фрикции чаще в смысле

+1...та же ерунда...контекс и "перегрузки" на "плотно-суховатое"...каким-то "задним" умом заподозрил неладное еще в середине "оперы"...и достал в последний момент..когда увидел "фонтан"...аж афигел).Kurt писал(а):Рвалося несколько раз, все разы это были Contex. После третьего раза нервы мои не выдержали, выбросил все которые закупил (было много).
С тех пор тока Durex, ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) не подвели.
О причинах: Прежде всего "экстремальный режим" использования на больших оборотах. 8) А если еще и смазки мало вообще элементарно рвется.
О каком суде идет речь? По поводу чего вернее, поясните плиз.Чинзано писал(а):Когда у Вас из-за порванного презерватива незапланированные дети появятся, тоже будете рассказывать суду, что у нормальных женщин крем вырабатывается сам? Извините, но мне кажется, что ни один суд подобный аргумент к рассмотрению не примет...
Котеночек, я не дура, а человек с юридическим образованием. Суды по поводу незапланированных детей на раз-два проходят. Что Вы смуту нагоняете? Если не в курсе элементарного - что при использовании презов смазка, как правило, не применяется. Идите лечите недостаточность смазки, раз Вам даже смазки от презов не хватает. Хамка!Чинзано писал(а):По поводу незапланированных детей, получившихся от порванного презерватива..
Вы - дура?
Рваться может по многим причинам. Основные - интенсивность и длительность. Рвутся все марки.имхо
и будет вам счастье..спать лишь с сильно понравившейся девушкой и быть не против детей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей