насколько опытной в сексе должна быть ЖЕНЩИНА

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Закрыто
Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 09.02.06 13:19

Владимир писал(а):
нет плохих учениц,есть плохие учителя :wink:

А как я понимаю,с хорошими учителями у нас проблем нет,
не правда ли Байкер :wink:
открывайте заочные на нашем сайте курсы :wink:
И всё таки ИМХО не согласен, если женщина слишком самоуверенна....То что Вы ей скажите? На любое Ваше замечание , говориться, что она лучше знает...(был такой пример) и Честно говоря, быть постоянно учителем надоедает...Не правда ли?

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 09.02.06 13:21

Извиняюсь, что встреваю в мужской разговор, но я больше здесь согласна с Байкером.
Важна не опытность партнеров, а желание подарить удовольствие второй стороне. Обоих, причем. Идеально - когда мч и жо чувствуют друг друга, общаясь буквально на тактильном уровне, выражая нежность к партнеру, так сказать, невербально...это трудно описать, но ощущения сумасшедшие.
Америку не открою, но что касается жо, то далеко не для всех нас это - просто так, и не только достижение оргазма, но и активность в процессе - фактор более психологический. Поэтому идеально - когда жо готова психологически к сексу, особенно в первый раз, с вами.
Поэтому, возможно, хороша не столько опытная женщина (вагон технических плюсов, но маленький минус - сомнения мч в количестве учителей), сколько влюбленная. Еще лучше - взаимно :)

Panzerbear
модератор

Re: насколько опытной в сексе должна быть ЖЕНЩИНА

Сообщение Panzerbear » 09.02.06 13:34

Nessy писал(а):Поэтому, возможно, хороша не столько опытная женщина (вагон технических плюсов, но маленький минус - сомнения мч в количестве учителей), сколько влюбленная. Еще лучше - взаимно :)
И что что сомнения? На данный момен эта женщина со мной! А влюблённая...И ЧТО? Мне (могу сказать на своём примере роль учителя надоела через 2 года). (Т.е. человеку было хорошо, а мне...никак, просто череда физ. упражнений).Так что чюйства тут не главное.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 09.02.06 13:38

Nessy респект!
Уважаемый Владимир,
нет плохих учениц,есть плохие учителя
Есть люди, считающие что им учится не надо, так как знают всё. И тут дело уже не в учителе.
открывайте заочные на нашем сайте курсы
Здесь есть люди более знающие и опытные.ИМХО. Да и в жизни хватает... Опытом делиться могу.
Уважаемый Panzerbear,
если женщина слишком самоуверенна....То что Вы ей скажите? На любое Ваше замечание , говориться, что она лучше знает...(был такой пример) и Честно говоря, быть постоянно учителем надоедает...
Значит не хотела, чтобы Вам было хорошо. Думала только о своём комфорте. (Например - как она в этот момент со стороны выглядит.ИМХО. :lol: )
быть постоянно учителем надоедает...Не правда ли?
Только у "тупых" учеников, которые САМИ не хотят учиться!

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 09.02.06 13:40

Panzerbear писал(а): Ок, а тогда как научить выдерживать ритм ?
Ритм - да запросто... считайте вслух... раз-два, раз-два-три... если состояние такое, что уже не счета - купите метроном, в конце концов (и дело с концом... в конце... под конец...) :D

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 09.02.06 13:44

Или тихонько песню поставьте с нужным ритмом - автоматически будет неосознано под него(ритм) подстраиваться. Грешен, сам так в ритм иногда входил - другая песня начинается и всё, ритм не тот. :lol:

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 09.02.06 13:47

В тему:
Париж, раннее утро, дворник метлою - вших-вших, вших-вших, вших-вших... Из открытого окна возмущенный голос: "Месье, Вы сбиваете с ритма весь Париж!" :lol: :lol:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 09.02.06 13:50

Уважаемая Кенга,
подписываюсь! :lol:

