Мне 31 год. Никогда не спал с женщинами. Много ли я потерял?

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Закрыто
Не отдавать ресурсы

Сообщение Не отдавать ресурсы » 17.02.19 01:35

FrauFan писал(а):
17.02.19 01:21
У нас уже все что можно развратили и опошлили. В головах одна епля. Что уж говорить о сайтах знакомств, которые предназначены были не для одноразовых пот/раx.ушек. У меня много знакомых работают в женских коллективах(возраст от 22 до 38 лет) все из норм.семей, с образованием, не гулящие, норм.образ жизни ведут, и естественно ищут пару/мужа себе. Многие рассказывали, что кроме одноразовой ночи ничего предложить не могут, не встречаться, ничего, при том что никаких шикарных ресторанов и дорогих подарков не требуют.
Это печально. И нечеловечно.

У меня и друзей таких полно, и родственников.

Жаль. Что еще сказать.

Отправлено спустя 25 минут 34 секунды:
Люди зачастую либо просто (это типа кайф - какой нафиг кайф, обезьяний разве что) сношаются, либо пытаются подороже себя продать. У кого какие тачки, сиськи, члены, прочие "мерила успеха". Новый мир потребительства свел людей с ума, маркетинговое мышление, наложенное на сырые апизьяньи головы. Отсутствие развития откидывает морально индивидуумов СНГ-стайл на 30-40 лет от тех, кому посчастливилось жить в обществе, практически лишенном БИЧа СНГ - агрессии.

Здесь не нужны отсылки к Оруэллу и т.д. У нас везде Дикое Поле (контекст, с др. перевода - о территории Донбасса, ежели кто не понял, который уж который год не сходит с экранов и языков). Так вот. Украина, Россия и иже с ними страны третьего мира - это Дикое Поле. МЕНТАЛЬНО.

А ты, Витя, боишься быть униженным. Я вот в 2к19 ночью гулял по делам кайфовым в самом стремном районе одного крпуного города. Так мы в 2к19 с гопниками с глазу на глаз пару дней назад встретились даже, прикинь. ОНИ ЕЩЕ ЕСТЬ!!! Это 2019, это СНГ. Здесь нет Nice People, которых ты можешь встретить в кафе и на улице там, где все развиваются. Здесь "следи за базаром" и почетче инстинкт свой реализуй. Я тебе говорю, в куче книжек ещё про эти инстинкты будут писать в СНГ и в следующем столетии)...)) Трудиться и анализировать?! Не, не слышали!

Пришёл я домой, вспомнил разговор с матерью о людях по телефону. Говорила мне о добром (ныне взрослом) ранее отданном своею матерью парне, который нынче ищет ее. Так вот этот парень в студию на ток-шоу пришёл и рассказал о том, как над ним издевались в интернате. А ОН ИЩЕТ СВОЮ МАТЬ! Ты прикинь, Витя! Он ищет свою мать! Его спрашивают - а зачем ты ее ищешь? А он отвечает - ну хоть обнять ее! Она же жизнь дала мне. Ты вдумайся в это! Вот она - человечность в СНГ. Примеров - уйма!

Ты пойми, что если ты и дальше будешь всяких шпиливильных абизян двацатьпервагавека инстинктивно подкованных слушать или же баб каких-то дебильных, не ведающих чувства такта слова брать за аксиому, то не видать тебе масштабирования в жизни, развития личности и прочих человеческих радостей и прелестей.

Здесь Дикое Поле. Это общество отставшее, которое состоит из агрессии, инстинктов и прочей лабуды. И это 2019.

И здесь не только бабы продают себя, но и мужики. Здесь убивают за просто так, если шаришься по ночам.

А ты себе там накрутил что-то и крутишь у себя в голове.

Это зоопарк. И эти обезьяньи переклички слушать... Кгхм... Уважай себя. И слушай себя, раз тебе уж посчастливилось здесь родиться.

