а что на самом деле вам нужно?
:D А я знаю - чего мне НЕ нужно от мужчины.
- чтобы вечно всех ругал вокруг - типа -ну не понимаааааают его, такого достойного...
- чтобы быть мужчине соломиной по жизни, за которую он все время хватается- ведь у него таааааак неудачно все выходит - он-то ни при чем - судьба-злодейка такая - не там родился-живет, не тем заниматься любит, со здоровьем не повезло, и т .д.
Все остальное - приемлемо)))
- чтобы вечно всех ругал вокруг - типа -ну не понимаааааают его, такого достойного...
- чтобы быть мужчине соломиной по жизни, за которую он все время хватается- ведь у него таааааак неудачно все выходит - он-то ни при чем - судьба-злодейка такая - не там родился-живет, не тем заниматься любит, со здоровьем не повезло, и т .д.
ну когда тебе плохо ты к нему же обращаешься и ищешь поддержку, почему сама не можешь её дать в нужный момент?soliki писал(а)::D А я знаю - чего мне НЕ нужно от мужчины.
что мне нужно?
Банальное взаимопонимание и мозг для того чтобы это понимание воплощать на деле. А то бывает – я тя прекрасно понимаю но сделать ничего не могу с собой. Поддержка тож иногда нужна и слово доброе и искренней тож не помешают, да и в действиях чтоб эт тоже проявлялось а не только на словах
А так, покушать я любитель и моз штоб не ипите.
Банальное взаимопонимание и мозг для того чтобы это понимание воплощать на деле. А то бывает – я тя прекрасно понимаю но сделать ничего не могу с собой. Поддержка тож иногда нужна и слово доброе и искренней тож не помешают, да и в действиях чтоб эт тоже проявлялось а не только на словах
А так, покушать я любитель и моз штоб не ипите.
- Почти_Ривз
- любитель
А уже не знаю, чего я вообще хочу в браке даже с самой-самой 8)
Когда у меня спрашивают, почему я до сих пор не женат... Чаще всего отвечаю - "Личная жизнь с женщиной и так есть (а когда нет, то немного отдохнешь, и находишь и всё ок!!!), А культивировать свой быт, готовить, убираться по дому и т. п. Я Уже ПОЛЮБИЛ и ХОРОШО УМЕЮ ДЕЛАТЬ САМ! Не вмоготу? Вызываю молоденькую дом-работницу. Моя имха!
Когда у меня спрашивают, почему я до сих пор не женат... Чаще всего отвечаю - "Личная жизнь с женщиной и так есть (а когда нет, то немного отдохнешь, и находишь и всё ок!!!), А культивировать свой быт, готовить, убираться по дому и т. п. Я Уже ПОЛЮБИЛ и ХОРОШО УМЕЮ ДЕЛАТЬ САМ! Не вмоготу? Вызываю молоденькую дом-работницу. Моя имха!
- Валерия-Спб
- бывалый
вопрос
Почти_Ривз, а разве не хочется приходить домой, чтобы там ждала любящая и любимая женщина, встречая поцелуем и обнимая?
Re: вопрос
Уважаемая Валерия-Спб, проблема в том, что со временем многие женщины начинают "иметь моск". Вот некоторые мужчины, имея отрицательный опыт, и не горят желание менять отношения.
Руководствуясь принципом "лучшее - враг хорошего".
Руководствуясь принципом "лучшее - враг хорошего".
- Валерия-Спб
- бывалый
А ПОЧЕМУ женщины так себя начинают вести, никого не интересует? Может, потому что мужчина, заполучив женщину, начинает себя вести "как обычно", то есть перестает заботиться о женщине, демонстрировать свою любовь. То есть, если один человек недоволен поведением другого человека, то имеет смысл НЕ рвать отношения, а выяснить, в чем дело?Zol51 писал(а):Уважаемая Валерия-Спб, проблема в том, что со временем многие женщины начинают "иметь моск".

