Контрацепция, проблемка

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 15.06.10 14:39

Кардамон писал(а): Ситуация типичнейшая.
Презики - это индикатор.
Тетка держит ситуацию под контролем, не мужик. Все. Точка.
Автор прислушайся)))

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 15.06.10 14:39

Так и задумывалось :lol: Прикинь кто нибудь повелся бы и поверил :lol: :lol: :lol: Когда писал сам хихикал :lol:

Mastak
любитель

Сообщение Mastak » 15.06.10 15:07

Мастак, у девушек такое бывает - когда она сомневается в верности партнера...
2 года сомнений? Это при том, что я был всегда рядом, она прекрасно видела, что мне другие девушки не нужны. Отсюда вывод, раз человек сомневается, значит сам готов изменять или уже изменил.
И тогда встает вопрос не только о предотвращении несвоевременной беременности, но и защиты от передачи ВИЧ и гепС с гепВ.
Этот вопрос легко решается, посещением поликлиники и сдачи анализов.
Кстати, дети и любовь к мужчине - совершенно разные вещи.
Моё мнение, если девушка любит мужчину, она хочет от него детей. Это конечно имхо.
Презики - это индикатор.
Тетка держит ситуацию под контролем, не мужик. Все. Точка.
+100
А вот то что девушка не хочет пользоваться контрацептивами, показывает(как сказали выше форумчане) что ей на вас по барабану, вы только этап в её жизни и никаких серъезных планов в ваших отношениях она не строит
.

Совершенно верно. Печальный опыт это подтверждает. Такое ощущение, что автор писал от моего имени, уж больно похоже поведение девушки, на мою бывшую.

dixi
бывалый

Сообщение dixi » 15.06.10 16:12

Mastak писал(а): Этот вопрос [защиты от передачи ВИЧ и гепС с гепВ]легко решается, посещением поликлиники и сдачи анализов.

Своевременная сдача анализов НЕ является способом профилактики. Хотя, конечно, если проблема была психологического свойства - страх поиметь ЗППП от незнания состояния здоровья партнера, то получение отрицательных результатов, действительно, могло бы развеять страхи.

Моё мнение, если девушка любит мужчину, она хочет от него детей.
Думаю, справедлива обратная зависимость - если девушка НЕ любит мужчину, то детей от него она точно НЕ хочет. Девушка может и любить мужчину, и детей от него хотеть, но по определенным обстоятельствам откладывать рождение ребенка - материальные проблемы, психологическая неготовность. И. поверьте, есть женщины, понимающие, что есть в жизни более серьёзные вещи, чем ее хотелки ("люблю, семерых рожу, а что дальше с ними делать, не знаю" - вот и растут бедные дети как сорняки). Детей растить - до этого надо самой дорасти. И жаль мне тех, кто плодит детей "по любви", а потом на них отыгрываются - оказывается,ребенок - это не только "плод любви", а и отдельный человек со своими потребностями, характером...

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 15.06.10 17:38

:roll: мутная, автор, у Вас пассия
ей чтоли легче трястись как осенний лист перед каждыми месячными и при этом глумить вас каждый раз, вместо того чтоб нормальным сексом заниматься... сейчас столько разных противозачаточных средств :roll:

Mastak
любитель

Сообщение Mastak » 15.06.10 17:44

Своевременная сдача анализов НЕ является способом профилактики.
Если этот аргумент не устраивает, то о каком доверии и любви можно говорить? Я ещё понимаю, когда отношения в стадии зародыша, но когда они длятся не один год, то начинаешь задумываться, а любят ли тебя, если не доверяют.
Девушка может и любить мужчину, и детей от него хотеть, но по определенным обстоятельствам откладывать рождение ребенка - материальные проблемы, психологическая неготовность.
Я повторюсь, но психологическая неготовность, говорит о том, что девушка не уверена в конкретном мужчине. Возможно она этого не осознаёт, но подсознательно, всё делает для того, чтобы не забеременеть.

