Жене "больно"...
Да я читала те темы, оттого и диссонанс у меня возник)
Да и вобще, смотри сам: ДО свадьбы все в сексе ОК, ПОСЛЕ - сразу что-то не устраивает, не настораживает, не?)
Судя по всему ты ей нужен как муж официальный. А отмазацца от секса с тобой - она завсегда сможет, мало ли их, отмазок то) от классического "голова болит", до "сиськам больно")
До брака - терпела банально, после - расслабилась.
Тут как бы сменой "техники массажа" не обойтись кмк.
Да и вобще, смотри сам: ДО свадьбы все в сексе ОК, ПОСЛЕ - сразу что-то не устраивает, не настораживает, не?)
Судя по всему ты ей нужен как муж официальный. А отмазацца от секса с тобой - она завсегда сможет, мало ли их, отмазок то) от классического "голова болит", до "сиськам больно")
Ясно дело как официальный. 33 года - пора типа и замуж. Ничего криминального тут нету.Бамбуча писал(а):Да я читала те темы, оттого и диссонанс у меня возник)
Она бы сказала что "терпела", нет, говорит что все замечательно было. Какой смысл терпеть, думала что у меня климакс через месяц начнется?
Вань, ну ты чо такой наивный?)
ага, прям так и "сказала" бы)) а многие дамы вобще оргазм симулируют, Вань, такое тоже бывает))
да чо чо, такие вопросы ты тока с ней сможешь решить если уж на то пошло (и то при условии что она сама захочет). Спроси как, попроси показать, рассказать, пальцем ткнуть (прастити за резкость)) И делай так как попросит - если ничего не поможет - приходи на форум снова)))
ага, прям так и "сказала" бы)) а многие дамы вобще оргазм симулируют, Вань, такое тоже бывает))
да чо чо, такие вопросы ты тока с ней сможешь решить если уж на то пошло (и то при условии что она сама захочет). Спроси как, попроси показать, рассказать, пальцем ткнуть (прастити за резкость)) И делай так как попросит - если ничего не поможет - приходи на форум снова)))
Насчет симуляции. проштудировал признаки - ни одного не было !Бамбуча писал(а):Вань, ну ты чо такой наивный?)
Просить показать, намекал только в последние дни. По моему что-то стеснялась сказать. Я уже писал , что у нее комплекс "мусульманской женщины"
Re: Жене "больно"...
Да не мацай ты ее за титьки! Тебя чего, вчера от материнской сиськи отлучили?ivan писал(а): я ей в постели всегда делаю больно. Типа переворачиваю всяко, титьки задеваю, и прочее...
А прочее... Чего ей выше крыши, длина или толщина? Если длина - ну не трахай ее на полный йух, кольцо нафик возьми. Если толщина - попробуй типо похудеть, спортом займись!
Девушки, а п...у можно растянуть?
Да с органами у нас все в порядке. Просто не подпускает прикасаться сначала, чего то боится как будто, или хочет чтоб я как то по другому начал...а когда пойдет там уже все в порядке ! Заведется с полоборота.Werwolf писал(а):
Да не мацай ты ее за титьки! Тебя чего, вчера от материнской сиськи отлучили?
А прочее... Чего ей выше крыши, длина или толщина? Если длина - ну не трахай ее на полный йух, кольцо нафик возьми. Если толщина - попробуй типо похудеть, спортом займись!
Девушки, а п...у можно растянуть?
Сиськи какие то чувствительные у нее, даже не поцеловать , ни притронуться не дает , ну это всегда было...да я и не трогаю, хотя иногда случайно заденешь, сразу реакция. Мож болезнь какая?
Глупый вопрос. Ты размеры новорожденного ребенка видел? Все там нормально с этим.Werwolf писал(а): Девушки, а п...у можно растянуть?
Автор, а может у вас того, прелюдия 5 секунд длится? Мало, в смысле...
Странно. лучше у врача спросить.ivan писал(а): хотя иногда случайно заденешь, сразу реакция. Мож болезнь какая?
Ты хошь сказать, что если головка размером с башку новорожденого бэбика, эт нормально??? Фсе. Я заткнулса...Random писал(а): Глупый вопрос. Ты размеры новорожденного ребенка видел? Все там нормально с этим.
Ты прав. Эт про меня:
Винни-Пух:
- Пятачок, я похож на грозного еб@ря?
Пятачок:
- Нет, Винни, ты похож на медвежонка которому очень хочется еб@тса...
Это по моему какие то свинья с медведем.
Автор, ну у некоторых женщин от природы слишком чувстительная грудь и соски, настолько, что больно от прикосновений (и в определённый период цикла - особенно). Бывает.
... если же в последнее время такое наблюдается (может и последние пару лет, она просто не говорила об этом ?) - тогда к врачу ей обязательно. Спросите у неё, чего гадать.

Не, такое бывает только при ярко выраженной аллергии на сук.Werwolf писал(а): Ты хошь сказать, что если головка размером с башку новорожденого бэбика, эт нормально??? Фсе. Я заткнулса...
Автор! миздешь все это, поверь мне, я лично с такой лабудой сталкивался, ну до свадьбы конечно не доходило.... но не в этом суть. Просто она выйдя за муж за тебя решила забыть предыдущего, как раз таки пока вы дружили потом 3 месяца в браке, она за это время осознала, что не может того забыть, вот и вся проблема. Она даже может понимать то что с ним не будет, но поступок её от этого не изменится. Бабам не свойственно думать, у них все поступки на уровне подсознания.
Какой поступок? Я бывшего ее знаю. У нее к нему ничего нет. И не было ничего. Просто в тусовке какое то время он считался "ее парнем". Он даже затащить в постель ее не сумел. Все мялся, кастинги устраивал.maloy писал(а):Автор! миздешь все это, поверь мне, я лично с такой лабудой сталкивался, ну до свадьбы конечно не доходило.... но не в этом суть. Просто она выйдя за муж за тебя решила забыть предыдущего, как раз таки пока вы дружили потом 3 месяца в браке, она за это время осознала, что не может того забыть, вот и вся проблема. Она даже может понимать то что с ним не будет, но поступок её от этого не изменится. Бабам не свойственно думать, у них все поступки на уровне подсознания.
Конечно в головке у нее может всякое вертеться , но это вторично..
Мастопатия может быть или даже хуже. Пускай идет к врачу обязательно.ivan писал(а):
Сиськи какие то чувствительные у нее, даже не поцеловать , ни притронуться не дает , ну это всегда было...да я и не трогаю, хотя иногда случайно заденешь, сразу реакция. Мож болезнь какая?