Брюн писал(а): вопрос: дык а помочь?
"сама,сама,сама..." (с) Вокзал для двоих.
брюн. это опасно. можно увлечься. а если с только что побритой зоной тут же начать забавится - прыщи пойдут (на той зоне)

Брюн писал(а): вопрос: дык а помочь?
Мне мои ассоциации намного интереснее.мне навеян
О, боже. А ведь это преположение - весьма разумный аргумент, посему оставьте высокомерные просьбы слугам, коим я не являюсь.свои предположения о похмелье
Верю, если делать это время от времени. Если регулярно, то никакой щетины там нет. По крайней мере у жены.кожу, на которой постеменно появляется щетина.
У вас с ориентацией то все в порядке?Мне кажется волосы создают более красивый вид (ухоженные конеч-но, с формой) , светлая кожа, темноватые волосы и розовая плоть, это гармонично даже по цвету, и так сказать, по текстуре.
Да? А если не зацикливаться?А бритое - как-то лысо и безжизненно.
Вы комплексуете или пытаетесь подтянуть под нездоровый интерес?Да и будет всё выглядеть как у перезрелого ребенка...
жизнь не сосредотачивается только на женских хотелках - это раз.Джoана писал(а):Я эту тему продолжаю только для того, чтобы женщины которые сомневаются, сделали шаг в сторону здравого смысла, а не в сторону угождения мужикам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей