Точка G миф или реальность???
- Panzerbear
- модератор
Ёлы Палы! Да не ИСКАТЬ нужно! (Не геологоразведка чай, уж извините) просто, посмотрите, ГДЕ Ваша дама начинает извиваться и глазки закатывать, когда Вы, пардон, палец ей в причинное место сунете. Повторюсь-не все дамы реагируют на точку Джи, некоторым в кайф например некая стимуляция внешних половых губ, да да и кончить могут! Слушайте свою женщину. Один совет. Тут техникой не обойдесся!
Пардон за подробности -
ищите точку Же, приласкав клитор. Обычный случай (не буду настаивать на абсолютной повсеместности) - продвижение чувствительности от клитора вглубь влагалища, т.е. по мере возбуждения передних участков, расположенные дальше от клитора "приходят в готовность".
кончить 3мя путями
Не знаю, как различить вагинально и точкой Жи, но можн также кончить от возбуждения груди. Может, еще какие у кого эрогенные зоны работают.
некоторые дамы теряют возбуждение , когда пытаешся нащщупать эту точку
Так ищите поласковей. И, пардон еще раз, не всухую.

кончить 3мя путями
Не знаю, как различить вагинально и точкой Жи, но можн также кончить от возбуждения груди. Может, еще какие у кого эрогенные зоны работают.
некоторые дамы теряют возбуждение , когда пытаешся нащщупать эту точку
Так ищите поласковей. И, пардон еще раз, не всухую.

народ, в статье, которая дана по ссылке в начале темы, есть примечание - что мол, надо сначала сходить по-малому, ибо иначе может возникнуть некое "ложное" ощущение удовольствия... кто-нить сталкивался, бывает такое?.. у меня стойкое ощущение, что мы эту зачемятельную точку нашли (ибо крышу мне капитально сносит, когда он ласкает меня "где-то там"), но вот оргазма от сих упражнений ни разу не было... отчего такое может быть?..
- ArcheryTXS
- бывалый
Попробуй сама себя (клитор) массировать пока он там у тебя внутри занят - скорее всего получится. И просто не надо ее теребить как кнопочку звонка
У каждой свой ритм - иногда чуть ли не за минуту можно двойной оргазм словить (как говорят партнерши). Да и индивидуально наверное это - поэкспериментируйте, попробуйте разные движения и в какой то момент - торкнет капитально и запомните как и где гладить и с какой частотой.
Главное не забудьте об этом своему парню сказать что мол - "правее, так, глубже, хорошо продолжай, медленнее, и вот так" 

- ArcheryTXS
- бывалый
- Проказница
Это ложное ощущение - приближение к сквиртингу. Стимулиция G при качественном исполнении имеет логическим завершением именно сквирт. С этим ничто не может сравнитсяСашуля К. писал(а):народ, в статье, которая дана по ссылке в начале темы, есть примечание - что мол, надо сначала сходить по-малому, ибо иначе может возникнуть некое "ложное" ощущение удовольствия... кто-нить сталкивался, бывает такое?.. у меня стойкое ощущение, что мы эту зачемятельную точку нашли (ибо крышу мне капитально сносит, когда он ласкает меня "где-то там"), но вот оргазма от сих упражнений ни разу не было... отчего такое может быть?..

Это кто вам такую чушь сказал, пардоньте?Panzerbear писал(а): стимуляция внешних половых губ, да да и кончить могут!
У половых губ маленькая чувствительность, мышц там нет, кончить от троганья половых губ нельзя. Клитор будите ласкать, пожалуйста вашей девушке клиторальный оргазм. Точку Джи стимулировать-вагинальный. Есть ещё маточный оргазм, но он вообще редкий. Матка-это мышца, кончить можно, но не у всех получается.
Автору по теме: в ютьюбе есть видео где и как надо, ищите, смотрите, кончайте.