мужики , по какой причине могут рваться презервативы ?!

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 08.12.09 14:34

по молодости, Мэд, сила трения больше была :lol: :lol: :lol:
фрикции чаще в смысле :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.12.09 15:07

та совсем не факт... реально расцвет пришел...

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 08.12.09 15:11

а может скорость восприятия окружающей действительности просто замедлилась? :lol:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 26.12.09 16:58

Рваться может по многим причинам. Основные - интенсивность и длительность. Рвутся все марки.имхо.
Как уходить от стресса? Пусть девушка спринцевание сделает(должна знать как, что и в какой пропорции). Ну и ещё варианты - пусть выпьет таблетку(но это вредно для её здоровья) или подождать пару недель и пусть проверется тестом. А вообще - главная "помощь" - спать лишь с сильно понравившейся девушкой и быть не против детей. Тогда и стресс не возникнет. 8) имхо.

garik
аксакал

Сообщение garik » 26.12.09 19:08

Kurt писал(а):Рвалося несколько раз, все разы это были Contex. После третьего раза нервы мои не выдержали, выбросил все которые закупил (было много).

С тех пор тока Durex, ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) не подвели.

О причинах: Прежде всего "экстремальный режим" использования на больших оборотах. 8) А если еще и смазки мало вообще элементарно рвется.
+1...та же ерунда...контекс и "перегрузки" на "плотно-суховатое"...каким-то "задним" умом заподозрил неладное еще в середине "оперы"...и достал в последний момент..когда увидел "фонтан"...аж афигел).
Подозревал лишь,неправильное одевание(она одевала,мож нагтем задела)...но у меня оно через раз неправильное получается....ибо толсто...."застревает" обычно на начале самом).

Предлагаю писать отзывы заодно о марках производителей..а то задолбался каждый раз пробовать новинки (последние лет 10 не предохранялся,не было нужды)...

У меня кстати профильный вопрос-кто знает марку,которая раскатывается хорошо на толстом?...были один раз какие-то,на марку не обратил внимание,в супермаркете покупал как-то...на раз...так у них кольцо потолще,легче раскатываются....сейчас подбираю методом тыка..

Naomi

Сообщение Naomi » 07.01.10 23:19

У меня тоже был случай. ага, фирма contex, те, которые тонкие. Но там вся пачка (12 штук) была бракованная. Кстати, это было заметно по ощущениям. Ну, в смысле, ни фига не чувствуешь. Можно сразу снимать и выкидывать:))

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 16.01.10 02:51

Люди, я дико извиняюсь, а с чего вы взяли, что нельзя смазку использовать?
Это же чушь какая-то!!!
Вот вы возьмите любой кусок гладкой резины и проведите по нему с силой абсолютно сухим пальцем..Тормозит? Конечно!!!! А намажте палец кремом, он начнет скользить по резине без проблем...
Так и ТАМ - то же самое...Если стопорит по сухому, значит, либо на живом теле будут микроповреждения, либо на резине..Тут даже опыта никакого не нужно - элементарная логика.
Так зачем это делать без вагинального крема? Мазохизм, или что?

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 16.01.10 21:10

="Чинзано"Так зачем это делать без вагинального крема?
Затем. У нормальных женщин это самый "вагинальный" крем сам и выделяется. :lol:

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 16.01.10 21:55

Чинзано, речь не об том чтобы смазку не использовать. Просто некоторые крема для этого дела действуют как растворитель на латекс. И он естественно рветься.

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 31.01.10 15:48

Ну, надо же, а я сижу, и не вижу, что мне ответили...
Лё, это я не Вам, все правильно говорите, я это и имела в виду. Главное, средствами этими пользоваться грамотно. Желательно, в аптеке ближайшей покупать, а не заниматься самодеятельностью.
А вот Лесик...Извините, а что есть нормальная женщина? Что Вы сказать хотели? Что нормальная женщина всегда течет? Или, что у нее при виде члена вырабатывается рефлекс?
Объясняю - какое-то к-во смазки, безусловно, присутствует всегда - это, все-таки, слизистая. Но вот сколько ее - зависит и от ситуации,и от каждой отдельно взятой женщины индивидуально.
Может, она только недавно стала женщиной, и сексуальность в ней еще не проснулась? Может, она уже кончила, а партнер решил потянуть время еще минут на 10-15? Может, она вообще не хотела секса в этот вечер, и уступила из любви к мужу? Может - кстати, самый распространенный вариант - вообще не кончает от вторжений во влагалище, а только клитором?
Я даже больше скажу - именно презерватив и способствует тому, чтоб смазки осталось с гулькин...ээээ, нос. Не знаю, почему, не спрашивайте, но с презервативом дополнительная смазка требуется куда чаще, чем без него, практически, всегда. Особенно, если секс долгий, а не полутороминутный.
Скорее всего, это оттого, что само тело чувствует - а, посторонний предмет внутри, (резина) не должно там быть такого, вот и не пускает...
Нда, Лесик...Вы меня, конечно, можете не слушать, можете даже послать подальше, но я бы на Вашем месте, все-таки почитала о женской физиологии, прежде, чем о нормальностях и ненормальностях рассуждать. Когда у Вас из-за порванного презерватива незапланированные дети появятся, тоже будете рассказывать суду, что у нормальных женщин крем вырабатывается сам? Извините, но мне кажется, что ни один суд подобный аргумент к рассмотрению не примет...

