секс после....

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Dmitry
старейшина

Re: секс после....

Сообщение Dmitry » 08.02.06 13:23

angelique писал(а):Существует такое негласное правило, что заниматься любовью с мужчиной после первой встречи нельзя. Это должно случится гораздо позже. Девушке/женщине нельзя так быстро раскрываться перед своим мужчиной.
IMHO оптимальный диапазон встреч - действительно от 3 до 5.
Если дама прыгает в постель на первой встрече, то у нее с головой,
что-то не так. Если же она после 5-го свидания не решилась
на интим, значит, соглашусь со Скрягой, либо ты как мужчина
ей категорически не нравишься, и она просто рассматривает тебя как
"ну, на худой конец, и этот пригодится, положим пока на полку",
либо у нее проблемы в этой части.

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 08.02.06 13:24

Разведчик писал(а):Существует теория, что если мужчину женщина интересует серьёзно, то он ей постель " с места в карьер" не предложит.
Это правда?
Правда.

Скряга
любитель

Сообщение Скряга » 08.02.06 18:31

Разведчик писал(а):Существует теория, что если мужчину женщина интересует серьёзно, то он ей постель " с места в карьер" не предложит.
Это правда?
Правда. Не из-за нежелания, а из опасения спугнуть.:)

Анаталия

Сообщение Анаталия » 09.02.06 00:36

Секс после первого дня знакомства это не нормально, и после второго и третьго - тоже...
Думаю, мужчины не уважают в глубине души таких девушек\женщин.

Vi
любитель

Сообщение Vi » 09.02.06 01:28

Анаталия писал(а):Секс после первого дня знакомства это не нормально, и после второго и третьго - тоже...
ну насчОт первого дня знакомства даже спорить не буду, а вот насчОт второго-третьего...с бывшим мужем мы занялись сексом на третью встречу :oops: прожили 6 лет вместе, причина развода к сексу отношения не имеет. сомневаюсь что он меня не уважал :lol: с своим нынешним м/ч сексом занялись во вторую встречу, вместе уже год почти, зимой стали жить вместе...а все ет я к чему...полагаю время прошедшее от знакомства до секса от обстоятельств зависит исключительно :lol: :lol: :lol:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 09.02.06 01:39

Уважаемая Анаталия,
Вы немного не правы.
Не в количестве встречь дело, а в их качестве...
Хотя сознаюсь, что та, которая соглашается в первое же свидание, у меня отбивает охоту с ней встречаться с серьёзными намерениями. С чем связано не задумывался. Просто начинаю с ней встречаться ради секса.
Vi писала:
полагаю время прошедшее от знакомства до секса от обстоятельств зависит исключительно

Согласен с оговоркой, касающейся лично меня(см. выше). :D

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 09.02.06 09:31

Главное, что каждая из сторон хочет от стороны противоположной и ...от комплексов и стереотипов сторон-) И ни задержка с первыйм сексом до.. подставьте любой срок , ни скоропалительное соитие, не гарантируют длительных и теплых отношений в будущем. Поэтому, главное, чтобы человек был хороший-.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 09.02.06 11:21

Не только стереотипы влияют, а еще ВОЗРАСТ!
О нем-то не надо забывать, поскольку, если 18-летняя ломается на 1м, 5м, 10м и так далее свидании, это худо-бедно понятно, но когда то же самое делает "тетенька" лет 30, есть повод задуматься... :roll:

Валк
любитель

Сообщение Валк » 09.02.06 11:33

Анаталия
Секс после первого дня знакомства это не нормально, и после второго и третьго - тоже...
Как Вы думаете, после какого свидания уместен секс? Или после какого срока (если вы не свиданиями считаете)?
Или модет быть Вы считаете, что мужчина, в первую очередь, должен понять женщину, проявить свои качества, чтобы дать понять, что он её достоин.
Или может быть нормальные люди сексом занимаются только после помолвки/свадьбы?

Очень охота узнать Вашу позицию.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 09.02.06 12:25

Анаталия писал(а):Секс после первого дня знакомства это не нормально, и после второго и третьго - тоже...
НЕ уважаем тех девушек, которые нас динамят?
"Потом, потом, потом..."
?????
В точку!
Не только в глубине не уважаем, но и на поверхности.

Vedetta

Сообщение Vedetta » 09.02.06 12:59

Что до меня.....то секс на Первом свидании просто не возможен. Вероятно, по морально-этическим соображениям. Ну не могу я лечь с незнакомым мужчиной. :oops: Хотя никогда не стану осуждать такое начало отношений и одноразовые связи вообще.
А вот про следующие разы. Для меня это, наверное, встреча 7-12. Хотя все зависит от обстоятельств- было, например, и на пятую встречу, а было и спустя 3 месяца после знакомства. Я, извините, даже не целуюсь на Первом свидании. :oops:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 09.02.06 13:05

И ходит, бедняга на 7-е, 8-е, 9-е ,... и думает, да когда же это закончится-. это соклько же за все это время можно фильмов пересмотреть, кафе новых узнать, -))

Nessy
бывалый

секс после....

