Кто подскажет, что с мужем?

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Женщина-Кошка

Сообщение Женщина-Кошка » 26.08.09 18:39

Random писал(а):А какой у него рост и вес?

Как часто он жрет пиво?
Он вам кого-то напоминает? :)
рост - 180 см
вес - 100 кг
пиво пьет не часто.

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 26.08.09 18:46

то есть интерес к секу пропал после этого события... ?

Random
посвященный

Сообщение Random » 26.08.09 18:48

Женщина-Кошка писал(а): В больнице он был со мной, обхаживал, выхаживал, приводил в нормальное состояние, жалел и т.д.
Оп-па

Я правильно понимаю, что он присутствовал на неудачных родах?

Random
посвященный

Сообщение Random » 26.08.09 18:49

Женщина-Кошка писал(а): Он вам кого-то напоминает? :)
рост - 180 см
вес - 100 кг
100 кг при таком росте - это очень много

Собственно одна из причин

Женщина-Кошка

Сообщение Женщина-Кошка » 26.08.09 18:53

Гаврилыч писал(а):что конкретно говорит вам муж, когда вы прямо говорите что вам не хватает секса?
чувствуете ли вы в его поведении любовь, внимание, интерес, заботу?
Когда я ему говорю о сексе, он молчит. Когда начинаю выяснять, почему молчит, говорит, что его все устраивает или опять молчит, или обвиняет меня, что я все выдумываю. Иногда говорю, что не выдержу же так, могу же и на стороне с кем-то встречаться, а он отвечает, что иди, и встречайся. Но такой разговор происходит на повышенных тонах, естесственно.
Говорит, что меня любит, дома все помогает, внимателен, но какой-то раздражительный. Однажды думала, что у него кто-то есть и она его заставляет уйти из семьи, по-этому он такой нервный, но замечен не был. Тем более, что на работу и с работы ездим вместе, работаем в одном здании. Но...кто его знает...

Женщина-Кошка

Сообщение Женщина-Кошка » 26.08.09 18:54

Гаврилыч писал(а):что конкретно говорит вам муж, когда вы прямо говорите что вам не хватает секса?
чувствуете ли вы в его поведении любовь, внимание, интерес, заботу?
Когда я ему говорю о сексе, он молчит. Когда начинаю выяснять, почему молчит, говорит, что его все устраивает или опять молчит, или обвиняет меня, что я все выдумываю. Иногда говорю, что не выдержу же так, могу же и на стороне с кем-то встречаться, а он отвечает, что иди, и встречайся. Но такой разговор происходит на повышенных тонах, естесственно.
Говорит, что меня любит, дома все помогает, внимателен, но какой-то раздражительный. Однажды думала, что у него кто-то есть и она его заставляет уйти из семьи, по-этому он такой нервный, но замечен не был. Тем более, что на работу и с работы ездим вместе, работаем в одном здании. Но...кто его знает...

Женщина-Кошка

Сообщение Женщина-Кошка » 26.08.09 18:56

Я правильно понимаю, что он присутствовал на неудачных родах?[/quote]

Никаких родов не было, плод замер на 3 месяце. Это был, можно сказать, аборт, но он был по-больницей и ждал пока я проснусь после наркоза

Женщина-Кошка

Сообщение Женщина-Кошка » 26.08.09 18:58

Гаврилыч писал(а):то есть интерес к секу пропал после этого события... ?
Я думаю, что одно другого не касается, секса он уже не хотел намного раньше этих беременности

Женщина-Кошка

Сообщение Женщина-Кошка » 26.08.09 20:31

Нельзя сказать, что в наших отношениях все так плохо, нет. Но в интимном отношении хромаем... Мужчины, посоветуйте, как его можно растормошить? Может не трогать его вовсе?

Ivan Ok.
любитель

Сообщение Ivan Ok. » 26.08.09 21:15

Женщина-Кошка писал(а):Семью хочу с этим человеком. Боюсь.
Чего-чего Вы хотите? :shock: Это после серии измен? Неземная любовь, видать.

ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 26.08.09 21:28

может его ваш запах не устраивает?
не пробовали почаще мыться и не душиться?

Lexar
любитель

Сообщение Lexar » 27.08.09 08:53

А по моему не надо ему мозг выносить, одевайтесь по красивее, крутитесь так случайно возле него, да и скорее всего нужно в общении что то налаживать. В общем ведите себя апетитно, было такое девушка хотела прям с порога. Один раз ничтяк, второй а потом приедается и начинаешь избегать. Далее вынос мозга ты меня, то се (вставить согласно ситуации), а у мужчины на это одна реакция-отторжение. Попробуйте. Может он узнал о изменах?

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 27.08.09 09:01

Когда жена мужу *бёт мозг, нет никакого желания на пушечный выстрел подходить. Поменьше слов, думать надо меньше, а соображать больше (с)

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 27.08.09 09:36

Ну вообще , после двух неудачных беременностей , у впечатлительных людей думаю могут возникнуть проблемы...

Coyoto
любитель

Сообщение Coyoto » 27.08.09 09:45

Стыдно, но даже любовники были, потому, что муж "без желания", но люблю-то я мужа!
Ну я тут без комментариев!

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 27.08.09 11:31

а как он реагирует на разговоры о еще одной попытке завести ребенка?
и вообще - с какого момента у него пропал интерес к сексу все же? попробуйте вспомнить

Женщина-Кошка

Сообщение Женщина-Кошка » 27.08.09 11:37

Постараюсь некоторым обьяснить появление любовников в своей жизни.
Однажды, как уже упоминала, я ушла от мужа. Мы обоюдно решили развестись и жить каждый своей жизнью. Через время у меня появился мужчина, с которым мы встречались и начали жить вместе. Муж разводиться передумал, сказал, что времени нет. Но когда узнал, что у меня в жизни все стало нормально... Он преследовал меня 3 месяца, донимал моих родных, угрожал мне и этому мужчине, присылал мне цветы, короче, я чуть с ума не сошла. Как мне трудно было по-началу без него, как я ждала, что он придет ко мне, а когда очухалась, нашла работу, начала личная жизнь налаживаться, он обо мне вспомнил.
Мужчина, с которым я жила, посмотрел на это и просто отошел в сторону, чтобы мы сами разобрались. В конечном итоге, я вернулась к мужу.

Женщина-Кошка

Сообщение Женщина-Кошка » 27.08.09 11:46

Гаврилыч писал(а):а как он реагирует на разговоры о еще одной попытке завести ребенка?
и вообще - с какого момента у него пропал интерес к сексу все же? попробуйте вспомнить
Вчера говорили о детях с ним. Он детей очень хочет со мной, но это будет после обследования.
Желание относительно секса у него пропало, как мне кажется, в тот момент, как он после учебы устроился на работу в женский коллектив...
Может у него кто-то есть?..

Женщина-Кошка

Сообщение Женщина-Кошка » 27.08.09 11:55

ЕгорычЪ писал(а):может его ваш запах не устраивает?
не пробовали почаще мыться и не душиться?
Я даже немножечко возмутилась, когда это прочитала. У вас обо всех женщинах такое мнение?
Во-первых, люди друг друга выбирают и по запаху тоже (инстиктивно), а во-вторых, я такая утка :), вечно в ванной пропадаю, люблю купаться, пилинги там разные, процедуры и т.д., парфюмом пользуюсь чуточку, не люблю резкие запахи и сильно надушеных людей

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 27.08.09 12:01

Женщина-Кошка писал(а):Он преследовал меня 3 месяца, донимал моих родных, угрожал мне и этому мужчине, присылал мне цветы, короче, я чуть с ума не сошла. Как мне трудно было по-началу без него, как я ждала, что он придет ко мне, а когда очухалась, нашла работу, начала личная жизнь налаживаться, он обо мне вспомнил.
Мужчина, с которым я жила, посмотрел на это и просто отошел в сторону, чтобы мы сами разобрались. В конечном итоге, я вернулась к мужу.
Ваш муж просто прозрел 8)

Женщина-Кошка

Сообщение Женщина-Кошка » 27.08.09 12:05

Balalaika писал(а):
Если на него снизошло прозрение, чего же он опять начинает выделываться?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 27.08.09 12:07

Каким образом выделываться ? Поясните пожалуйста )

Женщина-Кошка

Сообщение Женщина-Кошка » 27.08.09 12:20

Делает вид, что он обижен. Сидит за компьютером целый день. Вчера вечером высказал, что я на кухне не бываю, что ужин не готовлю. Хотя, он же сейчас в отпуске, пока сидит дома, продуктов полон холодильник. Можно себе приготовить ведь? А я на работе, устаю так, что прихожу домой и мне не есть не пить не хочется.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 27.08.09 12:23

ааааа, понятно... Ну вообщем, думаю дальше будет только хуже .
Хотите улучшений - начните с себя )). И еще не факт , что улучшения последуют , к этому надо быть готовой

Женщина-Кошка

Сообщение Женщина-Кошка » 27.08.09 12:27

Balalaika писал(а):ааааа, понятно... Ну вообщем, думаю дальше будет только хуже .
Хотите улучшений - начните с себя )). И еще не факт , что улучшения последуют , к этому надо быть готовой
Обьясните, пожалуйста, прямо, что вы имеете ввиду?
Я уже ко всему готова.

Ответить