И всё таки ИМХО не согласен, если женщина слишком самоуверенна....То что Вы ей скажите? На любое Ваше замечание , говориться, что она лучше знает...(был такой пример) и Честно говоря, быть постоянно учителем надоедает...Не правда ли?Владимир писал(а):
нет плохих учениц,есть плохие учителя![]()
А как я понимаю,с хорошими учителями у нас проблем нет,
не правда ли Байкер![]()
открывайте заочные на нашем сайте курсы
насколько опытной в сексе должна быть ЖЕНЩИНА
- Panzerbear
- модератор
Извиняюсь, что встреваю в мужской разговор, но я больше здесь согласна с Байкером.
Важна не опытность партнеров, а желание подарить удовольствие второй стороне. Обоих, причем. Идеально - когда мч и жо чувствуют друг друга, общаясь буквально на тактильном уровне, выражая нежность к партнеру, так сказать, невербально...это трудно описать, но ощущения сумасшедшие.
Америку не открою, но что касается жо, то далеко не для всех нас это - просто так, и не только достижение оргазма, но и активность в процессе - фактор более психологический. Поэтому идеально - когда жо готова психологически к сексу, особенно в первый раз, с вами.
Поэтому, возможно, хороша не столько опытная женщина (вагон технических плюсов, но маленький минус - сомнения мч в количестве учителей), сколько влюбленная. Еще лучше - взаимно
Важна не опытность партнеров, а желание подарить удовольствие второй стороне. Обоих, причем. Идеально - когда мч и жо чувствуют друг друга, общаясь буквально на тактильном уровне, выражая нежность к партнеру, так сказать, невербально...это трудно описать, но ощущения сумасшедшие.
Америку не открою, но что касается жо, то далеко не для всех нас это - просто так, и не только достижение оргазма, но и активность в процессе - фактор более психологический. Поэтому идеально - когда жо готова психологически к сексу, особенно в первый раз, с вами.
Поэтому, возможно, хороша не столько опытная женщина (вагон технических плюсов, но маленький минус - сомнения мч в количестве учителей), сколько влюбленная. Еще лучше - взаимно
- Panzerbear
- модератор
Re: насколько опытной в сексе должна быть ЖЕНЩИНА
И что что сомнения? На данный момен эта женщина со мной! А влюблённая...И ЧТО? Мне (могу сказать на своём примере роль учителя надоела через 2 года). (Т.е. человеку было хорошо, а мне...никак, просто череда физ. упражнений).Так что чюйства тут не главное.Nessy писал(а):Поэтому, возможно, хороша не столько опытная женщина (вагон технических плюсов, но маленький минус - сомнения мч в количестве учителей), сколько влюбленная. Еще лучше - взаимно
Nessy респект!
Уважаемый Владимир,
Уважаемый Panzerbear,
)
Уважаемый Владимир,
Есть люди, считающие что им учится не надо, так как знают всё. И тут дело уже не в учителе.нет плохих учениц,есть плохие учителя
Здесь есть люди более знающие и опытные.ИМХО. Да и в жизни хватает... Опытом делиться могу.открывайте заочные на нашем сайте курсы
Уважаемый Panzerbear,
Значит не хотела, чтобы Вам было хорошо. Думала только о своём комфорте. (Например - как она в этот момент со стороны выглядит.ИМХО.если женщина слишком самоуверенна....То что Вы ей скажите? На любое Ваше замечание , говориться, что она лучше знает...(был такой пример) и Честно говоря, быть постоянно учителем надоедает...
Только у "тупых" учеников, которые САМИ не хотят учиться!быть постоянно учителем надоедает...Не правда ли?
Panzerbear
Имхо, любое нестандартное поведение - результат глубоко сидящих комплексов.
могу ошибаться, но вот представила я себе девушку, просто сжигающую каллогии в постели с одним и тем же партнетом больше 2 лет и не замечающую его неудовлетворенности. И в моем этом представлении приходится говорить отнюдь не о чувствах
, а о самоутверждении. Или когда-то давно ее использовали и сильно обидели, или она соревнуется с партнером и в других пересекающихся сферах жизнедеятельности.
