а самому провалиться в сладкий сон

Синди, так никто никого не заставляет и Вы не на месте моего мужаCindy писал(а):Зря вы,Зяпа,об этом заговорили.мужики не поймут,и будут правы.
да и на месте вашего мужа я б со стыда сгорела и с вами серьёзную беседу провела 8)
А зачем раком-то стоять? как же ж минет-то делать? Стоять не нужно :D Можно лежать :DДружище писал(а):+1 Азраил.
всё же как ни крути - не мужское это дело - раком стоять...
но это еропа хренли тут поделать. они там сплошь полупидоры
Дружище, а при чем здесь гомосексуализм? Вот они, стереотипы, котрые так мешают людям жить :DДружище писал(а):в целом да.
если всем хорошо то почему бы и нет.
только смотрите чтоб сын не дай бог не подсмотрел в малом возрасте а то не видать вам внуков....
ибо у гомосеков дети не рождаются
Zjapa писал(а):
Дружище, а при чем здесь гомосексуализм? Вот они, стереотипы, котрые так мешают людям жить :D
Азраил, не переживайте за моего мужа. Я ему тоже ни в чём не отказываю :DAzrail писал(а):Zjapa, я охреневаю: мужа в задницу поимела, а сама отказалась. Вы смотрите, а то ему понравиться и он к ДРУГОМУ уйдёт. Если на такое согласился, значит чего-то у него не в порядке.
Дружище. Не в защиту того, что мой муж не гомосексуалист. (Да даже если и гомосексуалист-- какая разница? От этого он не перестает быть крутым мужиком)Но я не об этом.Дружище писал(а): :D Зяпа да всё в нашей жизни стереотипы... запрет канибализма тоже сравнительно недавно стал стереотипом. да и то не везде![]()
а что, давно когда мужик в жопу даёт перестало быть гомосексуализмом?
шедеврально...Zjapa писал(а):Да даже если и гомосексуалист-- какая разница? От этого он не перестает быть крутым мужиком
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя