Помогите понять че ему надо!

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 06.08.10 09:25

Боится он вам мм. :D
Видимо обладете свойствами злоипучей маньячки-истерички. :)
Боится что присунув вам несколько разов, в итоге подсядет на вас.
А ему это не нужно? Так что дерзайте. Пригласите его к себе на ужин с алкоголем и соблазните. 8)

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 06.08.10 10:41

да нее)) щас ее ухожор доведт до кондиции своим странным поведением, а потом позвонит ночью " айда ко мне" и она поедет :lol:

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 06.08.10 11:08

Мужики в 43 ещё много чего могут, но уже не так много хотят ))
И процесс (флирт) любят не меньше, чем результат (секс). Персонаж хочет поиметь автора, но отлично понимает, что потом станет скучно - вот и не торопится лишать себя удовольствия от процесса.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 06.08.10 11:11

BoMG писал(а):потому что лёгкий флирт на работе помогает скрасить трудовые будни, а последствия если присунет, уже непредсказуемы. Оно ему надо?..
а я согласна с Бомжом,думаю,что причина именно в этом..мужик взрослый и прекрасно понимает,что может "вылезти" из-за романа на работе..вот и сдерживает свои позывы.

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 06.08.10 12:28

Мне кажется, что медицинщина тут совсем ни при чем. Просто отношения к автору у героя ее рассказа строятся по принципу *да пошла ты со своим утюгом!*. Автор разведена, мужик ее знает давно, видно, изучил уже. Наверняка он понимает, что секса без обязательств с ней не получится, она будет гнуть на серьезные отношения (кстати, автор, расскажите, есть ли у вас дети от бывшего мужа, что с детьми у героя вашего романа?), вот и получается по схеме *и хочется и колется*. Ему нового брака просто не надо, а он просчитал вероятность развития дальнейших событий в случае перехода отношений в горизонтальную плоскость. (опять же - вместе работают, просто так потом сказать адьес, секс - не повод для знакомства - явно не получится)
Симпатия и желание у мужчины к автору есть, но он просто решил оставить все в стадии незавершенности. Самолюбие его на высоте от готовности автора его принять, флирт на работе, волнующий кровь - тоже имеется, для физ.потребностей наверняка у него есть пара женщин, которые не задают вопросов и не пытаются встроиться в его жизнь на правах постоянных партнерш. А автор так, *для души*. Вот и все. ИМХО.
Автор, а вам совет такой - не залипайте на нем. Отогрел он вам типа душу, снова увидели мир в красках и почувствовали себя женщиной - скажите ему спасибо и направьте эту энергию в направлении поиска других мужчин, которым вы понравитесь настолько, что отношения сложатся сами собой, естественным образом, без длительных церебральных коитусов. Ну а флирт можете продолжить с ним. Отвечайте ему адекватно его же интереса к вам, держите себя в тонусе, используя этот интерес. Тренируйтесь, короче, на мышах). И ни в коем случае не влюбляйтесь в него и не надумывайте себе ничего серьезнее легких заигрываний.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 06.08.10 12:32

Murochka
Вы предлагаете ей с ним флиртовать для поддержания отогретости, а трахаться с другими(первыми попавшимися)?
Ну тогда желательно ещё во время это трахания его представлять :lol:

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 06.08.10 12:48

SerSim ненене!!!! Вы меня не так поняли! Ни в коем случае ни с первым попавшимся! Просто состояние отогретости у женщины чувствуется мужчинами на расстоянии, притягивает их, а уже из притянутых автору вполне может приглянуться некто, который будет подходить ей по всем параметрам, вот с ним и... А того флиртанутого естественным образом позабудет. Ну а что? Тот ни мычит, ни телится, автор погрязает в *чуйствах*, скоро дойдет до идеализации объекта и на других мужчин просто не будет обращать внимания (а так при эскалации влюбленности обычно и бывает). Добро бы этот чел хоть какую-то движуху наводил, так нет! Держит ее в подвешенном состоянии, как собака на сене и все. Значит по большому счету не вписывается она в его матримониально-половые планы, надо правде в глаза смотреть! Так что ей, теперь песок этот поливать, в надежде, что там что-то вырастет? Нет! Но и уходить в состояние гиперзаморозки тоже не стоит. Как-то так.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 06.08.10 12:58

почему если не пришел сразу - отмазался. мало ли какие у человека обстоятельства.

вам его трахнуть или понять надо?)

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 06.08.10 13:13

Санта, да всё ж прозрачно! Если б не отмаза, то конкретно перенес встречу, из серии "сегодня никак, но очень хочется, я рад, что пригласила, давай в субботу эту (воскр, пон, втор...)". А когда именно морозятся, это сразу видно. А рефлекс бежать вслед, когда убегают, - это женщинам надо в себе давить, нечего примеривать чужие гендерные роли, получится криво! 8)

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 06.08.10 13:49

вроде не было описания отказа...

может так и сказал а она это восприняла как отмазку.

