проблемы с супругом,помогите,пожалуйста,советом

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Лариска
любитель

Сообщение Лариска » 04.08.10 20:12

Жить отдельно мы не хотим :oops: А жить на съемной квартире мой дорогой супруг против,говорит,что он не приезжий,чтобы снимать жилье,против него не попрешь :) Вот Берендей сказал,что мужчина может жить без секса неделю и более...Ну как?-я не понимаю как можно не хотеть получить удовольствие и доставить его любимой женщине...

Лариска
любитель

Сообщение Лариска » 04.08.10 20:13

Жить отдельно мы не хотим :oops: А жить на съемной квартире мой дорогой супруг против,говорит,что он не приезжий,чтобы снимать жилье,против него не попрешь :) Вот Берендей сказал,что мужчина может жить без секса неделю и более...Ну как?-я не понимаю как можно не хотеть получить удовольствие и доставить его любимой женщине...

Лариска
любитель

Сообщение Лариска » 04.08.10 20:23

Любава_Буслаевна писал(а):Автор, надо жить отдельно.
Тогда и проблемы уйдут, с сексом по крайней мере.

Может ему папа с мамой замечание сделали, что мол мы спим плохо, а тут вы еще с невесткой ахами охами, бестыдники, спать мешаете...

Вот он и затихарился.

с другой стороны, когда будете жить отдельно, могут возникнуть другие вопросы, быта.
Вам же надо будет не тока успевать учиться и работать, но еще и дом содержать и мужу ублажать;) может и вам не до сексу будет;))
Когда моя свекровушка уезжает в отпуск,я имею возможность оттянуться с домохозяйством,оно меня не пугает,люблю готовить....и на секс меня всегда хватает :oops:

Лариска
любитель

Сообщение Лариска » 04.08.10 20:25

sveinung писал(а):не скажи , Дружище...зато лучше родить по-раньше...чем потом распарывать старуху будут. :roll:

а у многих и после 30 лет и 2-3 браков ни ума , ни опыта не прибавляется.опыт , конечно , прибавляется, но толку ни какого.

дамочка, как вариант - самотык вам в помощь :P
У нас есть самотык :oops: Мы его используем редко,только когда муж очень возбужден и ему хочется поскорее :oops: Мастурбация присутствует,но иметь дело в постели с горячим мужским телом намного приятнее 8)

Лариска
любитель

Сообщение Лариска » 04.08.10 20:27

инфузория писал(а):Думаю нужно сделать так,чтобы ваш муж понял что вы очень привлекательная женщина в глазах других мужчин. не знаю почему,но это безотказно работает. напрмер пусть он знает,что ваша фотография на одноклассниках пользуется бешенной популярностью,вам кто-то пишет стихи, с вами хотят познакомитсья разводиться не стоит,зачем? просто ваш муж перестал бояться вас потерять. перестал вас завоевывать и доказывать вам свою любовь.он считает,что вы его навеки. испугайте его.но только не переборщите.
меня недавно потряс ответ моего супруга на вопрос:"когда ты меня видишь из даалека я тебе нравлюсь?-он ответил,что привык ко мне :shock: А кfr же любовь?Бабочки в животе? :roll:

Лариска
любитель

Сообщение Лариска » 04.08.10 20:31

dixi писал(а):Лариска, у меня такое впечатление, что ваш муж и не догадывается, что у вас есть желание секса. Думаю, вы не проявляете своего желания, и муж мог вполне решить, что секс вам и не нужен, не насиловать же любимую жену... Вот смотрите, он вас целует таким невинным поцелуем - а что вам мешает ответить ему страстным поцелуем? И посмотреть, что будет дальше...
Ушел спать в зал - вот просто ради эксперимента, придите к нему как-нибудь ночью (когда родители, наконец, уснут) и зацелуйте во все места)))
Эх, мне даже неловко публично расписывать все эти "брачные игры"))
Но, надеюсь, идею вы понимаете - не бойтесь выказывать свои желания, в таких делах инициатива приветствуется.
Желания у меня хоть отбавляй...он об этом знает,говорила,знает также,что я переживаю,когда у нас его долго нет...У меня,блин,кол-во дней месячных в месяц,больше,чем секса :evil: А что дальше будет? :roll: Экспериментировать мы любим оба,недавно даже предложила секс с парой,отказался...не может видеть,как его любимую еб...т

Лариска
любитель

Сообщение Лариска » 04.08.10 20:33

инфузория писал(а):ну что ж после разговора с вами я теперь еще больше люблю своего мужа. А вы знаете ,что для психолгического и физического комфорта Ж нужен,как ни странно, секс?Причем РЕГУЛЯРНЫЙ. Идите копайтесь в машине,пусть жена помучается недельку вторую,пусть у нее будет психоз или миома.я так поняла,что вы живете только для себя любимых, и занимаетесь сексом только когда вам вдруг захочется,а что в этот момент творится на душе у Ж-это ее проблемы.Так что ли? Вы что и в самом деле не хотите дарить радость своей любимой Ж? И делать это как можно чаще?
Это и мой крик души :(

Лариска
любитель

Сообщение Лариска » 04.08.10 20:35

Одинокий Волк писал(а): И ведь многие даж не понимают о чем речь.
А речь о том что жена не может сделать так, чтобы муж её захотел...

Разводитесь нахер.
Оставьте мужика нормальной бабе.
А что вы подрузамевете под словосочетанием "нормальной бабе"?

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 04.08.10 21:48

Влип очкарик (с).
Жена групповуху предлагает, чуит что понесется со временем п...да по кочкам. Ваш муж потенциальный рогатый алень, и он это понимает.
А бабочки... так прошла уже влюбленность, в сухом остатке имеем перечисленное выше.

Змея
бывалый

Сообщение Змея » 04.08.10 21:54

Автор, вы еще сущий ребенок. :wink:

Я сама вышла замуж в 20 лет и прекрасно помню, как я после свадьбы месяца два-три рыдааааала.... "патамушта мамы с папой нету рядом!", да еще и тетя чужая (свекровь) тесто на блины не так замешивала, как мама или бабушка. :lol:

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 04.08.10 21:58

Лариска писал(а): А что вы подрузамевете под словосочетанием "нормальной бабе"?
не вам.

dixi
бывалый

Сообщение dixi » 05.08.10 01:56

Лариска писал(а): Экспериментировать мы любим оба,недавно даже предложила секс с парой,отказался...не может видеть,как его любимую еб...т
У нас есть самотык
Хм... Ну, вообще-то, сексуальность (т.е. для женщины - женственность) - это несколько иное, чем ваша "раскрепощенность"...

Лариска
любитель

Сообщение Лариска » 05.08.10 05:35

Змея писал(а):Автор, вы еще сущий ребенок. :wink:

Я сама вышла замуж в 20 лет и прекрасно помню, как я после свадьбы месяца два-три рыдааааала.... "патамушта мамы с папой нету рядом!", да еще и тетя чужая (свекровь) тесто на блины не так замешивала, как мама или бабушка. :lol:
Моя свекровь-замечательная женщина,упреков я никогда не слышала,мы изначально разделили обязанности :)

Лариска
любитель

Сообщение Лариска » 05.08.10 05:46

IvanZ писал(а):Влип очкарик (с).
Жена групповуху предлагает, чуит что понесется со временем п...да по кочкам. Ваш муж потенциальный рогатый алень, и он это понимает.
А бабочки... так прошла уже влюбленность, в сухом остатке имеем перечисленное выше.
Я предложила секс с парой,потому что мы друг у друга первые,и если он захочет чего-то другого,то пусть знает,что я его поддержу....Я предать его не способона!

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 05.08.10 06:42

Автор, ну во-первых, не исключено, что просто у Вашего мужа умереный темперамент. Выбросите из головы глупости. что все мужчины хотят секса каждый день. Есть разные. Есть кому 3 раза в день подавай (несмотря на возраст и супружеский стаж), а есть, кому 1-2 раза в неделю - ок. Во-вторых, сейчас и правда жарко. Может, он просто обится, что у него не получится кончить из-за жары? и кстати. проблем с сердцем-давлением у него нет? А вообще, Вам правильно советуют - приставайте и вы к нему. Соблазняйте. А не вторую бабу в постели обещайте.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 05.08.10 07:45

Лариска писал(а): Я предложила секс с парой,потому что мы друг у друга первые,и если он захочет чего-то другого,то пусть знает,что я его поддержу.Я предать его не способона!
Так вы ему предлагали пару девчонок? :lol:
А расчитывали на то, что в запале трахнув их и вам присунет? :lol:

Лариска
любитель

Сообщение Лариска » 05.08.10 08:34

SerSim писал(а): Так вы ему предлагали пару девчонок? :lol:
А расчитывали на то, что в запале трахнув их и вам присунет? :lol:
я не предлагала ему девченок,я предлагала секс с семейной парой!

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 05.08.10 08:44

То есть трахаться с другим ОМП из семейной пары для вас не предательство?
Я предать его не способона!
Вы эту фразу часто скоро будете повторять, но разным мужчинам :lol:

Лариска
любитель

Сообщение Лариска » 05.08.10 08:49

Туся писал(а):Автор, ну во-первых, не исключено, что просто у Вашего мужа умереный темперамент. Выбросите из головы глупости. что все мужчины хотят секса каждый день. Есть разные. Есть кому 3 раза в день подавай (несмотря на возраст и супружеский стаж), а есть, кому 1-2 раза в неделю - ок. Во-вторых, сейчас и правда жарко. Может, он просто обится, что у него не получится кончить из-за жары? и кстати. проблем с сердцем-давлением у него нет? А вообще, Вам правильно советуют - приставайте и вы к нему. Соблазняйте. А не вторую бабу в постели обещайте.
Просто напрягает,что приходится приставать....раньше такого не было...Вот почему меняется именно в эту сторону,что уже приставать надо и т. д.?Меня удивляет то,что все говорят -проявляй инициативу,да она есть!А куда инициатива у мужчин девается?Чтобы ходить налево у них желание всегда найдется(ну да, к любовнице ведь не набегаешься,в неделю один раз выберется небось,деньгами и подарками завалит,как компенсацией...)-наболевшее-брат моего супруга изменяет жене,а она у него просто замечательная,вот и злит,что она старается,а он....,)а чтобы в семье все было хорошо-лень что-ли?!Короли какие-то,ты им и то подавай и то сделай,да еще и секс только женщинам важнее,так получается...?

.Максим.

Сообщение .Максим. » 05.08.10 08:55

Что для вас предательство?
Ебстись у мужа на глаза с другим женатым - для вас норма штоле? :D

Лариска
любитель

Сообщение Лариска » 05.08.10 09:03

.Максим. писал(а):Что для вас предательство?
нет,не норма :) Просто когда сделать это вместе с супругом,а не за спиной,кажется как-то справедливее.И такая идея для некоторых остается несбывшейся мечтой,а я сама предложила,вдруг он хотел,но боялся сказать....но оттого что он против мне не стало плохо,просто я дала понять,что поддержу эксперименты такого рода,если у него появится желание

Лариска
любитель

Сообщение Лариска » 05.08.10 09:04

SerSim писал(а):То есть трахаться с другим ОМП из семейной пары для вас не предательство?

Вы эту фразу часто скоро будете повторять, но разным мужчинам :lol:
все экспериментяы я хочу проводить только с супругом!Не одна за спиной!А только если это будет обоюдным желанием

Homyak
любитель

Сообщение Homyak » 05.08.10 09:05

А вы попробуйте к нему не приставать неделю аль две) Мой муж говорит, что чем больше я к нему пристаю, тем меньше ему хочется "ибо завоевывать нечего". Хочется - молчите, может вы его своим пилением "ну дорогой, ну тр.хни меня" так достали, что он и спать рядом с вами не хочет, т.к. уже бояться начал. что опять приставать начнете??

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 05.08.10 09:07

.Максим. писал(а):Что для вас предательство?
Не, это, блиа..., для пользы дела. Вот же, какой нехороший, отказался... видите ли, ему неприятно. Нужно было в ранетку бестолковую залепить за такие предложения.

Masechka

Сообщение Masechka » 05.08.10 09:07

Лариска писал(а): Просто напрягает,что приходится приставать.раньше такого не было...
все когда-нить бывает в первый раз).) конечно хочется чтобы у мужика вставал от одного только взгляда на тебя такую "прынцессу".) и удивление "а почаму не встает? ведь я ни какая-нить чушка в замызганном халате и с бигудями на голове на котрую только с большого бадуна залазить и только в темноте".))
только почему бы вам немного не поработать над собой? что значит "напрягает" когда речь идет о вашем любимом мужчине? таких слов не должно быть в вашем лексиконе. Вас не напрягало добиваться внимания мужчин до замужества?

Закрыто