм.семей, с образованием, не гулящие, норм.образ жизни ведут, и естественно ищут пару/мужа себе. Многие рассказывали, что кроме одноразовой ночи ничего предложить не могут, не встречаться, ничего, при том что никаких шикарных ресторанов и дорогих подарков не требуют.
У меня и друзей таких полно, и родственников.
Жаль. Что еще сказать.
Отправлено спустя 25 минут 34 секунды:
Люди зачастую либо просто (это типа кайф - какой нафиг кайф, обезьяний разве что) сношаются, либо пытаются подороже себя продать. У кого какие тачки, сиськи, члены, прочие "мерила успеха". Новый мир потребительства свел людей с ума, маркетинговое мышление, наложенное на сырые апизьяньи головы. Отсутствие развития откидывает морально индивидуумов СНГ-стайл на 30-40 лет от тех, кому посчастливилось жить в обществе, практически лишенном БИЧа СНГ - агрессии.
Здесь не нужны отсылки к Оруэллу и т.д. У нас везде Дикое Поле (контекст, с др. перевода - о территории Донбасса, ежели кто не понял, который уж который год не сходит с экранов и языков). Так вот. Украина, Россия и иже с ними страны третьего мира - это Дикое Поле. МЕНТАЛЬНО.
А ты, Витя, боишься быть униженным. Я вот в 2к19 ночью гулял по делам кайфовым в самом стремном районе одного крпуного города. Так мы в 2к19 с гопниками с глазу на глаз пару дней назад встретились даже, прикинь. ОНИ ЕЩЕ ЕСТЬ!!! Это 2019, это СНГ. Здесь нет Nice People, которых ты можешь встретить в кафе и на улице там, где все развиваются. Здесь "следи за базаром" и почетче инстинкт свой реализуй. Я тебе говорю, в куче книжек ещё про эти инстинкты будут писать в СНГ и в следующем столетии)...)) Трудиться и анализировать?! Не, не слышали!
Пришёл я домой, вспомнил разговор с матерью о людях по телефону. Говорила мне о добром (ныне взрослом) ранее отданном своею матерью парне, который нынче ищет ее. Так вот этот парень в студию на ток-шоу пришёл и рассказал о том, как над ним издевались в интернате. А ОН ИЩЕТ СВОЮ МАТЬ! Ты прикинь, Витя! Он ищет свою мать! Его спрашивают - а зачем ты ее ищешь? А он отвечает - ну хоть обнять ее! Она же жизнь дала мне. Ты вдумайся в это! Вот она - человечность в СНГ. Примеров - уйма!
Ты пойми, что если ты и дальше будешь всяких шпиливильных абизян двацатьпервагавека инстинктивно подкованных слушать или же баб каких-то дебильных, не ведающих чувства такта слова брать за аксиому, то не видать тебе масштабирования в жизни, развития личности и прочих человеческих радостей и прелестей.
Здесь Дикое Поле. Это общество отставшее, которое состоит из агрессии, инстинктов и прочей лабуды. И это 2019.
И здесь не только бабы продают себя, но и мужики. Здесь убивают за просто так, если шаришься по ночам.
А ты себе там накрутил что-то и крутишь у себя в голове.
Это зоопарк. И эти обезьяньи переклички слушать... Кгхм... Уважай себя. И слушай себя, раз тебе уж посчастливилось здесь родиться.