Кстати, очень часто мужчины "не перестают заботиться о женщине", а у них банально проходит конфетно-букетный период. Если сказано, что любит, то от повторения этого ежедневно и многократно ничего не изменится. А женщина, между тем, начинает требовать именно демонстрации этой самой любви в комплекте с мелкими чудесами постоянно. Что само по себе напрягает, ибо сил ещё и на демонстрацию банально может не хватать. Тем более в назойливом варианте. И тогда некоторые эмоциональные дамы начинают "иметь моск", от чего, естественно, вся "лубофф" проходит очень и очень быстро.
Но у Вас не та ситуация. Мужчине просто удобно. И пока ситуация не изменится, он ничего предпринимать не будет. Если вообще будет - никаких таких особых чувств не наблюдается, если судить по Вашим постам.
- Почти_Ривз
- любитель
Ув. Зол! Спасибо, что правильно ответили ув-мой Валерии-Спб!
Я как раз хотел написать именно это. Еще добавлю, что...
1) Мужчина в собственном доме привык чувстврвать себя не только хозяином быта, главой семьи, но.. И ХОЗЯИНОМ СВОЕЙ СВОБОДЫ.
И последнее мне удается.
2) Уважающий себя мужчина выбирает в спутницы ту женщину, которую он по праву может уважать. И с котрой им вместе будет очень хорошо, комфортно очень долго. И в этих отношениях личная свобода ни одного из супругов НЕ должна ущемляться. Если веришь, любишь, уважаешь - так доверяй!!!
Я как раз хотел написать именно это. Еще добавлю, что...
1) Мужчина в собственном доме привык чувстврвать себя не только хозяином быта, главой семьи, но.. И ХОЗЯИНОМ СВОЕЙ СВОБОДЫ.
И последнее мне удается.
2) Уважающий себя мужчина выбирает в спутницы ту женщину, которую он по праву может уважать. И с котрой им вместе будет очень хорошо, комфортно очень долго. И в этих отношениях личная свобода ни одного из супругов НЕ должна ущемляться. Если веришь, любишь, уважаешь - так доверяй!!!
ппкс :D очень верное замечаниеПочти_Ривз писал(а): 2) Уважающий себя мужчина выбирает в спутницы ту женщину, которую он по праву может уважать. И с котрой им вместе будет очень хорошо, комфортно очень долго. И в этих отношениях личная свобода ни одного из супругов НЕ должна ущемляться. Если веришь, любишь, уважаешь - так доверяй!!!

единственный вопрос:каким образом (лично для вас)можно приобрести право на уважение?
- Почти_Ривз
- любитель
Личным соответствием тому, кого выбираешь спутницы, конечно. (Срок, на котрый пути женщины и мужчины сливаются и жизненный путь становится общим, может быть разным по времени. )mahabbat писал(а): "Почти_Ривз" писал:
"2) Уважающий себя мужчина выбирает в спутницы ту женщину, которую он по праву может уважать. И с котрой им вместе будет очень хорошо, комфортно очень долго. И в этих отношениях личная свобода ни одного из супругов НЕ должна ущемляться. Если веришь, любишь, уважаешь - так доверяй!!"
ппкс :D очень верное замечание![]()
единственный вопрос:каким образом (лично для вас)можно приобрести право на уважение?
- Валерия-Спб
- бывалый
вопрос
То есть, если десять лет назад сказал, что любит и подарил колечко обручальное, то и сейчас любит? А от женщины тоже тогда не имеет права ожидать подтверждения любви? Или женщина ОБЯЗАНА делать все по дому и обожать ГОСПОДИНА?Zol51 писал(а):Кстати, очень часто мужчины "не перестают заботиться о женщине", а у них банально проходит конфетно-букетный период. Если сказано, что любит, то от повторения этого ежедневно и многократно ничего не изменится. А женщина, между тем, начинает требовать именно демонстрации этой самой любви .
Я вообще-то писала НЕ о себе.Но у Вас не та ситуация. Мужчине просто удобно. И пока ситуация не изменится, он ничего предпринимать не будет. Если вообще будет - никаких таких особых чувств не наблюдается, если судить по Вашим постам
В том, что кидаетесь в крайности.
Ривз, поддерживаю на все 100!Почти_Ривз писал(а):А уже не знаю, чего я вообще хочу в браке даже с самой-самой 8)
Нет смысла в семейных или длительных отношениях.