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 09.02.06 14:07

Panzerbear
Имхо, любое нестандартное поведение - результат глубоко сидящих комплексов.
могу ошибаться, но вот представила я себе девушку, просто сжигающую каллогии в постели с одним и тем же партнетом больше 2 лет и не замечающую его неудовлетворенности. И в моем этом представлении приходится говорить отнюдь не о чувствах :( , а о самоутверждении. Или когда-то давно ее использовали и сильно обидели, или она соревнуется с партнером и в других пересекающихся сферах жизнедеятельности.
имхо. надеюсь, не очень завернула :roll:

Panzerbear
модератор

Re: насколько опытной в сексе должна быть ЖЕНЩИНА

Сообщение Panzerbear » 09.02.06 14:11

Nessy писал(а): И в моем этом представлении приходится говорить отнюдь не о чувствах :( , а о самоутверждении. Или когда-то давно ее использовали и сильно обидели, или она соревнуется с партнером и в других пересекающихся сферах жизнедеятельности.
имхо. надеюсь, не очень завернула :roll:
В принципе верно, соревнуется и до сих пор....Использовать нет не использовали. А вот соревнование это да.

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 09.02.06 14:26

значит, использует постель явно не для занятий ЛЮБОВЬЮ. :?
я бы чувственность привнесла в отношения, глядишь, ситуация изменилась бы...

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 09.02.06 14:31

Чувственность? Может это и выход... Но когда самомнение превышает все границы...Вообще верно сказано, все проблемы идут "от головы"

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 09.02.06 14:47

По поводу соревнований. Утрировано, конечно, но все же: Вы сами часто конкурентам хотели сделать приятное? :wink: искренне?
и если Ваша фирма переманивает этого конкурента к себе, Ваше отношение к нему меняется - вы же теперь впряжены в одну телегу, а?

и еще. по-моему, любое завышенное самомнение - это страх потерпеть неудачу. и если человек поймет, что даже неудачным его будет ценить половинка - спеси может поубавится. но как этого добиться в конкретной ситуации? это тонкий вопрос двоих.

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 09.02.06 14:53

Кстати, Panzerbear, Вы невольно подтвердили мое мнение, что хороший секс зависит не столько от опытности партнеров, сколько от отношения их друг к другу. со всеми вытекающими.
Удачи Вам!!!

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 09.02.06 15:23

Согласен с Вами, дело в голове как я и говорил, а значит и в отношениии. Спасибо на добром слове, но теперь это уже не моя проблема...И Слава Богу! :lol:

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 10.02.06 10:13

Panzerbear. Все, что ни делается, вероятно, - к лучшему... :D :wink:

Ну, а если перевернуть тему? Насколько мужчина должен быть опытен в сексе? Странно сразу тема звучит, не так ли?
Насколько я понимаю девичью мечту о Щастье, то мч должен быть более чем на высоте, но только с ней :? :lol: .
По поводу мужчин, практикующих на большом ореале обитания женской части населения, варианта высказываются два.
Или человек самоутверждается чисто за счет количества, не принимая во внимание ощущения партнерши;
Или получает удовольствие не только сам, но и от восхищенных и благодарных "глаз напротив".
Это, что называется, по отзывам Жо о кратковременных романах.
Что же касается длительных отношений, то наличие чувств и ожиданий "помимо" нивелирует значимость опытности, и все всем более чем довольны (скажем, до первого крупного кризиса, секс в котором часто и вовсе не виноват, но когда вспоминается все "необалденное" скопом, случается, задевают и его. слышала такие истории).

Свою тз по поводу обоих партнеров я уже прописывала.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 10.02.06 10:33

ИМХО, мужчина должен быть опытен в сексе, даже в первый раз! :D . Есть книги, освещающие эту тему, и вопрос "Простите мисс, какое из отверстий Вы имеете ввиду?" не должен прозвучать. :lol:

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 10.02.06 11:27

:lol: :oops: :lol:

sylt

Сообщение sylt » 10.02.06 13:24

интересное наблюдение.
женщины, которые предпочитают "подчиняться", чтобы мужчина властвовал, выбирают доставлять оральное удовольствие.
а которые сами хотят "властвовать", предпочитают, чтобы им доставляли такое.
стала замечать, что именно так и есть...