имхо. надеюсь, не очень завернула
Имхо, любое нестандартное поведение - результат глубоко сидящих комплексов.
могу ошибаться, но вот представила я себе девушку, просто сжигающую каллогии в постели с одним и тем же партнетом больше 2 лет и не замечающую его неудовлетворенности. И в моем этом представлении приходится говорить отнюдь не о чувствах
- Panzerbear
- модератор
Re: насколько опытной в сексе должна быть ЖЕНЩИНА
В принципе верно, соревнуется и до сих пор....Использовать нет не использовали. А вот соревнование это да.Nessy писал(а): И в моем этом представлении приходится говорить отнюдь не о чувствах, а о самоутверждении. Или когда-то давно ее использовали и сильно обидели, или она соревнуется с партнером и в других пересекающихся сферах жизнедеятельности.
значит, использует постель явно не для занятий ЛЮБОВЬЮ.
я бы чувственность привнесла в отношения, глядишь, ситуация изменилась бы...
я бы чувственность привнесла в отношения, глядишь, ситуация изменилась бы...
- Panzerbear
- модератор
По поводу соревнований. Утрировано, конечно, но все же: Вы сами часто конкурентам хотели сделать приятное?
искренне?
и если Ваша фирма переманивает этого конкурента к себе, Ваше отношение к нему меняется - вы же теперь впряжены в одну телегу, а?
и еще. по-моему, любое завышенное самомнение - это страх потерпеть неудачу. и если человек поймет, что даже неудачным его будет ценить половинка - спеси может поубавится. но как этого добиться в конкретной ситуации? это тонкий вопрос двоих.
и если Ваша фирма переманивает этого конкурента к себе, Ваше отношение к нему меняется - вы же теперь впряжены в одну телегу, а?
и еще. по-моему, любое завышенное самомнение - это страх потерпеть неудачу. и если человек поймет, что даже неудачным его будет ценить половинка - спеси может поубавится. но как этого добиться в конкретной ситуации? это тонкий вопрос двоих.
Кстати, Panzerbear, Вы невольно подтвердили мое мнение, что хороший секс зависит не столько от опытности партнеров, сколько от отношения их друг к другу. со всеми вытекающими.
Удачи Вам!!!
Удачи Вам!!!
- Panzerbear
- модератор
Panzerbear. Все, что ни делается, вероятно, - к лучшему... :D
Ну, а если перевернуть тему? Насколько мужчина должен быть опытен в сексе? Странно сразу тема звучит, не так ли?
Насколько я понимаю девичью мечту о Щастье, то мч должен быть более чем на высоте, но только с ней
.
По поводу мужчин, практикующих на большом ореале обитания женской части населения, варианта высказываются два.
Или человек самоутверждается чисто за счет количества, не принимая во внимание ощущения партнерши;
Или получает удовольствие не только сам, но и от восхищенных и благодарных "глаз напротив".
Это, что называется, по отзывам Жо о кратковременных романах.
Что же касается длительных отношений, то наличие чувств и ожиданий "помимо" нивелирует значимость опытности, и все всем более чем довольны (скажем, до первого крупного кризиса, секс в котором часто и вовсе не виноват, но когда вспоминается все "необалденное" скопом, случается, задевают и его. слышала такие истории).
Свою тз по поводу обоих партнеров я уже прописывала.
Ну, а если перевернуть тему? Насколько мужчина должен быть опытен в сексе? Странно сразу тема звучит, не так ли?
Насколько я понимаю девичью мечту о Щастье, то мч должен быть более чем на высоте, но только с ней
По поводу мужчин, практикующих на большом ореале обитания женской части населения, варианта высказываются два.
Или человек самоутверждается чисто за счет количества, не принимая во внимание ощущения партнерши;
Или получает удовольствие не только сам, но и от восхищенных и благодарных "глаз напротив".
Это, что называется, по отзывам Жо о кратковременных романах.
