не хочу...
- Пупсень
- любитель
любовь действительно прошлаДомоговняйка писал(а):Тцю! Тогда в чём вообще проблема? Прошла любовь, завяли помидоры.
Один мой знакомый рассказывал, что после нескольких лет встречаний с девушкой, у него вообще на неё эрекция прекратилась. Как только дело доходило до интима, ему почему-то вспоминались её склоки и ссоры. Он уже начал беспокоиться, что с ним что-то не так. Серьёзно беспокоиться. А потом ушёл от неё, сейчас живёт нормальной жизнью во всех смыслах)
Вот так бывает. А вы, герой, ещё умудряетесь через силу, так сказать)
Проблема в том, что есть любимая доча, и вот ради нее, я в свое время не ушел к любовнице, ради нее стараюсь через силу, а также стараюсь найти выход...
Но выход предложенный женой, типа делать вид что у нас все зашибись, типа жить как 2 овоща, я не считаю позитивным(она кстати тоже так считает)
- Пупсень
- любитель
характер овощной...Домоговняйка писал(а):Пупсень, а у вас до неё были девушки? Понимаете, нужно было на начальном этапе отношений намекнуть, что у вас секаз был ого-го с другими девушками. Прям огонь! Тогда бы сыграли на женском чуйстве "Я должна быть в его жизни лучшей!", глядишь, зашевелилась бы. Или характер у неё не такой?
- Домоговняйка
- любитель
- Пупсень
- любитель
больше года, когда я от любовницы стал получать, то что хотелanepoh писал(а):Сколько уже длится это состояние нестояния? На других бап тянет или нет?
У меня как раз примерно на 7м году был период около 2х лет, когда семейный секс был обязанностью, при том что мой темперамент намного выше, чем у жены, и внешне она - 100% мой тип. Перетерпел, и не жалею - всё наладилось.
без пинков и понуканий и мозгавыноса...
внешний тип, не могу сказать... все познается в сравнеии, и в этом она так же проиграла любовнице, та симпотяжка, но спортивного склада, с искрящимися и жизнерадостными глазами с желанием Жить с большой буквы..
на других баб в явном виде не тянет, типа если поцаки в сауне заказывают шлюх, я отказываюсь ВСЕГДА :D
познакомиться и насунуть, тож как то не особо... типа на хера я тогда с любовницей разбегался если все было ок
Пупсень, а ты веди образ жизни как вели себя просвящённые люди в царской россии.
есть жена, которая безусловно за..бала, но с которой НАДО жить, потому что дети, совместный быт, кабачки на даче и всё такое. Ты её трахаешь по расписанию для галочки, а для удовольствия ходишь к средней стоимости бл..дям. с глаз долой из сердца вон. всем хорошо. никто не в обиде.
есть жена, которая безусловно за..бала, но с которой НАДО жить, потому что дети, совместный быт, кабачки на даче и всё такое. Ты её трахаешь по расписанию для галочки, а для удовольствия ходишь к средней стоимости бл..дям. с глаз долой из сердца вон. всем хорошо. никто не в обиде.
- Пупсень
- любитель
женился по любви, как говориться сдали пис..у торжественно в эксплуатацию...Mad_Dog писал(а):Теперь ты получил инфекцию и болен.
Нельзя изменять в браке - умные люди рекомендуют.
Идиоты конечно все грабли своим лбом находят... не единожды...
Допустим ты переженился с любовницей - пару лет и тебя опять на левак потянет.
Женился нахера?
инфекцию да получил на всю голову..
и на левак то потянуло не просто от не фиг баловаться, а просто запарился маструбировать при живой жене... переженился бы с любовницей если бы она в темпераменте и быте осталась на том же уровне, что и была, то большего в принципе и не надо... я ж не предъявлял особых изысканных требований к партнеру...
- Пупсень
- любитель
я ж написал выше...Дружище писал(а):Пупсень, а ты веди образ жизни как вели себя просвящённые люди в царской россии.
не нравится мне секс с бл..ми, так же не айс и просто сувать...
пробывал, не покайфу... эффект как от подрочил...
мы их не трахаем, мы ими дрочим...
смысл???
я пашол...
тут ща базар за великое единение душ через половые органы начнётся, а я малокомпетентен в душах через куй...
и фзвизде с неземной одухотворённостью - тоже.
Это тебя по жизни мало мотыляло... выпросишь неровён час... Боженька обычно долго ждать не заставляет...
Шваркнет - отпишись, может поможем, когда реальная беда нагрянет.
А это - звиздострадания.
тут ща базар за великое единение душ через половые органы начнётся, а я малокомпетентен в душах через куй...
и фзвизде с неземной одухотворённостью - тоже.
Это тебя по жизни мало мотыляло... выпросишь неровён час... Боженька обычно долго ждать не заставляет...
Шваркнет - отпишись, может поможем, когда реальная беда нагрянет.
А это - звиздострадания.
Это иллюзия. По другую сторону забора трава всегда зеленей.Пупсень писал(а): больше года, когда я от любовницы стал получать, то что хотел
без пинков и понуканий и мозгавыноса...
внешний тип, не могу сказать... все познается в сравнеии, и в этом она так же проиграла любовнице, та симпотяжка, но спортивного склада, с искрящимися и жизнерадостными глазами с желанием Жить с большой буквы..
Любовница не может быть лучше жены уже по той причине, что согласилась на роль любовницы.
Любовницы ВСЕГДА дают больше, чем жёны, иначе никто их не имел бы. Искрящиеся глаза и постоянная готовность к любым экспериментам - это не более чем промо акция.
Фейерверк - штука недолговечная, и на любовницу перестанет стоять ещё быстрей, чем перестало стоять на жену.
В общем "Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, и на 90% - из того, как мы к этому относимся". Попробуйте настроиться на то, чтобы пережить период отвращения к семейному сексу. Мне это удалось, и полагаю, мой пример - совсем не редкость.