Женская половая холодность

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Яна
старейшина

Сообщение Яна » 12.03.09 13:04

Lelik писал(а):Не знаю, не замерял. Но думаю, что на возросшую площадь пальца.
Т.е. даже на такой элементарный вопрос о себе самом вы ответа без справочника не знаете. И чтобы понять что вы чувствуете, вам надо в справочник заглянуть и площадь пальца расчитать. Тогда понятно, почему вы женщин по справочникам изучаете. Вы и самим собой-то не интересуетесь, куда там женщинам...

Открою вам секрет: совершенно безразлично, уколете ли вы иглой малыша и здоровенного дядю - больно им будет одинаково (я имею в виду одного и того же человека в разные периоды жизни). Точнее, есть вариант что дядя потеряет чувствительность в результате травмы пальцев и боли будет меньше, но не наоборот.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 12.03.09 13:16

Яна писал(а):Т.е. даже на такой элементарный вопрос о себе самом вы ответа без справочника не знаете.
Я Вам ответ то дал. Не моя проблема, что он Вам не ясен.
Так, походя, сколько у Вас нервных окончаний на ладошке? Ну так, без справочника? Вы еще будет что-то говорить о том, знаете ли Вы сами себя? :roll: А может измеряли величину давлени при нажатии кнопок на мобильном телефоне и энергию на это затрачиваемую?
Все это - Ваше банальное бла-бла-бла, когда ничего больше не остается делать будучи уличенной в абсолютном не знании и не понимании сути вопроса по которому что-то пытаешься сказать. Мне было бы стыдно. А Вам почему-то нет. Забавно.

Яна писал(а):Вы и самим собой-то не интересуетесь, куда там женщинам...
Ой, ну не надо стрелки то переводить :lol: . Тема то вполне определенная.
Яна писал(а):Открою вам секрет: совершенно безразлично, уколете ли вы иглой малыша и здоровенного дядю - больно им будет одинаково (я имею в виду одного и того же человека в разные периоды жизни). Точнее, есть вариант что дядя потеряет чувствительность в результате травмы пальцев и боли будет меньше, но не наоборот.
Извините, Яна, но Вы - крайне бестолковы. Или очень успешно притворяетесь таковой. Речь не о том, кого и в каком возрасте, а о том, на какую площадь оказывается воздействие.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 12.03.09 13:27

Атас... Некто, у девочек грудь растет во время полового созревания, а не клитор. И тем более не «нервные» точки.
Все точки (и нервы) от рождения присутствуют.
Ерунда. И грудь растет и нервные окончания развиваются.
Я думаю, что ребенок воспримет ласки половых органов несколько иначе, нежели взрослая женщина.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 12.03.09 13:31

Ну что Вы, Valdis! Рождение Яны изменило всю женскую физиологию! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.03.09 13:35

По её теории чувствительно должна упасть/снизиться...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.03.09 13:35

Короче в детском садике надо было шпилиться... профтыкали мы самый ничтяк...

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 12.03.09 13:36

Обычное стремление противоречить мужчинам.
Такие дамы не редкость. Это их беда.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 12.03.09 13:53

Lelik писал(а):Я Вам ответ то дал. Не моя проблема, что он Вам не ясен.
Дали, дали. Из справочника.
Вот в этом и заключается парадокс, Лелик, что вам нужен справочник, когда вас спрашивают "что вы чувствуете". И подсчет количества нервных окончаний вам для ответа жизненно необходим.

Ладно, желающие просветиться могут почитать медицинские справочники в разделе "первичные половые органы" или просто задать вопрос любимой женщине, а все остальные могут наслаждаться уверенностью, что у женщины в момент полового созревания вырастает клитор... :lol: :lol: :lol:

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 12.03.09 13:58

Яна, вы просто потрясающая, настоящая женщина :lol:

У вас идеальная логика.
Когда вам говорят, что заглянули в справочник - вы называете этого человека глупым и необразованным.
Если человек вам говорит опираясь на свои знания - вы рекомендуете обратиться к справочнику.
Ужас. Как же вы панически боитесь быть неправой.
:lol: :shock:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.03.09 14:01

"упрямство достоинство ослов" (с)

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 12.03.09 14:14

Яна, а у Вас есть сиськи?
Так вот слышали такое выражение, что у женщины сисек нет? Не в том плане, что у них от рождения их не было, и что они уроды какие-то, а в том, что просто молочные железы недоразвились.

Насчет клиторв и прочей фигни - я не гинеколог. Но все что хотел сказать, то это вполне понятно обывателям. Вы прицепились к словам в плане "развиваются, формируются", но любой гинеколог вам скажет, что женские половые органы таки да - развиваются в процессе полового созревания под действием работы яичников. Так же как и мужчике половые органы под действием мужских гормонов.

Вообще, о чем сыр-бор. О том, что якобы если все поголовно аморальные и трахаются, то значит в обществе меньше будет фригидных баб. Это такое утверждение Егорыча было.
Я привел мнение, что несмотря на поголовную аморальщину в Британии там все же уровень фригидности очень высок.

и еще о фригидности. Ученые избегают этого слова, потому что оно приняло негативный оттенок. но мы не ученые и называем вещи своими именами без реверансов и излишней дипломатичности

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 12.03.09 15:23

Есть, Некто.

Размер они у меня меняли уже 3 раза ;), но чувствительность с размером не менялась :) Ваще. Как бы вам ни было это обидно. И кто вам сказл, что недоразвитая молочная железа препятствует ощущениям? Грудь очень чувствтельна в момент изменения (кожа утончается и растягивается), после изменения все приходит в норму.

И вообще чувственность у женщины гораздо сильнее замешана на эмоциях, чем на физиологии (грубые гормональные нарушения не в счет).

А про фригидность вы лучше с Егорычем поспорьте, мне эта тема неинтересна.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 12.03.09 16:08

Яна писал(а):Дали, дали. Из справочника.
Я ж говорю, Яна, Вы - крайне бестолковы. Во-первых, потому, что ни в одном справочнике такого ответа не найдете, во-вторых, потому, что справочник заключает в себе знания по тому или иному вопросу и если бы ответ был оттуда - он был бы априори верным, в третьих, чтобы дать ответ на "сколько будет 2х2" Вы, возможно, и пользуетесь справочником, а быть может даже заново считаете, но мне не приходится делать ни того ни другого.
У Вас есть, что сказать по теме обоснованно? Или так и будете толочь воду в ступе демонстрируя принцип "да не согласный я!" (С) Собачье сердце 8)

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 13.03.09 15:23

ой.. вот нагородили....
ужс... ужс...

давайте поделим фригидность все же на физиологическую и психологическую.

психологическая может иметь кучу разных причин, у нас даже фантазии не хватит их перечислить.

а вот физиологическая завязана не на чувствительность, а на гормональную активность. на гипофиз, на яичники. и на их правильную работу.

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 13.03.09 17:07

Все верно, более темпераментные женщины, да и мужчины кстати) в южных странах, а северяне более "холодные"... Хотя не пробовала утверждать не могу)))

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.03.09 17:32

ну значит так и пишем: фины с французами - импотенты.

ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 02.04.09 12:53

продолжаю настаивать, что фригидность, то есть отсутсвие у женщины удовлетворения от полового акта, это результат социального и психического воздействия

во перых. я категорчиеский противник расовых теорий, в силу их недостоверности, негры отсталые не потому, что имеют другую химию мозга, а потому что в большинстве своем ввиду комфортных условний проживания в течении тысячелетей, эта раса не прошла столь многотрудного культурного развития как белые люди. Негр попавший в культурную среду белых людей вполне может стать человеком.

То же самое в сексуальных вопросах, представляется невероятным, что вид хомо сапиенс имеет различия в детородной функции в зависимости от расы. Другое дело, что социальная и культурная обстановка в регионах различна, порождает различное воспитание и конструкцию психики, что приводит к различному количеству фригидных женщин, например.

При этом усатые мусульманские женщины явно фригидны, потому что у женщины сексуальность написано на лице.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 02.04.09 13:08

ЕгорычЪ писал(а):продолжаю настаивать, что фригидность, это результат социального и психического воздействия
продолжайте.

Lisica
бывалый

Сообщение Lisica » 08.04.09 14:08

Мне кажеться что Вы, Некто, немного путаете причину м следствие. Согласна, что при наличии серьезных проблем со здоровьем (в любой области и в области половых органов в частности), почти 100% имеются проблемы на психологическом уровне, а не наоборот. Не потому что не развилось с психикой проблемы, а наоборот. Не развилось, потому что тараканы в голове живут.
Некоторые проблемы так просто на свет не вытащишь (психологические), человек может даже сам не догадываться о них (мало людей занимаются глубоким самоанализом), таких и не вылечишь ничем, потому что причину надо устранять, а не следствие.
И фригидность лечиться в большинстве случаев работой над собой. Изменением своего мировоззрения, отношения к себе как женщине и к мужчинам в целом.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 08.04.09 17:14

Lisica писал(а): Согласна, что при наличии серьезных проблем со здоровьем (в любой области и в области половых органов в частности), почти 100% имеются проблемы на психологическом уровне, а не наоборот. Не потому что не развилось с психикой проблемы, а наоборот. Не развилось, потому что тараканы в голове живут.
.
С выделенным и я согласен. Есть проблемы в здоровье касательно половых вопросов - возникают проблемы и в психологии и отношении к противоположному полу.
Вот именно поэтому, с психикой проблемы, потому что не развилось.
Развивается еще тогда, когда тараканов в голове быть не может.

Тараканы в голове не могут привести к неправильному развитию организма. по крайней мере, установлено наукой лишь обратное: многие заболевания, особенно в гормональной сфере, вызывают психические расстройства.

Lisica
бывалый

Сообщение Lisica » 09.04.09 07:02

Я наоборот читала, что именно психические растройства приводят к тому что в организме запускаются саморазрушительные программы. Тараканы могут быть и в 5 лет. Имею ввиду какие-либо псих. травмы, которые уходят в подсознание и влияют на всю дальнейшую жизнь. Почему именно сейчас возрас всяких половых болячек у женщин (не венерических) очень сильно снизился? Экология? Нет, разрушение семейных ценностей, разрушение понятий мужчина-женщина. Стирание половых рамок и границ. Мальчики, которые выглядят как девочки, девочки - как мальчики. Это что, от внутренних сбоев? Организм человека работает как часы, а завод от часов в голове. Откуда берутся чудесные исцеления? Тоже из головы.
О том, что шрамы под гипнозом рассасываются и появляются, от внушения, Вы тоже не слышали? А кодирование от алкоголя? Не что иное, как принудительная психологическая программа.
Человек может ВСЕ, но посредством своей головы и психики.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 09.04.09 11:00

Лисица, не заню, что вы читали, но в первый раз слышу, что бы какие-то всего лишь стереотипы вызывали болезни у детей и подростков.
Это где ж вы такое прочитали?
Зато полно таких болезненных состояний, которые вызывают психологические проблемы.

Lisica
бывалый

Сообщение Lisica » 09.04.09 11:36

Например? Про гипноз, Вы тоже отрицаете?

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 09.04.09 13:21

Lisica писал(а):Например? Про гипноз, Вы тоже отрицаете?
Да, еще порча, сглаз.

Lisica
бывалый

Сообщение Lisica » 09.04.09 13:31

Термин «кодирование» был введён в практику в 80-х годах врачом А.Р. Довженко, который внушал своим пациентам смертельный страх перед алкоголем, не применяя лекарств. Прообразом этого метода являлось избавление от пьянства с помощью зарока, которым пользовались православные священники в 19-ом веке. Пьющий, давая зарок, боялся гнева Господня.

Позднее в обществе терминами «кодирование» и «радикальное лечение» стали называть все методики, в основе которых лежит принцип «выпьешь – умрёшь». В профессиональных кругах эти способы лечения алкоголизма относятся к категории эмоционально-стрессовой психотерапии.
http://www.magalif.ru/index.php?an=qua_kodirovanie
Чтобы уж не быть голословной. Порча - это такая же эмоционально-стрессовая психотерапия. Она действует только на тех кто в нее верит :wink:
В душу и Бога полагаю Вы не верите 8)

Ответить