Организм реагирует, а мужчина не хочет
- Свистоплясов
- бывалый
- Свистоплясов
- бывалый
так ставьте тогда вопрос ребром сейчас или никогда.
вобще у вас много расхождений вы так уверены что он девственик и что у него никого нет а видетесь только в выходные, это странно.
нормальный мужчина вряд ли сможет остаться девствеником до 23 лет, если он действительно девственик то представляю какие у него тараканы в голове.
вобще у вас много расхождений вы так уверены что он девственик и что у него никого нет а видетесь только в выходные, это странно.
нормальный мужчина вряд ли сможет остаться девствеником до 23 лет, если он действительно девственик то представляю какие у него тараканы в голове.
Гыгы))Тери писал(а): Ну, конечно, спрашивала. "Вчера спать сильно хотел". "На той неделе устал на работе". "Три недели назад у меня была температура, я себя плохо чувствовал". "Сегодня мы с тобой поругались, и какой после этого секс?"
Ну мозгов-то должно хватать понимать, что это отмазки, которые означают "не буду я с тобой ничего обсуждать... спущу на тормозах тему, а поступать буду по-прежнему"
Вопрос: нафига Вы это терпите?
Послали б в сад ...гм груши околачивать (раз не пользуется по назначению), глядишь, в процессе попыток вернуть регулярные минеты ему и пришлось бы либо дать вменяемые объяснения, либо перейти к активным действиям).
Чё все так бояцца-то? Прям последний шанс, можно подумать

Не понимает
держите меня семеро!!!
Вы вообще-то вспомните, что природа запрограммировала мужчин на стермление забраться поглубже
- ну изначально же секс существует для зачатия, в природе-то, так что лизать - сугубо вторично и чисто побочный эффект
Так что еще раз - если Ваш мужчина НЕ стремится - пардон мой французский - засунуть в Вас свой член (при наличии отношений и выраженного желания)- то он дефективный!

Вы вообще-то вспомните, что природа запрограммировала мужчин на стермление забраться поглубже

Так что еще раз - если Ваш мужчина НЕ стремится - пардон мой французский - засунуть в Вас свой член (при наличии отношений и выраженного желания)- то он дефективный!
А вот хрен возьмешь с тарелки деньги! Я к нему 2 месяца назад вернулась. Уходила на 3 месяца. Уговорил вернуться. Обещал просто фактически изнасиловать. Повелась, вернулась. Итог - тот же. На вопросы ответы те же.Брюн писал(а):
глядишь, в процессе попыток вернуть регулярные минеты ему и пришлось бы либо дать вменяемые объяснения, либо перейти к активным действиям).
Теперь со сроками: до расставания 5 месяцев не было ничего, потом 3 месяца расставания, сейчас 2 месяца вместе и снова ничего:-(
Мужики, ну я не знаю, в чем причина?
Что делать, я решу, вы мне с причинами помогите! :'(
Всё-таки тётки - загадочные существа.
Если нет секса - то будет брейнальный секс, да еще с самой собой.
А не всё ли вам равно? С какого Марса прилетели его тараканы?
Если Вы вернулись на условиях, что будет нормальный секс, а его не было - так поступайте последовательно - УХОДИТЕ уже насовсем!
А ежели хотите копаться в мозгах - так идите в психиатры, получайте образование, реализуйте себя, еще и заработаете, если по специальности потом работать пойдете.

Если нет секса - то будет брейнальный секс, да еще с самой собой.
А не всё ли вам равно? С какого Марса прилетели его тараканы?
Если Вы вернулись на условиях, что будет нормальный секс, а его не было - так поступайте последовательно - УХОДИТЕ уже насовсем!
А ежели хотите копаться в мозгах - так идите в психиатры, получайте образование, реализуйте себя, еще и заработаете, если по специальности потом работать пойдете.
почему так да потому что он еб-ый.
представьте мужчина до 23 лет девственник, рядом симпатичная женщина которая его хочет, писи уже друг другу поцеловали пальчиками вероятно тоже помогли а вот нормально трахнуть девушку он так и не може и не хочет.
что тут объяснять почему так, он очень сильно болен.
представьте мужчина до 23 лет девственник, рядом симпатичная женщина которая его хочет, писи уже друг другу поцеловали пальчиками вероятно тоже помогли а вот нормально трахнуть девушку он так и не може и не хочет.
что тут объяснять почему так, он очень сильно болен.
-
- старейшина