больше не хочет!
Наверное я не так выразился.... по моему мы говорим об одном и томж, но с разных сторон... Грубо.. "Если взять сферического коня в вакууме..." Если представить ситуацию, что :
Муж пришел с работы. Вкусно покушали, потом поцеловались, то ОШИБКОЙ женщины будет во время/после этого поцелуя тащить мужчину в постель, если она не будет четко знать, что за этим последует секс, которого хочет и муж и жена. Но и быть холодной - тоже не стоит... Нужна мера. Девушки!!! Вспомните что такое флирт... А почему этого флирта, как правило, нет дома? Это как раз не напоминание о сексе, но о том, что человек интересен...
Муж пришел с работы. Вкусно покушали, потом поцеловались, то ОШИБКОЙ женщины будет во время/после этого поцелуя тащить мужчину в постель, если она не будет четко знать, что за этим последует секс, которого хочет и муж и жена. Но и быть холодной - тоже не стоит... Нужна мера. Девушки!!! Вспомните что такое флирт... А почему этого флирта, как правило, нет дома? Это как раз не напоминание о сексе, но о том, что человек интересен...
угу..тогда почему мужчины жалуются на бревно?КилычЪ писал(а):Вот и я тебе пор что.... А если у этой пиписьки проблеммы эмоционального или физиологического характера? Пока пиписька не встанет - смысл за нее хвататься? долько еще глубже загонят...

Нет - мы обсуждаем что есть проблемма... Другой вопрос что точно не известно в чем эта проблемма. Или в психологической составляющей (другая женщина, усталость на работе, просто потеря интереса), или в физиологической(банально - не стоит, травмирование органа или еще что)... Посему я и предлогаю занять выжидательную позицию... Посколько лечить человека до диагноза 99% вероятность того, что сделаешь только хуже.Дружище писал(а):не. я про то что мы рассуждаем о том что априори проблема с пиьской?
1 Не ваша. 8)КилычЪ писал(а):Обычная - красавица ты наша.... Мы сейчас говорим про что, что идет ДО секса а не во время... Что делать во время - это личное дело 2-х людей...
2.И я о том же. О причинах отказа. А по-Вашему получается,что жена должна сидеть и ждать пока муж соблаговолит ее осчастливить.А она по первому его требованию типа должна. Так ведь? Нет,батенька,ошибаетесь! Надо уважать желания партнера. Как его инициативу,так и его "нет". Вот только тогда все ок будет. ИМХО
Полностью согласен.... но только в тех случаях, когда нет проблемм. Когда проблеммы возникают - нужно перестраивать себя для решения этих проблем.Обычная писал(а): 2.И я о том же. О причинах отказа. А по-Вашему получается,что жена должна сидеть и ждать пока муж соблаговолит ее осчастливить.А она по первому его требованию типа должна. Так ведь? Нет,батенька,ошибаетесь! Надо уважать желания партнера. Как его инициативу,так и его "нет". Вот только тогда все ок будет. ИМХО
Грубо... ТЫ и Твой любимый любите очень острую кухню. В какой то момент у любимого начались проблеммы с желудком. Врачи прописали диету. Тыж не будешь готовить только на себя и только то, что нравиться тебе? А будешь ухаживать, кормить полезными продуктами... И ждать того дня, когда вы снова сможете насладиться любимыми блюдами вместе....
Надеюсь аналогия ясна.
В приведенном примере есть уже готовый и озвченный диагноз, и существуют четкие правила лечения.
В примере же возвращения мужа с какими-то психоэмоциональными проблемами домой, нет их озвучивания, дигноза, четких правил - все видимо сводится к тому, что тетка должна быть эмпатом-телепатом, и притом безо всяких отпусков.

В примере же возвращения мужа с какими-то психоэмоциональными проблемами домой, нет их озвучивания, дигноза, четких правил - все видимо сводится к тому, что тетка должна быть эмпатом-телепатом, и притом безо всяких отпусков.

- Темный Ангел
- Темный Ангел
я с вами полностью согласна!Дружище писал(а):КилычЪ, ну вот живут мужик с тёткой лет 5 уже... какой тут флирт?
хвать за письку и поехали...
у нас так и бывает.Даже если я начинаю просто флиртовать .
муж с выражением равнодушия на лице спрашивает:Ну что пошли в постель.
Такое ощущение что он делает это из чувства долга передо мной.
а теперь и этого нет

- Темный Ангел
- Темный Ангел