Секс на работе.
- Легкомысленная
- бывалый
Ну почему же?
Я лично верю,пообщавшись тут на форуме..относился с недоверием прежде к подобного рода историям,но меня убедили,что я излишне подозрителен..пересмотрел своё отношение к чтению историй, и действительно в жизни столько подобных историй,и что у девушки сексуальный опыт всего два мужчины,первый был мальчик,а этот опытный мужчина,сразу воздействовал на её инстинкты самки и она ему послушно повиновалась..
вполне реалистично,в духе современности и незваисимости женщин.
в общем я ВЕРЮ автору, такое запросто может быть на работе,а ещё профессия влияет,
еслли это секретарша или начальница планового отдела..
запросто главный инженер может её поиметь "раком",как пишет автор прямо на столе.
автор Вы где? Мы ждём с нетерпением развития ситуации.продолжения истории.
Я лично верю,пообщавшись тут на форуме..относился с недоверием прежде к подобного рода историям,но меня убедили,что я излишне подозрителен..пересмотрел своё отношение к чтению историй, и действительно в жизни столько подобных историй,и что у девушки сексуальный опыт всего два мужчины,первый был мальчик,а этот опытный мужчина,сразу воздействовал на её инстинкты самки и она ему послушно повиновалась..
вполне реалистично,в духе современности и незваисимости женщин.
в общем я ВЕРЮ автору, такое запросто может быть на работе,а ещё профессия влияет,
еслли это секретарша или начальница планового отдела..
запросто главный инженер может её поиметь "раком",как пишет автор прямо на столе.
автор Вы где? Мы ждём с нетерпением развития ситуации.продолжения истории.
почему в левое? "контрольный выстрел"?СИМ писал(а): Например:
На следующий день поставщик проявил чудеса фантазии - развернул в позу черепахи и кончил в левое ухо
Тут надо развить смысл рассказа ,чтобы история оказалась поучительной для других,так сказать динамику карьерного роста.
Ну например:
В подсобке этой стояла скрытая видеокамера,типа пин-холл с диаметром объектива 3 мм, которая была закомуфлирована в корпусе пассивного инфракрасного охранного датчика движения
и естественно все изображения фиксировались на жёстком диске компьютера охранной системы, этот сюжет, был передан директору компании в тот же день ,после просмотра которого,
директор вызвал её к себе,
Они заперлись и долго о чём то беседовали 1.5 часа,
после этого директор вызывает секретаршу,со словами:
-надо двигать нашу молодёжь ,доверять ей,
вот и в правительстве принято решение президента о снижении возрастного ценза на занимаемые в правительстве должности
а чем наша фирма хуже?(подумал про себя директор ,вспомнив легендарное имя Моники Левински)
и мы будем в политике нашей компании следовать духу времени.
Пишите приказ о назначении нового коммерческого директора в нашей фирме в её лице, с соответствующим повышением оклада.
И тут так же, как и у многих девушек из её слоя профессии начался её карьерный рост на работе,
ведь всего в этой жизни она добилась САМА! Благодаря своему уму,сноровке и смекалке грамотной работе с клиентами компании,
сумев заинтерисовать их.
Тот клиент,рассказал о своей истории своим друзьям бизнесменам и они стали закупать продукт только в этой компании и только сотрудничая при тесном контакте с ней
А в прежние времена в этой фирме руководящие посты занимали только мужики..
во многих фирмах прослышав про этот инновационный случай стали поступать точно так же.
Оптимистическое будущее появилось у российского бизнеса, и российской экономики ,благодаря избавлению от пережитков прошлого.
ДАЁШЬ молодёжь!
Вообще надо автору отдать должное,довольно много моментов она дала для исходных данных,
поэтому можно сделать финал истории и с романтической развязкой
ну например следует учесть что
потому что после попки и сразу в рот не делали, обычно мыли сперва член.
Из чего можно сделать предположение,что она девственница.
Иными словами она практикует анальный секс,а для молодого человека она девственница.
в противном случае зачем так себя вести с этим мужиком провоцируя его?
вштырить ему не удалось..там проблемы..непроторенная дорожка ещё.
поэтому можно сделать финал истории и с романтической развязкой
ну например следует учесть что
потому ,что "входили" обычно в другое разработанное уже отверстие.Затем развернул меня в позу рака и хотел медленно войти в меня, но у него не получилось войти.
Он опять развернул меня и кончил мне в рот....Я никогда этого не делала и для меня всё было дико.
потому что после попки и сразу в рот не делали, обычно мыли сперва член.
Из чего можно сделать предположение,что она девственница.
Она знала заранее что он не испытывает к ней серьёзных намерений.Я знаю одно. Продолжения у меня с ним не будет.
Разница у нас с ним почти на 20 лет
- её жених.До этого у меня ничего такого никогда не было.
У меня был всего один молодой человек.
Иными словами она практикует анальный секс,а для молодого человека она девственница.
в противном случае зачем так себя вести с этим мужиком провоцируя его?
Улыбнувшись и закрыв дверь на ключ я провела нашего поставщика к столу.
В результате небольшого флирта и неверно высказанных, истолкованных слов; я оказалась у него на коленках
Всё по знакомому накатанному сценарию шло,кроме одного,Он посадил меня на коленки, начал целовать, я отупела и не сопротивлялась, он поднял мне кофту и начал трогать мою грудь.Потом целовать соски. Начал расстёгивать свою шеринку и спускать с меня штаны. Я вяло сопротивлялась,
вштырить ему не удалось..там проблемы..непроторенная дорожка ещё.
- Легкомысленная
- бывалый
- Легкомысленная
- бывалый
Все понятно, но, судя по рассказу - буквально пару фрикций и усе...Ну она ж ясно пишет,что они торопились
Такая скоропалительная эякуляция может свидетельствовать об эректильной дисфункции, что, в свою очередь, может быть спровоцировано хроническим простатитом. Андролог здесь лучше справится.
Не, Владимир, в такой ситуации бывать не доводилось, да и, уж поверьте, не доведется...