Сообщение Nessy » 09.02.06 13:43

Svobodniy
И ходит, бедняга на 7-е, 8-е, 9-е ,... и думает, да когда же это закончится-. это соклько же за все это время можно фильмов пересмотреть, кафе новых узнать, -))
про фильмы это, вероятно, в точку. :lol:
точной статистики - "когда уж дарить себя" - нету, вот дамы и сомневаются "а вдруг он подумает, что я легкомысленна" или "а вдруг он хочет только ентого" И жаждят "давайте точно установим - когда какой шаг делать"...все это комплексы и степеотипы.
Слушать надо внимательно себя, а не свои страхи и прошлые обиды. имхо.

Vi
любитель

Сообщение Vi » 09.02.06 14:49

а если "он хочет только этого" то "этого" добившись все равно свалит. и если вы встречались скажем раз 7 и уже начали какие-то планы строить, то будет гораздо обиднее чем если он свалит после второй-третьей встречи 8)

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 09.02.06 15:08

Vi- красавица-.

Анаталия

Сообщение Анаталия » 09.02.06 15:17

Валк писал(а):Очень охота узнать Вашу позицию.
Мне бы не хотелось говорить свою позицию. Потому как уверена, что здесь её посчитают старомодной, а меня запишут в монашки :lol:
Валк писал(а): Или может быть нормальные люди сексом занимаются только после помолвки/свадьбы?
Почти угадали...

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 09.02.06 15:23

Анаталия, а быть то на форуме вам можно? а том ы тут, стаыре развратники и на первом свидании непрочь-. плохому вас научим-.
А если серьезно, то каждый выбирает как ему жить и как себя вести. и 1-я это встреча или 21-я это не суть важно. важно чего хотят два человека друг от друга. и возможности ошибок исключать нельзя ...

Nessy
бывалый

секс после....

Сообщение Nessy » 09.02.06 15:28

Svobodniy. разделяю. :-f

Анаталия

Сообщение Анаталия » 09.02.06 15:29

Svobodniy, я разве кого-то обидела?

Vi
любитель

Сообщение Vi » 09.02.06 15:29

Svobodniy, респект)))

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 09.02.06 15:58

Vedetta писал(а):А вот про следующие разы. Для меня это, наверное, встреча 7-12. Хотя все зависит от обстоятельств- было, например, и на пятую встречу, а было и спустя 3 месяца после знакомства.
А теперь представьте, что все эти три месяца Ваш поклонник либо мастурбировал на Ваш(?) светлый образ, либо занимался сексом с более доступной подругой. Стали ли он Вам теперь еще более симпатичен? ;)

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 09.02.06 16:00

Анаталия, вы никого не обидели, я думаю, что вы обделяете себя. я помиаю, больно когда тебя предают, когда делают не так как ты хотела, когда разбиваются наджеды. НО это жизнь. Не было бы боли расставаний, вы никогда не познали бы радость встречь.
В своем последнем посте вы так высказались, что мне показалось, что вы чуть ли не гордитесь тем, что будете близки с мужчиной в районе женитьбы. НО это ваша жизнь.

Скряга
любитель

Сообщение Скряга » 09.02.06 16:19

Ладно в первый день - тут соглашусь, но уж во второй или третий раз - не сказал бы. Если неуважение и возникнет, то вовсе не из-за этого. А вот динамщиц точно не уважают...

Скряга
любитель

Сообщение Скряга » 09.02.06 16:20

Kw@gg@ писал(а):Не только стереотипы влияют, а еще ВОЗРАСТ!
О нем-то не надо забывать, поскольку, если 18-летняя ломается на 1м, 5м, 10м и так далее свидании, это худо-бедно понятно, но когда то же самое делает "тетенька" лет 30, есть повод задуматься... :roll:
Если тетенька лет 30, то надо посылать ее нах. Безо всякого сожаления, поскольку сожалеть здесь следует лишь о впустую потраченном на нее времени.

Скряга
любитель

Сообщение Скряга » 09.02.06 16:23

Vedetta писал(а):А вот про следующие разы. Для меня это, наверное, встреча 7-12. Хотя все зависит от обстоятельств- было, например, и на пятую встречу, а было и спустя 3 месяца после знакомства. Я, извините, даже не целуюсь на Первом свидании. :oops:
На первом свидании целоваться не обязательно. Но лично я бы и до 7-й встречи не дотянул, не то, что до 12-й. Извините за нескромный вопрос, Вам сколько лет?

Ответить