Viktorson88
старейшина

Сообщение Viktorson88 » 17.02.19 03:04

Не отдавать ресурсы,
Да уж, Я не знаю как там в России. Но у нас в нашем болоте девки рабочим классом брезгуют. Я не хвалю запад. Боже упаси. Но у меня квалификация по уровню как у сантехника в той же Дании или Швеции. Однако они все женаты не абы ком, а на вполне приличных и нормальных девушках. ПОЧЕМУ ТАМ ИХ НЕ БРЕЗГУЮТ? Много зарабатывают. Плюс эти профессии ТАМ не ЗАФОРШМАЧЕНЫ как тут. Здесь девки смотрят на таких рабочих как на ГОВНО. Им западло с такими встречаться. поэтому я ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ. И отвечаю за базар. 60 процентов парней моего возраста женятся на разведенках с прицепом. Не с всегда с одним, с двумя, с тремя. а и с четырьмя детьми берут замуж. Русские парни которые из богатых или зажиточных семей и которые относительно неплохо зарабатывают встречаются с нормальными молодыми без детей бабами.
Выходит я должен связываться с разведенкой с прицепом? Не могу. Я не хочу вляпываться в этот ужас. Уж лучше одиночество и дрочка, но связываться с разведенкой с прицепом это для меня смерти подобно.

Отправлено спустя 19 минут 20 секунд:
Не отдавать ресурсы писал(а):
17.02.19 02:01
что если ты и дальше будешь всяких шпиливильных абизян двацатьпервагавека инстинктивно подкованных слушать или же баб каких-то дебильных,
Я их не слушаю. Я человек не совсем глупый, все таки прочел не одну сотню книг. ( я не только письку дрочил, но и читал и собирал советские подписки, собрания сочинений классиков) Так что бабы мне не авторитет кроме ОДНОГО, Я искренне верю им, когда та девка сказала мне про то чтоб я смирился и что я как парень в плане секса им не нравлюсь. Это правда, Я в это верю. Чуйка моя подсказывала мне, что есть категория парней, у которые плохая генетика или хрен пойми что. Но мы по большому счету те же животные, с теми же инстинктами. Видимо я отношусь к той категории парней, от которых самки на интуитивном и биологическом уровне не хотят заводить детей, а следовательно и сексом заниматься. Ведь у женщин секс тесно связан с деторождением. И не важно что она детей не хочет а хочет тупо секс. Но все равно все завязано на рождении детей. Поэтому бабы таких как я не хотят и не дадут. Видимо их женское чутье видит во мне что-то ущербное. Что-то отталкивающее. И дело не только в том что я беден. Хорошо проанализировав я поверил в слова обо мне той девки. И перешагнув 30 летний рубеж, я начал думать - а много ли я потерял что живу одиноко, с бабами не связываюсь, детей у меня никогда не будет и род на мне прервется? Вот если положить на чашу весов мое полное одиночество, исчезновение моего рода, и женитьбу, рождение детей и ужасы семейной жизни, развод, дележка имущества, война за ребенка. И я думаю А ЧТО ПЕРЕВЕСИТ ТО??? Как говаривал Сократ - Женишься -пожалеешь. Не женишься - тоже пожалеешь.
Друзья и знакомые меня стыдят - мол , останешься ты в старости один, никто о тебе не позаботиться. Кружку воды не подаст, не похоронит по-человечески. Да и от одиночества с ума можно сойти.
Я не знаю правы ли мои друзья.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 17.02.19 03:33

FrauFan писал(а):
17.02.19 01:21
У меня много знакомых работают в женских коллективах(возраст от 22 до 38 лет) все из норм.семей, с образованием, не гулящие, норм.образ жизни ведут, и естественно ищут пару/мужа себе. Многие рассказывали, что кроме одноразовой ночи ничего предложить не могут, не встречаться, ничего, при том что никаких шикарных ресторанов и дорогих подарков не требуют.
Искатели.
Церебральный сортинг не в ходу, а город не деревня,
все прилично выглядят, и козлы и 6лRди.
Искать приходится методом проб и ошибок, последовательными шагами.
Сначала одноразовая ночь, при успехе можно повстречаться.
Успешно повстречались дойдёт дело до ресторанов и подарков,
а там и до прочего вашего "ничего",
если терпелка выдержит.

Не требуют они, ишь ты. Так аппетит приходит во время еды.

Не отдавать ресурсы

Сообщение Не отдавать ресурсы » 17.02.19 03:50

Viktorson88 писал(а):
17.02.19 03:23
Не отдавать ресурсы,
Да уж, Я не знаю как там в России. Но у нас в нашем болоте девки рабочим классом брезгуют. Я не хвалю запад. Боже упаси. Но у меня квалификация по уровню как у сантехника в той же Дании или Швеции. Однако они все женаты не абы ком, а на вполне приличных и нормальных девушках. ПОЧЕМУ ТАМ ИХ НЕ БРЕЗГУЮТ? Много зарабатывают. Плюс эти профессии ТАМ не ЗАФОРШМАЧЕНЫ как тут. Здесь девки смотрят на таких рабочих как на ГОВНО. Им западло с такими встречаться. поэтому я ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ. И отвечаю за базар. 60 процентов парней моего возраста женятся на разведенках с прицепом. Не с всегда с одним, с двумя, с тремя. а и с четырьмя детьми берут замуж. Русские парни которые из богатых или зажиточных семей и которые относительно неплохо зарабатывают встречаются с нормальными молодыми без детей бабами.
Выходит я должен связываться с разведенкой с прицепом? Не могу. Я не хочу вляпываться в этот ужас. Уж лучше одиночество и дрочка, но связываться с разведенкой с прицепом это для меня смерти подобно.