Что же касается длительных отношений, то наличие чувств и ожиданий "помимо" нивелирует значимость опытности, и все всем более чем довольны (скажем, до первого крупного кризиса, секс в котором часто и вовсе не виноват, но когда вспоминается все "необалденное" скопом, случается, задевают и его. слышала такие истории).
Свою тз по поводу обоих партнеров я уже прописывала.
- Panzerbear
- модератор
Уважаемая sylt,
то, на что Вы обратили внимание, скорее всего, на мой взгляд, связанно с представлением женщины об "унижении/подчинении".
Попробую объяснить: есть такое выражение "имеют". Так вот, когда женщина делает минет, то она ощущает, что её имеют. "Заставляют" доставлять радость. Когда же мужчина делает ей кунилингус(надеюсь с термином не ошибся
), то "имеет" она.ИМХО.
На самом деле - женщина "иметь" не может, так как отсутствует имелка...
Даже лезбиянки прибегают иногда к помощи приспособлений. Именно, чтобы "отыметь" подругу.
Вообще восприятие секса у мужчины и у женщины очень разные. Восприятие мужчины более узкое - доставление себе удовольствия. У женщин секс кроме получения удовольствия, ещё служит как бы подтверждением любви и подчинённости.Честно - это моё мнение, возможно неправильное. Но основывается на моём опыте. В том числе на комплексах - моих и моих девушек.
Уважаемая Florica,
зачем нужны заочные курсы, если можно здесь задать волнующий Вас вопрос и получить ответ от кого-нибудь из опытных людей? Тем более опыт у всех разный и кто-нибудь даст более хороший и полезный совет. :D
то, на что Вы обратили внимание, скорее всего, на мой взгляд, связанно с представлением женщины об "унижении/подчинении".
Попробую объяснить: есть такое выражение "имеют". Так вот, когда женщина делает минет, то она ощущает, что её имеют. "Заставляют" доставлять радость. Когда же мужчина делает ей кунилингус(надеюсь с термином не ошибся
На самом деле - женщина "иметь" не может, так как отсутствует имелка...
Вообще восприятие секса у мужчины и у женщины очень разные. Восприятие мужчины более узкое - доставление себе удовольствия. У женщин секс кроме получения удовольствия, ещё служит как бы подтверждением любви и подчинённости.Честно - это моё мнение, возможно неправильное. Но основывается на моём опыте. В том числе на комплексах - моих и моих девушек.
Уважаемая Florica,
зачем нужны заочные курсы, если можно здесь задать волнующий Вас вопрос и получить ответ от кого-нибудь из опытных людей? Тем более опыт у всех разный и кто-нибудь даст более хороший и полезный совет. :D
А пусть думают себе что хотятsylt писал(а):спасибо за мнение, но разве по вашему женщина не может поиметь мужчину в сексе? один мой знакомый говорил, что ему не нравятся позы, где женщина "сверху" именно из-за такого ощущения. у меня тоже иногда возникало ощущение, что именно я сейчас не занимаюсь сексом, а "имею"... так что...
поза тут значения не имеет,в постели ,мужчина ,всегда "имеет" женщину!
природа так устроена,пусть тешат себя иллюзиями
а позы существуют лишь для удобства и разнообразия их "иметь"
Уважаемая sylt, а вы спросите его(Вашего друга) его хоть раз имела(отымела) женщина? Ответом будет: нет. Скорее всего твёрдое нет. Просто он не комфортно чувствует себя в этой позе(женщина "сверху"). Возможно девушка слишком усердно/резко скачет на нём.ИМХО. А это как раз и соотносится с тем что секс для мужчины - доставление себе удовольствия. Если ему хоть чуть -чуть не комфортно, о каком удовольствии можно говорить?
sylt, объясните, какое удовольствие доставляет Вам обдумывание "кто кого" в постели? Мне кажется, лучше расслабиться и заниматься любовью, а не соревнованиями
наслышана, что мужчинам это безумно нравится...

странноодин мой знакомый говорил, что ему не нравятся позы, где женщина "сверху" именно из-за такого ощущения.
может, не скорость, а неправильное распределение веса ...Возможно девушка слишком усердно/резко скачет на нём