Ещё раз процитирую Кардамона:
Презики - это индикатор.
Тетка держит ситуацию под контролем, не мужик. Все. Точка

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 15.06.10 18:13

сейчас столько разных противозачаточных средств
а можно попросить например??? какие это средства?? в свое время мне надо было подобрать что-то, чтобы приблизить попадание спермы в мой организм к максимуму. Рассказываю.
1. Оральные контрацептивы. Масса побочных эффектов, даже если таблетки щадящие. Убийство почек и печени. Медленное и уверенное.
2. свечи, мази, кремы - мало того, что хлюпает все в тебе, так еще и эффективность сомнительная, напрочь отметается спонтанность, по финалу опять тревожно ждешь месячных и т.п.
3. спираль. вообще табу, если планируешь рожать детей. даже если уже есть дети. эта дрянь приучает организм тупо выкидывать оплодотворенную яйцеклетку, то есть выкидыш за выкидишем. жесть.
Короче говоря, мы остановились на прерванном акте. Эффективность конечно хромает, но если знаешь свой организм - то попроще будет. Скажу, что презервативы были самым надежным для меня методом, когда беременность была очень нежелательной (и мужчину я очень любила, поверьте, но вот было не время для размножения). презервативы ушли из нашей жизни по предписанию врача и уже тогда, когда беременность и рождение малыша не было бы ударом. мы были готовы и к такому раскладу.
Автор, я понимаю вашу девушку. Поверьте, можно очень любить мужчину, но не быть готовой к детям в принципе. Ведь у мужчин тоже так бывает.

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 15.06.10 18:25

:lol: Текила)) ааяй...как страшно жить(с)
ну не стерилизоваться же теперь

можно и нужно подбирать себе средства совместно с хорошим грамотным специалистом после сдачи соответствующих анализов

dixi
бывалый

Сообщение dixi » 15.06.10 21:30

Mastak писал(а): Если этот аргумент не устраивает, то о каком доверии и любви можно говорить? Я ещё понимаю, когда отношения в стадии зародыша, но когда они длятся не один год, то начинаешь задумываться, а любят ли тебя, если не доверяют.
Согласна, если отношения длятся не один год, то этого времени более, чем достаточно для прохождения инкубационного периода любого заболевания, после чего результатам анализов можно верить. А в вашем конкретном случае почему девушка избегала незащищенного секса? Вы ее спрашивали? Кстати, а анализы вы и девушка на ВИЧ и гепатиты сдавали? Вообще, в вашей паре это обсуждалось?
Я, конечно, могу вам сейчас рассказать несколько душераздирающих историй о СПИДофобии (это состояние иррационального страха, тут даже говорить смешно о доверии/недоверии) как одной из причин отказа от незащищенного секса. Но в отрыве от обсуждаемой нами ситуации мы свалимся в догадки и ничего более.

Я повторюсь, но психологическая неготовность, говорит о том, что девушка не уверена в конкретном мужчине. Возможно она этого не осознаёт, но подсознательно, всё делает для того, чтобы не забеременеть.
Психологическая неготовность говорит всего лишь о том, что девушка не готова взять на себя ответственность за полное формирование нового, отдельного человека - помимо здоровья ребенка (а для этого надо сделать немало - начиная с особой диеты при беременности и вплоть до исправления каких-то проблем (не факт, что ребенок родится абсолютно здоровым)) и продолжая психофизиологией ребенка. Например, родится ребенок беспокойным. Это ж надо немало сил приложить, чтобы он не стал капризным и неуправляемым, а просто был таким "живчиком". Можно, конечно, сунуть годовалому малышу кусок колбасы, включить ему телек и заниматься своими делами. Но если подходить серьёзно к воспитанию ребенка, то понадобятся и знания, и терпение, и самопожертвование, и много личных качеств, которые присущи зрелому человеку. И если девушка понимает, ЧТО требуется для рождения и воспитания ребенка, осознает, что не всеми требуемыми качествами владеет, то честнее с ее стороны отложить рождение наследника.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 15.06.10 22:01