Отправлено спустя 19 минут 20 секунд:

Я их не слушаю. Я человек не совсем глупый, все таки прочел не одну сотню книг. ( я не только письку дрочил, но и читал и собирал советские подписки, собрания сочинений классиков) Так что бабы мне не авторитет кроме ОДНОГО, Я искренне верю им, когда та девка сказала мне про то чтоб я смирился и что я как парень в плане секса им не нравлюсь. Это правда, Я в это верю. Чуйка моя подсказывала мне, что есть категория парней, у которые плохая генетика или хрен пойми что. Но мы по большому счету те же животные, с теми же инстинктами. Видимо я отношусь к той категории парней, от которых самки на интуитивном и биологическом уровне не хотят заводить детей, а следовательно и сексом заниматься. Ведь у женщин секс тесно связан с деторождением. И не важно что она детей не хочет а хочет тупо секс. Но все равно все завязано на рождении детей. Поэтому бабы таких как я не хотят и не дадут. Видимо их женское чутье видит во мне что-то ущербное. Что-то отталкивающее. И дело не только в том что я беден. Хорошо проанализировав я поверил в слова обо мне той девки. И перешагнув 30 летний рубеж, я начал думать - а много ли я потерял что живу одиноко, с бабами не связываюсь, детей у меня никогда не будет и род на мне прервется? Вот если положить на чашу весов мое полное одиночество, исчезновение моего рода, и женитьбу, рождение детей и ужасы семейной жизни, развод, дележка имущества, война за ребенка. И я думаю А ЧТО ПЕРЕВЕСИТ ТО??? Как говаривал Сократ - Женишься -пожалеешь. Не женишься - тоже пожалеешь.
Друзья и знакомые меня стыдят - мол , останешься ты в старости один, никто о тебе не позаботиться. Кружку воды не подаст, не похоронит по-человечески. Да и от одиночества с ума можно сойти.
Я не знаю правы ли мои друзья.
вот если от одиночества с ума сойти можно, то тебе нельзя оставаться одному. будь с друзьями хотя бы. дрочка, не дрочка - каждый тут сам себе хозяин. да, дележка имущесива часто происходит... И да, бабы - явно не Боги сами. Род прервется? Ты никому ничего не должен. Кружка воды... Задолбали эти “кружечники” уже кругом) Тех, кто стыдить меня пытается за что-то, я стараюсь сливать. У меня есть баба и были бабы, но когда речь идет о том, чтобы заводить спиногрызов-лесом этих дебилов с их обязаловкой и примитивным мышлением

Viktorson88
старейшина

Сообщение Viktorson88 » 17.02.19 03:57

17.02.19 03:50
У меня есть баба и были бабы,
а что без них ты не можешь да?

FrauFan
бывалый

Сообщение FrauFan » 17.02.19 04:04

Виктор. Давай еще про естественный отбор поговори. Секс - деторождение - что за бред?! Дети не будут тебе в старости сиделками, им проще вызвать соцработников, чтобы за тобой ухаживали. Там уже завещание не знай на кого оформлять свое имущество и проч. будешь. Дети также вырастают, у них своя жизнь, получают образование, работают, устраивают свою жизнь. А как ты умрешь, одному Богу известно, если он есть...

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 17.02.19 04:06

Не отдавать ресурсы, а что ты СНГ да СНГ?

Ты по NoGoZone районам Парижа, Стокгольма или Кёльна не пробовал вечером погулять? :D

Или чуть свернуть ночью с центральных улиц Сан-Франциско?

Вот был бы тебе там 2К19. -^-

Viktorson88
старейшина

Сообщение Viktorson88 » 17.02.19 04:09

FrauFan писал(а):
17.02.19 04:04
Там уже завещание не знай на кого оформлять свое имущество и проч. будешь. Дети также вырастают, у них своя жизнь, получают образование, работают, устраивают свою жизнь. А как ты умрешь, одному Богу известно, если он есть...
Ну так тем более.