Проказница

Сообщение Проказница » 31.01.10 19:18

Чинзано писал(а):Когда у Вас из-за порванного презерватива незапланированные дети появятся, тоже будете рассказывать суду, что у нормальных женщин крем вырабатывается сам? Извините, но мне кажется, что ни один суд подобный аргумент к рассмотрению не примет...
О каком суде идет речь? По поводу чего вернее, поясните плиз.

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 31.01.10 19:22

По поводу незапланированных детей, получившихся от порванного презерватива..
Вы - дура? :lol:

Random
посвященный

Сообщение Random » 31.01.10 19:24

VIZIT - это российские презервативы. Качество у них низкое. Ты бы еще "ваньку-встаньку" бы попробовал :lol: :lol:

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 31.01.10 19:38

Да при чем тут это, Рэндом?
совковые презервативы только для производства настоек годились, эт ты верно. Эдак, натянешь презик на трехлитровую банку, как в кухне тесно стало - вино готово.
Но мы то о другом счас.
Намажь кремом любой презерватив, и он не порвется никогда - их растяжимость трехметровую комнату вмещает на испытаниях. :lol:
Так что, презики не рвутся. энт их рвут...неправильно используя. :lol:
Бедные... с переизбытком сегодняшней информации..

блин, я ржу уже.

Random
посвященный

Сообщение Random » 31.01.10 19:45

У меня визи из пачки в 12 штук 2 порвались. Сико не рвались вообще никогда - тонкие.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 31.01.10 20:22

ахаха визит, ну да, гусарские берите, блоками!!!

Проказница

Сообщение Проказница » 31.01.10 21:47

Чинзано писал(а):По поводу незапланированных детей, получившихся от порванного презерватива..
Вы - дура? :lol:
Котеночек, я не дура, а человек с юридическим образованием. Суды по поводу незапланированных детей на раз-два проходят. Что Вы смуту нагоняете? Если не в курсе элементарного - что при использовании презов смазка, как правило, не применяется. Идите лечите недостаточность смазки, раз Вам даже смазки от презов не хватает. Хамка!

Проказница

Сообщение Проказница » 31.01.10 21:52

И, кстати, Вам на будущее: суд ПРИНИМАЕТ любые аргументы. Но дает им нужную юридическую оценку, относимость-допустимость представленных доказательств проверяет. Так что насчет дурости - это точно не ко мне 8)

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 31.01.10 21:56

..млин..хотела лекцию о производстве латексных изделий и применении их с агрессивными веществами прочитать..но это-занудно..

Байкер
+100
Рваться может по многим причинам. Основные - интенсивность и длительность. Рвутся все марки.имхо
спать лишь с сильно понравившейся девушкой и быть не против детей
и будет вам счастье.. :lol:

Random
посвященный

Сообщение Random » 31.01.10 22:19

ну вот с сико вообще никаких траблов. Ни разу.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 31.01.10 22:23

Sico и равлись..и ваще..спадали :oops:

Random
посвященный

Сообщение Random » 31.01.10 23:46

У него был неправильный член. 8)

Random
посвященный

Сообщение Random » 31.01.10 23:46

И вообще с ежиками это неправильно 8)

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 01.02.10 00:45

Эге, правильную.
Как с тем футболистом, или кто он там был.
Слюшай, кися, вот ты мине счас отматерила - тебе легчее стало? :lol:
Я за тибе радая, а ты? Давай дружить? Будем демагог8ией без конца заниматься, дружка с дружкой делиться - нас никто не победит!!!! :lol:
Точно те грю, хаменочек.
Че сказать-то хотела, сама-то поняла? Ты, дуры кусок?
Тебе прямой адрес дам - к уважаемому Медвежонку Балу, у него своя теория насчет современных образований, вот в твоем случае - не могу не согласиться, чесслово!
я - замужем, дорогая, а вот ты - иди, лечи свою течку, пока дорогую мебель не перепачкала. Гугль те в помощь, там много вибраторов рекламируют.

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 01.02.10 00:50

короче, надоело.
Чтоб тебя дорогой резиной час ипли без смазки.
Туды-сюды, туды-сюды.
На ручку, чур, не плевать.
Бог те в помочь.
Надоели.... идиотки.

Ответить