Звенящая пустота

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Вербена

Сообщение Вербена » 20.10.09 23:23

Жжоте??? :lol: :lol: :lol: ну ладно!

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 20.10.09 23:37

не. правда.
раз е..ёшь по собсвтенной воле то должно быть всё номрально.
нет. апатия конечно должна быть минуты на 2, но чувство удволетворённости тоже

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 21.10.09 00:16

Может звенящая пустота в голове на следующий день?Вот и охарактеризовал.Выпил,снял бабу,потрахавался,с утра голова болит,так что кошки как топчут слышно...Ну вот и сказал вам,а вы теперь паритесь :D

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 22.10.09 12:28

Вербена писал(а): у Хемингуэя:
"...в мыслях у него появилась та пустота, спокойствие, четкость, холодная ясность, какая бывает после близости с женщиной, которую не любишь"
Вербена писал(а):Вот. После того, как я это прочитала, я и спросила у своего товарища (за 40 ему уже) так ли это бывает. И он сказал, что да, что-то типа такого действительно есть и это действительно разнится от секса с любимой. Вот теперь здесь у вас спрашиваю.
Вот всегда забавно так бывает,
брякнешь какую нить..заумную х..ню ,так,без задней мысли, когда тёткам лапшу вешаешь на уши..и забыл.

а они потом места себе не находят(Они ж всё сказанное и услышанное и вычитанное примеряют на себя) :lol:
И вот она начинает изводить этим всех, и коллег по работе...и соседей и подружек и знакомых и не знакомых..

у Вас, уважаемая, явный перечит :wink:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 22.10.09 14:33

офф.
Это лучше, чем недотрах? :wink: :lol:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 22.10.09 14:49

"После соития всякий зверь печален, кроме женщины и петуха " (не то древнеримская, не то древнекитайская мудрость).

А Хемингуэй, имхо, имел в виду, что до того все больше о другом мысли были, а после - четкость и ясность, и без глупостей. :lol:

Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 23.10.09 10:57

Вербена я конечно очень извиняюсь, но похоже, что Ваш знакомый либо к Вам ...катушки подкатывал (даже чисто платонически) либо у него кризис середины жизни. Потому как..ну понимаете, секс - он и есть секс. И обычно у мужчин (и любящих секс женщин - тока не кидайтесь тапками) в ТОТ САМЫЙ МОМЕНТ это таки ЛЮБОФФ (на момент, но все же). Потому так сложно бывает дамам понять, что мол: как же так, он ТАК на меня смотрел во время секса, а вот уже третий день не звонит или анекдот насчет "мало ли я что на тебе обещал".
А "пустота" может быть когда человек к примеру мается\ звиздостараданиями (как Хэмингуэй, к примеру, царство ему небьесное: талантливый писатель, но явно страдал нелеченной депрессией, а тут еще модные тогда абсент, перно и опиум тоже глюков добавляют, не даром их запретили..) или...мается насчет жены и любовницы.

Одиссей
бывалый

Сообщение Одиссей » 24.10.09 01:07

Random писал(а): Вот что трахаешь, вдруг внезапно трезвеешь и от ужаса увиденного напрочь падает - это было

И еще при этом возникает мысль-" упс....какой же х.....ей я занимаюсь" хе-хе

Миротворец

Сообщение Миротворец » 25.10.09 02:11

Думаю что надо хотя бы хотеть женщину. хотя бывает по разному. Я тут с одной зажег, с 5 размером). в постели глянул о боже.. где были мои глаза??? как гном вокруг пролазил, погонял скорее механически.... Так что ИМХО пустота присутствовала явно. Вот звона не услышал)))

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 25.10.09 02:29

как гном вокруг пролазил,
Спасибо,поржал знатно!

Вербена

Сообщение Вербена » 26.10.09 19:37

Felinka писал(а):Вербена я конечно очень извиняюсь, но похоже, что Ваш знакомый либо к Вам ...катушки подкатывал (даже чисто платонически) либо у него кризис середины жизни. Потому как..ну понимаете, секс - он и есть секс. И обычно у мужчин (и любящих секс женщин - тока не кидайтесь тапками) в ТОТ САМЫЙ МОМЕНТ это таки ЛЮБОФФ (на момент, но все же). Потому так сложно бывает дамам понять, что мол: как же так, он ТАК на меня смотрел во время секса, а вот уже третий день не звонит или анекдот насчет "мало ли я что на тебе обещал".
А "пустота" может быть когда человек к примеру мается\ звиздостараданиями (как Хэмингуэй, к примеру, царство ему небьесное: талантливый писатель, но явно страдал нелеченной депрессией, а тут еще модные тогда абсент, перно и опиум тоже глюков добавляют, не даром их запретили..) или...мается насчет жены и любовницы.
Ваааще не о том.
И почему многие начинают пытаться "помочь и вылечить"? Этот топик просто поболтать. Просто интересно, что мужчины чувствуют. А они чувствуют все-таки. Иногда хотя бы точно .

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 26.10.09 19:53

свейнунг, не шали

Закрыто