Секс и разница в возрасте.Проблемы..Кто сталкивался?
кстати насчет измен- меня тошнит от одной мысли .Видела видео у него-дело было так-мы поехали на байк шоу с ночевкой.Там были наши друзья и знакомые.Он напился в стельку (как и большинство прис.)Я взяла его тел. т.к он меня фоткал чтоб посмотреть.Он телефон прямо выдрал из рук.Сказал дома на компе посмотришь.Потом показывал какоето видео знакомому и от меня шифровался.Вобщем мы утром разъехались- он спать домой ,я на работу.Телефон его при мне.Тут и началось.Смотрю и отшибает речь- руки ,ноги,футболка,шорты,обувь,наконец член и его движения и голос- ОН и сосет ему какаято лядь дешевая,уе..ще.Он ей там еще когда кончил говорит-Ну ты лядь такую рожу скорчила что пипец.!Срываюсь домой приезжаю показываю ему- он начинает улыбаться и говорить что я дура и вообще -че дои..лась-ето друг мой Вася.....Что на ето скажете?
Нууу...эректильная дисфункция.Рановато для 37 но тем не менее.
Самое главное что его эта проблема не волнует.На Вас ему начхать.
Жаль,но скорее всего ничего из этого не выйдет-Вы не фригидная,ему пофик на супружеские сексуальные проблемы.
И вообще очень большая разница в возрасте у Вас.Что с ним будет через 20 лет когда Вам будет всего сорок,если в 37 он уже год с Вами нормально сексом не занимается?
Но эректильная дисфункция она и в 30 может быть...бывает.
Самое главное что его эта проблема не волнует.На Вас ему начхать.
Жаль,но скорее всего ничего из этого не выйдет-Вы не фригидная,ему пофик на супружеские сексуальные проблемы.
И вообще очень большая разница в возрасте у Вас.Что с ним будет через 20 лет когда Вам будет всего сорок,если в 37 он уже год с Вами нормально сексом не занимается?
Но эректильная дисфункция она и в 30 может быть...бывает.
Да,Кармен,перерыла кучу инфы в нете,всяких газетах-журналах.Нашла несколько видов "терапии" если можно так сказать.Подсовую ему уже неделю-жду результат.Насчет виагры он меня просто убил...Читала гдето на форуме , что многие так подстраховуються...Дескать стремно им в "первый раз" с новой девушкой-бояться облажать...эректильная дисфункция.Рановато для 37 но тем не менее.
Про табл узнала совсем недавно, четкого внятного ответа о том ВСЕГДА ли он со мной их пил неполучила.Есть надежда ,что невсегда.Плюс у меня всетаки есть вера в то что дело поправиться,думаю еще и я веду может себя не совсем правильно.Вот както так.
понимаю и поэтому я здесь.Пытаюсь найти пути решения этой проблемы.С Вашей помощью конечноНеужели Вы не понимаете что дальше только хуже будет?
Автор,миленькая,ну нету в 34 года у среднестатистического мужчины(а в таком возрасте при товарном виде это вообще-то "молодой человек" а не "мужик") таких проблем с потенцией чтобы даже периодически принимать виагру.Даже эпизодически.В норме.
Если болен и не лечится-еще хуже.Его все устраивает.
Он не в силах заниматься сексом с молодой женой и его ЭТО устраивает.
Отмазки дурацкие.
Вы ж его на веревке к урологу не потянете?
Если болен и не лечится-еще хуже.Его все устраивает.
Он не в силах заниматься сексом с молодой женой и его ЭТО устраивает.
Отмазки дурацкие.
Вы ж его на веревке к урологу не потянете?
Я в ауте.Его не волнует что это ВАС он опускает ниже плинтуса?
Он не переживает что прививает Вам комплексы,заставляет страдать?
Он не мучается что с женой год нет нормального секса?
И Вы еще думаете как бы его,страдальца,не обидеть?
Может уважать себя надо начать,а?Если сами себя не уважаете-то и он уважать не будет.Пока это Вы опущены ниже плинтуса,а у него все нормально.Иначе бы по врачам бегал и лечился.
Мне кажется нужно спокойно сказать что готовы терпеть еще некоторое время,если он в ближайшую неделю начнет поиски врача для решения проблемы,иначе вам придется расстаться.Что всячески помогать ему в лечении и исполнении рекомендаций готова,поддерживать готова,режим-диета -готова,покупать лекарства,делать уколы-готова,но жить так дальше больше не готова
Естественно разговор должен проходить в трезвом виде и не когда он на работу опаздывает.
Если пойдет к врачу-есть маленький шанс,но что-то мне кажется что он попытается отмазаться..Если даже реальная возможность Вас потерять его не встряхнет-расставайтесь и не губите себе жизнь.
Он не переживает что прививает Вам комплексы,заставляет страдать?
Он не мучается что с женой год нет нормального секса?
И Вы еще думаете как бы его,страдальца,не обидеть?
Может уважать себя надо начать,а?Если сами себя не уважаете-то и он уважать не будет.Пока это Вы опущены ниже плинтуса,а у него все нормально.Иначе бы по врачам бегал и лечился.
Мне кажется нужно спокойно сказать что готовы терпеть еще некоторое время,если он в ближайшую неделю начнет поиски врача для решения проблемы,иначе вам придется расстаться.Что всячески помогать ему в лечении и исполнении рекомендаций готова,поддерживать готова,режим-диета -готова,покупать лекарства,делать уколы-готова,но жить так дальше больше не готова
Естественно разговор должен проходить в трезвом виде и не когда он на работу опаздывает.
Если пойдет к врачу-есть маленький шанс,но что-то мне кажется что он попытается отмазаться..Если даже реальная возможность Вас потерять его не встряхнет-расставайтесь и не губите себе жизнь.