Вербена писал(а): у Хемингуэя:
"...в мыслях у него появилась та пустота, спокойствие, четкость, холодная ясность, какая бывает после близости с женщиной, которую не любишь"
Вот всегда забавно так бывает,Вербена писал(а):Вот. После того, как я это прочитала, я и спросила у своего товарища (за 40 ему уже) так ли это бывает. И он сказал, что да, что-то типа такого действительно есть и это действительно разнится от секса с любимой. Вот теперь здесь у вас спрашиваю.
Ваааще не о том.Felinka писал(а):Вербена я конечно очень извиняюсь, но похоже, что Ваш знакомый либо к Вам ...катушки подкатывал (даже чисто платонически) либо у него кризис середины жизни. Потому как..ну понимаете, секс - он и есть секс. И обычно у мужчин (и любящих секс женщин - тока не кидайтесь тапками) в ТОТ САМЫЙ МОМЕНТ это таки ЛЮБОФФ (на момент, но все же). Потому так сложно бывает дамам понять, что мол: как же так, он ТАК на меня смотрел во время секса, а вот уже третий день не звонит или анекдот насчет "мало ли я что на тебе обещал".
А "пустота" может быть когда человек к примеру мается\ звиздостараданиями (как Хэмингуэй, к примеру, царство ему небьесное: талантливый писатель, но явно страдал нелеченной депрессией, а тут еще модные тогда абсент, перно и опиум тоже глюков добавляют, не даром их запретили..) или...мается насчет жены и любовницы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей