Беда с женой и сексом.
Лесик, за эмоциями естессно.
Ну прикинь. Вот был период ухаживаний и медового месяца. Букеты, конфеты - праздник жизни. И мужчина мимо спокойно не может пройти, чтобы за попу не ущипнуть. И в глаза глядя томно что-то лопочет. И тыды.
А при совместном быте - это все пропадает. Тем более - пять лет. Какие цветы? Какие комплименты? Жрать-спать-в выходные в гараж. Ну или с небольшими вариациями.
А тетке же нужно, чтобы ей это говорили. Вот и находятся Васьки, которые говорят.
А фригидность ее до Васька не доходит просто. Тут же законный муж только через пять лет начал сокращаться из-за этого. А Ваську все десять лет потребуются)))
Ну прикинь. Вот был период ухаживаний и медового месяца. Букеты, конфеты - праздник жизни. И мужчина мимо спокойно не может пройти, чтобы за попу не ущипнуть. И в глаза глядя томно что-то лопочет. И тыды.
А при совместном быте - это все пропадает. Тем более - пять лет. Какие цветы? Какие комплименты? Жрать-спать-в выходные в гараж. Ну или с небольшими вариациями.
А тетке же нужно, чтобы ей это говорили. Вот и находятся Васьки, которые говорят.
А фригидность ее до Васька не доходит просто. Тут же законный муж только через пять лет начал сокращаться из-за этого. А Ваську все десять лет потребуются)))
Хлюп
Да ладно вам. Это очень легко определить в ОЖП.
Когда тётка текёт от тебя и получает удовольствие от близости. Кстати и ты тоже от неё. Не надо наводить тень на плетень.
В одном не буду противоречить. Через сколько лет супруги охладевают к друг другу в плане секса, уменьшения его интенсивности и страстности в нём...?, женат не был. Но опять же если была взаимная тяга и радость от секса, то и затухать и приедаться она по идее должна у ОБЕИХ, но не у одного супруга. :D
Да ладно вам. Это очень легко определить в ОЖП.
Когда тётка текёт от тебя и получает удовольствие от близости. Кстати и ты тоже от неё. Не надо наводить тень на плетень.
В одном не буду противоречить. Через сколько лет супруги охладевают к друг другу в плане секса, уменьшения его интенсивности и страстности в нём...?, женат не был. Но опять же если была взаимная тяга и радость от секса, то и затухать и приедаться она по идее должна у ОБЕИХ, но не у одного супруга. :D
- Пупсень
- любитель
возражу...
если взаимности не было...
у одного супруга, которому хочется будет идти по возрастающей, ему все больше и больше будет хотеться, чтобы наконец раскачать данную тетку, которой пофигу... он будет извращаться немыслимыми способами, а когда наконец до него дойдет что енто все хня, и вспять ничего не повернуть, тогда и появляются такие вот вопросы на форумах, фантазия исчерпалась, терпение кончилось, а чего делать хрен его знает...
если взаимности не было...
у одного супруга, которому хочется будет идти по возрастающей, ему все больше и больше будет хотеться, чтобы наконец раскачать данную тетку, которой пофигу... он будет извращаться немыслимыми способами, а когда наконец до него дойдет что енто все хня, и вспять ничего не повернуть, тогда и появляются такие вот вопросы на форумах, фантазия исчерпалась, терпение кончилось, а чего делать хрен его знает...
Не фигня.Обычная писал(а):Фигня.Если только жене он по барабану совсем.
Жене муж может быть по барабану как сексуальный партнёр, и совсем не по барабану в прочих областях. Она вполне может его любить (по-настоящему, без всякого материального интереса, не представлять себе него жизни без него), но секса с ним не хотеть
Волна права - стоит пару-тройку недель прикинуться, что секс тебя на волнует, жена начнёт проявлять инициативу - если не напрямую, так косвенно. Не пробовали, автор?
И +1 к Бомжу. Нефиг париться, даёт иногда - надо пользоваться. Вы ведь зарплату в дом тащите не только потому что Вас от работы прёт? Это её супружеская обязанность, пуст выполняет. А духовную общность ищите в склеивании самолётиков (воспитании детей, постройке дома, путешествиях).