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 06.08.10 15:44

Santa, вот
Решила пригласить его на ужин (он как-то подталкивал к этой мысли - мол соскучился по домашней кухне, надоели столовки-рестораны). И что вы думаете: придумал он какую-то отмазку-белебердистику и не пришел.
Не скрою - растроилась, неприятно стало. А он как ни в чем не бывало продолжает какие-то намеки, забрасывает смс..
Если это не отказ, то что? :?

мм

Сообщение мм » 06.08.10 16:42

Спасибо, не забросили мою тему. С работы шла в надежде найти какие-нить подсказки.

Мурочке спасибо, мне кажется, она близка к истине.
О детях: у меня детей нет, у него от первого брата сын - души в нем не чает.

По поводу отказа: он наплел какую-то мего-встречу с другом, которую нельзя перенести. Ну не понимаю я такого....

Еще одна странность, он мне говорит. что ему от меня ничего не надо, ему важно что я просто есть.... - вот что это?
У меня созадется впечатление, чт он просто играет со мной в какую-то садисткую игру...
Мы как-то обсужали момент отношений.... Никто из нас жаницо не хочет....

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 06.08.10 18:35

:shock: почему "наплёл"?Он что должен на всё забить,на все договорённости и бежать ипацца?Чего вы фантазируете лишнего?Почему это не может быть правдой?

Рада

Сообщение Рада » 06.08.10 19:07

мм писал(а): ХОЧЕТ! Я это кожей чувствую!
А чё, не пристаёт что-ли ваще-ваще? :oops:

Рада

Сообщение Рада » 06.08.10 19:11

мм писал(а): Ну неужели мне попался смс-маньяк???
Он чё, виртуально тока вас того-этого-самое?
Раз уж ему отвечаете виртом, заманить то не проблема. Приглашайте к себе, если подвозит в машине потискайтесь, утащите потом.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 06.08.10 19:19

Она пристает, ну а он ей подъигрывает, что из того выйдет? :D
Когда мадам окончательно созреет не для выноса мозга, а исключительно для секса. То дело пойдёт. Как кошка с мышкой. А мадам его импотентом-маньяком окрестила. От дура.8)

Рада

Сообщение Рада » 06.08.10 19:20

Ну блин реально странно, говорит что пипец как хочет и сваливает, даже не потискав, не помацав. Абыдна жа!

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 06.08.10 19:43

у него другая женщина. а флиртует он ну может потому что просто обаяшка:)

мм

Сообщение мм » 06.08.10 20:47

[quote="Гадкая Крыса"]:shock: почему "наплёл"?Он что должен на всё забить,на все договорённости и бежать ипацца?Чего вы фантазируете лишнего?Почему это не может быть правдой?[/quote]

Ну вот я тоже думаю, может я нафантазировала себе че-то . пришла сюда, чтобы вразумили

мм

Сообщение мм » 06.08.10 20:48

А чё, не пристаёт что-ли ваще-ваще? :oops:[/quote]

Не пристает, мы ж работаем вместе....а вот смс шлет прям очень приставучие с фантазией))

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 06.08.10 20:53

Он видать придерживается правила - "не е.и где живёшь и не живи где е.ёшь :wink: " Может и вам последовать такому?

мм

Сообщение мм » 06.08.10 20:53

Он чё, виртуально тока вас того-этого-самое?
Раз уж ему отвечаете виртом, заманить то не проблема. Приглашайте к себе, если подвозит в машине потискайтесь, утащите потом.[/quote]э

ох, боюсь, что мне больше не хватит смелости его приглашать(((
и про тискаться в машине - тоже не для меня...
И ваще щас че-то пришло осознание, может я и впрямь навязываюсь? может ему только и надо - чтобы флирт покрутить да смс пописать, а я вон че себе навыдумывала сразу.. ёпрст....

Но как прочту смс такие, прям муражко по коже.... причем сначала такие послание меня совсем не трогали, даже вызывали гомерический хохот, а щас вон плющить начало.... ой ёёёёё

мм

Сообщение мм » 06.08.10 20:55

[quote="Свистоплясов"]Он видать придерживается правила - "не е.и где живёшь и не живи где е.ёшь :wink: " Может и вам последовать такому?[/quote]

так какого хрена тогда он начал этот танец с бубнами?!?!?! ведь работали ж раньше 6 лет бок о бок, я его в упор не замечала, при нем в замуж сходила!!!
открутить бы все на несколько мес. назад. я бы лучше ео в черный список занесла, чтобы эти проклятущие сообщения не получать....

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 06.08.10 20:56

А ваще автор, вот щас без стёба скажу как есть - если мужик в 43 такой хренью, как эротическо-влюблённые смс занимается, то крепко подумайте, а оно вам надо?

мм

Сообщение мм » 06.08.10 20:56

[quote="Santa"]у него другая женщина. а флиртует он ну может потому что просто обаяшка:)[/quote]

утверждает, что нет другой женщины.... хотя и соврет - не дорого возьмет. Как вариант принимается....

Ответить