Поза сверху...
- Проказница
Это как это вы сесть-то собрались, чтоб изгибать ЕГО так, как он изогнуться не может?
С тудом представляю себе обсуждаемую конструкцию... У подружки был мальчик с когда-то сломанным и вследствие этого сильно искривленным членом, но говорит все нормально, только минет такому "крану" говорит делать неудобно 

Эээ...а какие Вы движения делаете?
Если,пардон,это яростные прыжки вверх-вниз с опасностью случайно плюхнуться мужчине на самое дорогое со всеми неприятными последствиями-он может со страху и упасть конечно.
Лучше...ээээ....нежнее,не выпуская его из себя,работать мышцами влагалища и бедрами как при танце живота,не зря же эти танцы на похотливом востоке практиковали,ну вот...
Если,пардон,это яростные прыжки вверх-вниз с опасностью случайно плюхнуться мужчине на самое дорогое со всеми неприятными последствиями-он может со страху и упасть конечно.
Лучше...ээээ....нежнее,не выпуская его из себя,работать мышцами влагалища и бедрами как при танце живота,не зря же эти танцы на похотливом востоке практиковали,ну вот...
Да я вроде не ощущаю себя "голодной лошадью" из анекдота)..)) Более того, не думаю, что способна на такое... сжатие... Скорее всего, я что-то не правильно делаю...((((( Я пытаюсь его вывести на: скажи, как ты хочешь, чтобы я делала, как тебе приятно. Ответ убивает все мое дальнейшее желание: "давай сзади"... Меня уже бесит эта поза...
- ArcheryTXS
- бывалый
Ну если ему нравится ваш вид сзади, почему бы вам не сесть к нему спиной?. Есть множество вариаций позы "наездница" (ноги согнуты в коленях, ноги на полу, сбоку, за спиной партнера и тд) В конце-концов, если муж ваш скромный такой, что сказать не может - пробуйте сама разные варианты и наблюдайте за его реакцией. Не допрашивайте его. Действуйте. И сама расслабтесь. Вы, видимо, очень напрягаетесь из-за этого и от этого еще больше дискомфорт. Экспериментируйте, делайте, то, что вам приятно. Нормальный мужчина получает удовольствие от того, что его женщине хорошо ) а когда она его расспросами, сидя сверху мучает он может подумать, что делает что-то не так. Получается, что оба думают, что что-то не так и не говорят об этом )Фунтик писал(а):Ответ убивает все мое дальнейшее желание: "давай сзади"... Меня уже бесит эта поза...
А вообще, я бы на вашем месте, пока оставила попытки с этой позой на время.. и поискала бы другие варианты

Осталось узнать, относится ли он к нормальным...Заморская писал(а):Нормальный мужчина получает удовольствие от того, что его женщине хорошо...
А вообще, я бы на вашем месте, пока оставила попытки с этой позой на время.. и поискала бы другие варианты
Так я и так его не тормошила, года 4... Еще годика 4 подождать что ли?..
Здрасти-приехали.
А каким образом Вы достигаете финала?Оральным?
Ну так и работайте над достижением вагинального оргазма -уверена ему понравится одновременный оргазм...И энтузиазма будет больше.
Поймите,если он уже удовлетворил Вас и хочет кончить сам-лучше делать это в той позе в которой это ЕМУ больше нравится.
А каким образом Вы достигаете финала?Оральным?
Ну так и работайте над достижением вагинального оргазма -уверена ему понравится одновременный оргазм...И энтузиазма будет больше.
Поймите,если он уже удовлетворил Вас и хочет кончить сам-лучше делать это в той позе в которой это ЕМУ больше нравится.
- Проказница