Пупсень, можно строить второй и третий дом, путешествия немногим надоедают (посмотрите, среди туристов большинство - бабульки и дедульки-одуванчики), учить плавать и кататься на велосипеде можно и внуков, и правнуков. То, что дети живут отдельно - не значит, что их нет. И если в доме правильный климат, внуков они будут подбрасывать регулярно. Секс - удобный инструмент чтобы загнать мужика в ярмо, но считать его смыслом всей жизни - глупо. Жизнь гораздо шире. И длинней, кстати.Пупсень писал(а):но когда то жажда путешествий сойдет на нет..
дом будет построен
дети вырастут
и что дальше???
чем дальше будет жить данный индивид ???
он скопытится, как только последний из его детей уйдет жить от него отдельно, его сожрет тоска, и понимания, что жизнь прошла и он никому не нужен
- Пупсень
- любитель
анепох...
ты дом когда-нить строил, или хотя бы ремонт серьезный делал??? у меня спустя три года до сих пор не стоит, даже гвоздь вбить...
дети могут жить рядом а могут быть отдельно(далеко), и видеть тебе их придется раз в год, а жену от которой ты за всю жизнь не получил морального/физического удовлетворения каждый день, и бессить она тебя будет все больше и больше...
а чтобы путешествовать пенсионером, нужно выйти на пенсию, а я как то сомневаюсь, что я доживу до ентого дня...
ты дом когда-нить строил, или хотя бы ремонт серьезный делал??? у меня спустя три года до сих пор не стоит, даже гвоздь вбить...
дети могут жить рядом а могут быть отдельно(далеко), и видеть тебе их придется раз в год, а жену от которой ты за всю жизнь не получил морального/физического удовлетворения каждый день, и бессить она тебя будет все больше и больше...
а чтобы путешествовать пенсионером, нужно выйти на пенсию, а я как то сомневаюсь, что я доживу до ентого дня...
Ммм..возможно,но лично мне трудно понять любовь без влеченияanepoh писал(а):
Не фигня.
Жене муж может быть по барабану как сексуальный партнёр, и совсем не по барабану в прочих областях. Она вполне может его любить (по-настоящему, без всякого материального интереса, не представлять себе него жизни без него), но секса с ним не хотеть

Я вообще в стройбате служил, и потом лет 10 со стройки не вылезал. Заодно и себе немаленькую хату построил, и двум друзьям. Сейчас себе стою вторую (в другой стране уже).Пупсень писал(а):анепох...
ты дом когда-нить строил, или хотя бы ремонт серьезный делал???
Но дом-дети-путешествия - это для примера просто, кому что нравится. Мысль была о том, что секс - штука классная, но его недостаток - по Будде - закономерность цепи страданий.
Надо учиться как-то обходить этот косяк природы - он рано или поздно, сильней или слабей цепляет практически любого, и тот кто сейчас, в данный момент, полностью доволен своей сексуальной жизнью - сидит на вулкане. Стоит ли ему завидовать? Или убиваться, что тебя этот косяк зацепил раньше или сильней? Принципиальной-то разницы нет, только количественная.
Опять я криво сформулировал, наверное... Путешествующие пенсионеры - подтверждение того, что это занятие многим не надоедает до конца жизни. А начинать неикогда не рано. Впрочем, опять дело вкуса. Каждый сам выбирает, как сублимировать, чтоб не быть рабом природы.Пупсень писал(а): а чтобы путешествовать пенсионером, нужно выйти на пенсию, а я как то сомневаюсь, что я доживу до ентого дня...
Учитывая хорошо известную лично мне статистику женской любви без влечения, не могу избавиться от ощущения, что Вы, Обычная, слегка лукавите... Возможно, даже перед собой, сами того не замечая ))Обычная писал(а): Ммм..возможно,но лично мне трудно понять любовь без влеченияЕсли любишь,то хочешь отдавать.Чтобы любимый тобою был любим во всех смыслах.
Это мы вперёд паровоза торопимся. не скоро ещё "другая тема" наступит.Пупсень писал(а):ну так давай на пальму влезем бананы добывать...
и у предков наших все было проще. я думаю все основывалось на инстинктах, как у собак(типа), течка... надо драть, типа продолжить потомство, а сейчас как бы другая тема
Кстати, предков человека пока так и не нашли, и наше родство с обезьянами весьма сомнительно. А за последние десятысячелетия генотип человека не изменился, так откуда всяться у самок новому либидо?
Разве что из космопропаганды.
Не думаю, что в древнем Риме или Греции думали лишь о воспроизводстве - и искусством там занимались, и спортом, и коммерцией. Но гораздо меньше парились о женских оргазмах.
Женская сексуальность - долговременная рекламная фишка, и все мы тут - жертвы промывания мозгов.
Генотип здесь ни при чем.Просто раньше женская сексуальность подавлялась,осуждалась и быть в постели счастливой считалось чуть ли не неприличным.Сейчас другие времена,темного и необразованного народу гораздо меньше.
И Автору неплохо бы действительно настоять чтобы жена обратилась к сексологу,а лучше вместе.До нее надо донести что есть проблема,которая может разрушить семью,и прятать голову в песок негоже.
И Автору неплохо бы действительно настоять чтобы жена обратилась к сексологу,а лучше вместе.До нее надо донести что есть проблема,которая может разрушить семью,и прятать голову в песок негоже.
Ну тема тут такая.
Периодически после 20 минут потения и отсутствия у жены видимых или видимых-имитируемых элементов оргазма или его подобия у меня вставал вопрос. И я его естественно задавал.
Типа: Дорогая, мне надо часто, много и с отдачей. Что мне делать? Идти на Ленинградку или на Лавпланет?".
В ответ я получал недовольный кивок формата "не знаю" и ответ типа "твое дело, но узнаю - разведемся."
Вот примерно так.
Тут кто-то писал, что желание получить от дамы взаимность в виде оргазма или его имитации - удел малолеток. Бред.
В 17 лет мне было лишь бы присунуть, а кто и как пыхтит и тд и тп меня интересовало мало.
К врачам жена не поедет. Её глубокое ИМХО, что всё ОК.
Моё глубокое ИМХО - её тупо так погано воспитали долбородители, а я это не понял сразу.
Допроситься от нее миньета - это вообще эпопея.
Что примечательно, несколько лет назад это было проще...
Просто иногда в мозг долбит гадкий вопрос, а вдруг она ляжет под другого и с ним сразу кончит - и жутко неприятно становится.
По поводу измен жены, на 99% есть уверенность, что их не было, хотя бы из-за моего графика работы (прихожу домой и ухожу когда мне удобно) и мониторинга её ноутбука.
Периодически после 20 минут потения и отсутствия у жены видимых или видимых-имитируемых элементов оргазма или его подобия у меня вставал вопрос. И я его естественно задавал.
Типа: Дорогая, мне надо часто, много и с отдачей. Что мне делать? Идти на Ленинградку или на Лавпланет?".
В ответ я получал недовольный кивок формата "не знаю" и ответ типа "твое дело, но узнаю - разведемся."
Вот примерно так.
Тут кто-то писал, что желание получить от дамы взаимность в виде оргазма или его имитации - удел малолеток. Бред.
В 17 лет мне было лишь бы присунуть, а кто и как пыхтит и тд и тп меня интересовало мало.
К врачам жена не поедет. Её глубокое ИМХО, что всё ОК.
Моё глубокое ИМХО - её тупо так погано воспитали долбородители, а я это не понял сразу.
Допроситься от нее миньета - это вообще эпопея.
Что примечательно, несколько лет назад это было проще...
Просто иногда в мозг долбит гадкий вопрос, а вдруг она ляжет под другого и с ним сразу кончит - и жутко неприятно становится.
По поводу измен жены, на 99% есть уверенность, что их не было, хотя бы из-за моего графика работы (прихожу домой и ухожу когда мне удобно) и мониторинга её ноутбука.