Florica

Сообщение Florica » 11.02.06 19:44

открывайте заочные на нашем сайте курсы :wink:[/quote]

Действительно, откройте зарчные курсы, а я бы их посещала. Очень бы хотелось по-настоящему доставить любимому мужчине удовольствие, особенно тогда, когда "красный день календаря". :oops:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 11.02.06 20:48

Уважаемая sylt,
то, на что Вы обратили внимание, скорее всего, на мой взгляд, связанно с представлением женщины об "унижении/подчинении".
Попробую объяснить: есть такое выражение "имеют". Так вот, когда женщина делает минет, то она ощущает, что её имеют. "Заставляют" доставлять радость. Когда же мужчина делает ей кунилингус(надеюсь с термином не ошибся :oops: ), то "имеет" она.ИМХО.
На самом деле - женщина "иметь" не может, так как отсутствует имелка... :wink: :lol: Даже лезбиянки прибегают иногда к помощи приспособлений. Именно, чтобы "отыметь" подругу.
Вообще восприятие секса у мужчины и у женщины очень разные. Восприятие мужчины более узкое - доставление себе удовольствия. У женщин секс кроме получения удовольствия, ещё служит как бы подтверждением любви и подчинённости.Честно - это моё мнение, возможно неправильное. Но основывается на моём опыте. В том числе на комплексах - моих и моих девушек.

Уважаемая Florica,
зачем нужны заочные курсы, если можно здесь задать волнующий Вас вопрос и получить ответ от кого-нибудь из опытных людей? Тем более опыт у всех разный и кто-нибудь даст более хороший и полезный совет. :D

sylt

Сообщение sylt » 11.02.06 22:42

спасибо за мнение, но разве по вашему женщина не может поиметь мужчину в сексе? один мой знакомый говорил, что ему не нравятся позы, где женщина "сверху" именно из-за такого ощущения. у меня тоже иногда возникало ощущение, что именно я сейчас не занимаюсь сексом, а "имею"... так что... :evil:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 11.02.06 22:59

sylt писал(а):спасибо за мнение, но разве по вашему женщина не может поиметь мужчину в сексе? один мой знакомый говорил, что ему не нравятся позы, где женщина "сверху" именно из-за такого ощущения. у меня тоже иногда возникало ощущение, что именно я сейчас не занимаюсь сексом, а "имею"... так что... :evil:
А пусть думают себе что хотят :wink:
поза тут значения не имеет,в постели ,мужчина ,всегда "имеет" женщину!
природа так устроена,пусть тешат себя иллюзиями :wink:
а позы существуют лишь для удобства и разнообразия их "иметь" :wink:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 11.02.06 23:21

Уважаемая sylt, а вы спросите его(Вашего друга) его хоть раз имела(отымела) женщина? Ответом будет: нет. Скорее всего твёрдое нет. Просто он не комфортно чувствует себя в этой позе(женщина "сверху"). Возможно девушка слишком усердно/резко скачет на нём.ИМХО. А это как раз и соотносится с тем что секс для мужчины - доставление себе удовольствия. Если ему хоть чуть -чуть не комфортно, о каком удовольствии можно говорить?

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 12.02.06 11:34

sylt, объясните, какое удовольствие доставляет Вам обдумывание "кто кого" в постели? Мне кажется, лучше расслабиться и заниматься любовью, а не соревнованиями :)
один мой знакомый говорил, что ему не нравятся позы, где женщина "сверху" именно из-за такого ощущения.
странно :roll: наслышана, что мужчинам это безумно нравится...
Возможно девушка слишком усердно/резко скачет на нём
может, не скорость, а неправильное распределение веса ... :roll: :oops:

Закрыто