Текила с перцем писал(а): в свое время мне надо было подобрать что-то, чтобы приблизить попадание спермы в мой организм к максимуму.
Так сия проблема решается просто - групповушка :lol:
Например, в гости к солдатам, попадет столько спермы в организм, что спермотоксикоз можете заработать. :lol:

=BIZON=

Сообщение =BIZON= » 16.06.10 08:45

Спасибо большое всем за советы, о детях и говорить нечего сейчас, тётка сама ребёнок то ещё в свои 19 лет, пусть сначала о себе сможет полностью позаботится а потом о детях думает, понимаю что некоторые из вас сразу полезли "вглубь", давно на форуме есть тут такая привычка, но проблема то поставлена конкретная, если будут проблемы в отношениях и я не смогу её решить, то появится другая темка, пока же интерисует только это.
По ситуации, провёл проникновенную беседу с благоверной, объяснил ещё раз свою проблему прояснил что её эгоистичное отношение к этому вопросу и вынос мне мозга не доведёт до хорошего и в ближайшее время. В итоге согласна на секс уже даже без предохранения, пересцала наверное. В общем теперь это её проблема, спираль я ей сказала ставить не надо пусть пойдёт к врачу и проконсультируется. Пока секс без предохранения))) На ЗПП проверились, этого не боюсь.
Вот мне интересно почему такая реакция на презерватив у меня....были у когонить аналогичные проблемы? просто пробовал разные, и толсты и супертонкие и со смазками там всякими, результат один, точнее 2 либо падает либо нихуа вообще не чувствую

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 16.06.10 08:59

dixi писал(а):И если девушка понимает, ЧТО требуется для рождения и воспитания ребенка, осознает, что не всеми требуемыми качествами владеет, то честнее с ее стороны отложить рождение наследника.
Ув. dixi так в этой ситуации и автор и его девушка понимают ответственность и потому вроде как и не жаждут беременности
Только вот обсудить подходящий обоим способ предохранения не получается...эгоизм мешает, да и неумение/нежелание договариваться как то не наблюдается, имхо

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 16.06.10 09:24

неумение/нежелание договариваться как то наблюдается

зы "не" было лишним перед глаголом

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 16.06.10 09:27

=BIZON= писал(а): результат один, точнее 2 либо падает либо нихуа вообще не чувствую
Слушай, давай я как доктор тебе подскажу.
Сначала важный вопрос: когда дрOчишь, тоже 2-3 часа уходит? Или было что управлялся минут за 15?

Mastak
любитель

Сообщение Mastak » 16.06.10 09:43

А в вашем конкретном случае почему девушка избегала незащищенного секса? Вы ее спрашивали? Кстати, а анализы вы и девушка на ВИЧ и гепатиты сдавали? Вообще, в вашей паре это обсуждалось?
Обсуждались все вопросы. Она говорила, что ей ещё рано рожать. Но дело даже не в возрасте, а в том, что она не любила детей. Если к ней подбегал ребёнок, её это раздражало и злило, да и дети не особо её любили, видно чувствовали как она относится к ним. Она вроде и пыталась показать, что ей нравятся дети, но это была ширма. Анализы мы не сдавали, так как от презервативов не отказывались. Я ей предлагал попробовать другие методы контрацепции и пройти все анализы, она отказывалась, мотивирую тем, что ты несёшь ответственность за меня и за беременность. А вообще всё это уже оффтоп.
точнее 2 либо падает либо нихуа вообще не чувствую
Падать может в том случае, если презерватив маловат (вернее узковат), циркуляция крови ухудшается и член падает.

dixi
бывалый

Сообщение dixi » 16.06.10 12:41

Добрая жена писал(а): Ув. dixi так в этой ситуации и автор и его девушка понимают ответственность...
Да-да, Добрая жена, спасибо, я в курсе, все мои объяснялки относились к репликам других участников в духе "если женщина не готова прям тут же беременеть, значит, она не любит своего мужчину".

dixi
бывалый

Сообщение dixi » 16.06.10 12:52

=BIZON= писал(а): Вот мне интересно почему такая реакция на презерватив у меня... просто пробовал разные, и толсты и супертонкие и со смазками там всякими, результат один, точнее 2 либо падает либо нихуа вообще не чувствую
Бизон, я предположу, а вы, плз, подумайте.
Похоже, что это означает снижение чувствительности головки. Одной из причин снижения чувствительности может быть неврологическое нарушение, например, в результате травмы позвоночника.
Либо это проблема психосоматического характера. Выявить проблему и назначить дополнительные консультации и исследования, например, у того же невропатолога, может сексолог. Обратитесь к специалисту.

=BIZON=

Сообщение =BIZON= » 17.06.10 09:22

Свистоплясов писал(а): Слушай, давай я как доктор тебе подскажу.
Сначала важный вопрос: когда дрOчишь, тоже 2-3 часа уходит? Или было что управлялся минут за 15?
В этом случае бывает управляюсь быстрее, ну как и все по моему там ритм быстрее ведь намного :wink:
Dixi
Обращался года 3 назад сказали что нормально всё, может и првда сходить ещё раз к другому специалисту

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 17.06.10 10:21

К специалисту конечно сходить можно. Но ИМХО - подруга ваша не та девушка, с которой можете расслабиться как следует (мозг ведь ипёт, есть такое?), а вам надо искать ту, которая заводить будет сильнее в интимном плане. И которая не будет парить вам мозги. Тогда всё само собой в норму придёт.

=BIZON=

Сообщение =BIZON= » 17.06.10 11:39

Может так бы и было но это моя не первая)))так скажем девушка, так со всеми, секс с презервативом от которого не чувствую ничего а потом миньетом или руками помогают...так и живём :(

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 17.06.10 12:00

Ну либо находи такую, с которой согласна будешь без презика. Я вот сам в резине терпеть не могу. Выдёргиваю, когда уже подходит и кончаю на девушку. Риск её залёта конечно есть, но как то всегда прокатывало.
А, и это, ну а чем подруга то недовольна? Ну доделываете вручную-миньетом, какая нах разница? Тебе то пофигу должно быть - желаемое получил и ладно.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 17.06.10 13:01

=BIZON=

У меня совершенно стойкая ассоциация с бич-пакетами их магазина.
И ОЖП-хозяюшка:
"Милый, тебе что сегодня разогреть, ролтон или сытоедов?"

=BIZON=

Сообщение =BIZON= » 17.06.10 15:12

Свистоплясов
Ну как тебе сказать когда я кончаю от процесса секса я удовольствия больше получаю чем например от миньета или когда тебе дрочат, хз потому что наверное редко так кончаю:)))да и просто тыканье туда сюда в презике без ощущений не есть интересное занятие, понимаю что надо думать об удовлетворении партнёрши но мне пох...
Сейчас занимаемся сексом без презика пока она не найдёт для себя способ контрацепции, эт не моя проблема уже...
Кардамон
Часто ты даёшь очень даже правильные советы, но иногда пишешь откровенную чушь и приводишь оскорбительные аналогии не зная ситуации, хотя может ты видишь будущее и читаешь судьбы? ну так специальные форумы на то есть, для прорицателей.....не обижайся, просто ты написал чушь :)

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 17.06.10 17:20

=BIZON=

Не-не, я не знаю что через час будет. Со мной. Где уж мне знать - что будет через много, да с тобой?
Я про свои ассоциации.

ЗЫ. Старый школьный анек.
Мужик приходит к тетке. С противогазом.
- Противогаз то зачем?
- А не люблю запах резины.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.06.10 17:27

"запах ПАЛЁНОЙ резины"

Закрыто