- Легкомысленная
- бывалый
А его и подавно,он кончил,получил оргазм..а остальное ему пофиг.Легкомысленная писал(а): думаю, этот вопрос ее волнует меньше всего
Это как раз она задумалась,
а может это и есть любовь?

Кстати,такое явление не так уж редко и встречается,
Клинтон ,например регулярно это проделывал с Моникой Левински, они томиками стихов обменивались..поэзия..о высоком..
и точно так же в попку её имел(как стало известно,когда обнародовали вторую секретную часть протокола расследования по этому делу)
Казалось бы..Америка,у девушки хорошая должность образование,карьера, а она на работе анальным сексом и минетом занималась с начальником..если там такое..в обществе с неограниченными возможностями,то чего уж удивляться нашим дамам.

как раз нет, это лишь говорит о том,что он ей доверяет! и достаточно хорошо её знает)))- буквально пару фрикций и усе...
Такая скоропалительная эякуляция может свидетельствовать об эректильной дисфункции,
Это стоит расценивать всего лишь ,как "РУКОПОЖАТИЕ"отношений президента США Уильяма Джефферсона Клинтона и юной стажерки Моники Левински.Отношения эти тянулись полтора года и состояли исключительно из орального секса, имевшего место в коридоре между Овальным кабинетом Белого дома и небольшим кабинетиком сбоку от него. Клинтон обычно прислонялся спиной к косяку туалета, а Моника стояла перед ним на коленях. Коридор использовался потому, что в нем нет окон.Бывшая стажерка, согласившаяся дать показания против Клинтона, поведала на допросе, что в общей сложности "обслужила" президента США 9 раз. Первые 7 раз Клинтон не позволял Монике довести его до оргазма, объясняя, что недостаточно хорошо ее знает и не до конца доверяет ей.Девушка настаивала и на восьмой раз добилась своего. На следующее утро она решила пойти на работу в том же синем платье и заметила пятна на груди и на бедре. Впоследствии лаборатория ФБР установит, что пятна являются спермой Клинтона. Чтобы сделать анализ ДНК, врач Белого дома по просьбе прокурора взял у президента образец крови.На протяжении всего романа Клинтон проявлял недюжинное самообладание: он не только стойко отказывался от оргазма, но и неоднократно разговаривал по телефону в тот момент, когда Левински совершала с ним оральный акт. Трижды его собеседниками были члены Конгресса США".Все материалы дела стали публичным достоянием общества. Однако, в дальнейшем адвокатами Клинтона было доказано, что он говорил правду, а не лжесвидетельствовал под присягой, говоря об отсутствии половых контактов с Моникой, поскольку оральный секс не является половым сношениям в обычном смысле. Поэтому Клинтон имеет полное право на выступления о том, как нужно правильно жить и блюсти мораль.