FrauFan
бывалый

Сообщение FrauFan » 17.02.19 06:19

Viktorson88 писал(а):
17.02.19 03:57
а что без них ты не можешь да?
Oh my God :facepalm: Как ты остро реагируешь на это слово. Что же они тебя в покое не оставляют?

MadSam1
любитель

Сообщение MadSam1 » 17.02.19 13:32

Пятница и суббота позади. Виктор, почему не решил свою т.н. проблему с женщинами? :D

Отправлено спустя 27 минут 23 секунды:
Или уже решил? :lol:

FrauFan
бывалый

Сообщение FrauFan » 17.02.19 15:18

MadSam1 писал(а):
17.02.19 13:59
Пятница и суббота позади. Виктор, почему не решил свою т.н. проблему с женщинами? :D

Отправлено спустя 27 минут 23 секунды:
Или уже решил? :lol:
Он походу исцелился. :D Пошёл тусить и склеил кого-то, затих. Не хочет отчитываться, ну и никто и не просит :)

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 17.02.19 15:30

MadSam1 писал(а):
17.02.19 13:59
Пятница и суббота позади. Виктор, почему не решил свою т.н. проблему с женщинами?
Ты тему то хоть читал, или только как водится первую и крайнюю страницу, или может по диагонали.

MadSam1
любитель

Сообщение MadSam1 » 17.02.19 15:34

Pilot писал(а):
17.02.19 15:30
Ты тему то хоть читал, или только как водится первую и крайнюю страницу, или может по диагонали.
А она того стоит? :facepalm: даже и по диагонали... :oops:

Viktorson88
старейшина

Сообщение Viktorson88 » 17.02.19 15:48

FrauFan писал(а):
17.02.19 06:19
Что же они тебя в покое не оставляют?
нет. я спросил чтоб узнать, смог бы человек жить как я.

Gerald123
бывалый

Сообщение Gerald123 » 17.02.19 16:02

MadSam1, не стоит, тема говно
Автор 31 год жил фантазируя о своем члене в мясной дырке :facepalm:

Viktorson88
старейшина

Сообщение Viktorson88 » 17.02.19 16:20

Gerald123 писал(а):
17.02.19 16:02
Автор 31 год жил фантазируя о своем члене в мясной дырке
Я то хоть фантазировал а вот ты как раз тыкал в мясную дырку.

Фаранг
старейшина

Сообщение Фаранг » 17.02.19 16:48

17.02.19 01:15
Не опирайся на постулаты морально разлагающегося СНГшного общества
Ерунду ты пишешь про развитие общества в СНГ. Что касается описанных тобой сцен с пьяными в 2019 году, я как-то праздновал НГ в 2011 году в Скандинавии, на пароме, который курсирует по Балтике от Питера, до Прибалтики, Финляндии, Швеции, Норвегии, Дании и т.д. Так вот посетителями этого парома (он огромный, 7 этажей) были почитаемые тобой скандинавы. И жрали синь они так, что даже я, в принципе любитель этого дела по праздникам, просто охренел. Русские в сравнении с ними пьют в целом культурно и умеренно. Это взрослые женщины (46-60 лет), которые ползали на четвереньках по палубным коридорам и блевали на ковры, это парни какие-то, один снял штаны, другой дрочил ему прилюдно, это мужики, один сосался с другим, сидя у него на коленях и т.д. и т.д.... так что про развитие не надо, именно развитие общества там скорее всего можно охарактеризовать как дегенеративное, что в скором времени приведёт там к полной утрате важнейших характеристик социума, как такового. А вопросы однополых браков, дефлорирования собственных детей родителями и ещё огромная куча культурного дерьма, которую привнёс в мир старый свет... о чём говорить по Европе и США, но только не о развитии общества, это практически самая слаба их сторона. Там грамотно выстроена система госуправления, очень эффективен социальный строй (что касается Европы), это да, тут можно позиционировать как пример.

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Новый мир потребительства свел людей с ума, маркетинговое мышление, наложенное на сырые апизьяньи головы. Отсутствие развития откидывает морально индивидуумов СНГ-стайл на 30-40 лет от тех, кому посчастливилось жить в обществе, практически лишенном БИЧа СНГ - агрессии.
И тут не согласен, этот культ потребления и общественной проституции родом из Европы и США - это в принципе их детище. Которое у нас смогло прорасти только на культурных развалинах СССР. Маркетинговое мышление и обезьяньи головы.

Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
А ты, Витя, боишься быть униженным. Я вот в 2к19 ночью гулял по делам кайфовым в самом стремном районе одного крпуного города. Так мы в 2к19 с гопниками с глазу на глаз пару дней назад встретились даже, прикинь. ОНИ ЕЩЕ ЕСТЬ!!! Это 2019, это СНГ. Здесь нет Nice People, которых ты можешь встретить в кафе и на улице там, где все развиваются. Здесь "следи за базаром" и почетче инстинкт свой реализуй. Я тебе говорю, в куче книжек ещё про эти инстинкты будут писать в СНГ и в следующем столетии)...)) Трудиться и анализировать?! Не, не слышали!
Ага, погуляй по Брюсселю (Моленбек), или по Парижу, в районе вокзала и т.д. и т.п. одни Nice People прямо, куда деваться. Трудиться и анализировать они всегда за здрасьте. :lol: Уже и не говорю про США с их Детройтом и прочими ништяками...

Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Здесь Дикое Поле. Это общество отставшее, которое состоит из агрессии, инстинктов и прочей лабуды. И это 2019.
Хренатень, причём оголтелая.

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
И здесь не только бабы продают себя, но и мужики.
Почитай хоть где все это появилось, взросло и получило развитие.

Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Разработчик писал(а):
17.02.19 04:06
Не отдавать ресурсы, а что ты СНГ да СНГ?
Ты по NoGoZone районам Парижа, Стокгольма или Кёльна не пробовал вечером погулять? :D
Или чуть свернуть ночью с центральных улиц Сан-Франциско?
Вот был бы тебе там 2К19. -^-
Я про то же, видно будто не вылезал из хрущёвки своей никуда.

Viktorson88
старейшина

Сообщение Viktorson88 » 17.02.19 17:24

У русских две крайности Одна часть русских пишет про то как на западе плохо. А другая часть пишет как на западе хорошо. Оба суждения далеки от объективности.

MadSam1
любитель

Сообщение MadSam1 » 17.02.19 17:32

Фаранг писал(а):
17.02.19 17:10
погуляй по Брюсселю (Моленбек), или по Парижу, в районе вокзала и т.д. и т.п. одни Nice People прямо, куда деваться.
Да, Моленбек и Схарбек - знатные квартальчики. :D Одни "коренные бельгийцы" их населяют. :evil:

Фаранг
старейшина

Сообщение Фаранг » 17.02.19 17:41

Viktorson88 писал(а):
17.02.19 17:24
У русских две крайности Одна часть русских пишет про то как на западе плохо. А другая часть пишет как на западе хорошо. Оба суждения далеки от объективности.
Правильнее сказать не русские, а россияне. И не делится никто на части, есть разные точки зрения, как и в Казахстане, как и везде, в каждой стране мира.

Viktorson88
старейшина

Сообщение Viktorson88 » 17.02.19 17:48

Фаранг писал(а):
17.02.19 17:41
в Казахстане, как и везде, в каждой стране мира.
в казахстане русские грубее чем в россии. россиянки со мной там мило общались, я им нравился. А вот русские девки Из Алматы вообще смотрят на такого как я как на говно.

Фаранг
старейшина

Сообщение Фаранг » 17.02.19 17:55

Viktorson88 писал(а):
17.02.19 17:48
в казахстане русские грубее чем в россии. россиянки со мной там мило общались, я им нравился. А вот русские девки Из Алматы вообще смотрят на такого как я как на говно.
Это твой частный случай, вполне возможно. На ровном месте это все также не возникает, ты человек тоже не совсем обычный, не такой как все. Да вот и казашки из той же Алматы не думаю что смотрят на тебя как-то иначе в сравнении с русскими бабами оттуда же.

Viktorson88
старейшина

Сообщение Viktorson88 » 17.02.19 18:04

Фаранг писал(а):
17.02.19 17:55
Да вот и казашки
сейчас казашек учат мягко говоря надолюбливать русских. Казахам массивно внушают технично. Что русские зло, что Россия агрессор, что хотят захватить и поработить Казахстан. А между тем тысячи гектаров земли а так же прочие природные богатства Казахстана по тихому продают китайцам и прочим иностранцам. пропаганда такая пропаганда.

onlypinguin
аксакал

Сообщение onlypinguin » 17.02.19 19:54

И на 96-й странице топикстартер продолжал мастурбировать форумом.
:=/
Или шизофрения или бизнес.

Gerald123
бывалый

Сообщение Gerald123 » 17.02.19 20:29

Viktorson88 писал(а):
17.02.19 16:20
Я то хоть фантазировал а вот ты как раз тыкал в мясную дырку.
Пристыдил типо :lol:

Закрыто