Бреете ли вы мошонку?
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
Лё, ну не кипятитесь вы так. Я думаю, есть дамы, которым это... не принципиально. Я так же точно знаю, что есть дамы, которые также не удаляют растительность с тела, мотивируя это тем, что, дескать, колется и вообще я с педофилами не сплю. Господи, я даже знала даму, которая не пользовалась антиперспирантом, утверждая, что ее кожа слишком нежная для этого.
Так что на каждый бзик или его отсутствие, я убеждена, найдутся свои любители.
Тема не для нападок. Я на коньяк поспорила.

Тема не для нападок. Я на коньяк поспорила.

Вы так только полагаете. По опросу на закрытом шовинисте (проголосовало около 1,5 тысяч, если память не изменяет)выяснилось, что бреются-таки большинство. А вот лобок, кстати, бреют меньшее количество мужчин. Милый, проглядев ваш сайт, высказал предположение, что тут мужчины не следят за собой - "поди не бреют м*дя и трахаются в миссионерской позе". Я же была лучшего мнения.
Смысл брить лобок, если на животе растительность?
И я, конечно, не носитель яиц, но поверьте мне, раздражение на лице от бритья куда сильнее, чем там. Да и ничего не колется, как тут кто-то предположил.
Смысл брить лобок, если на животе растительность?
И я, конечно, не носитель яиц, но поверьте мне, раздражение на лице от бритья куда сильнее, чем там. Да и ничего не колется, как тут кто-то предположил.
Уважаемый Лё, дык ить "мадам" полагает, судя по всему, гигиеничным вариантом брить яйца, а не чаще их мыть и соблюдать требования гигиены...
Есть сильные сомнения в том, что сия "современная" особь имеет представление об отрицательных последствиях столь рекламируемых ею процедур...
Можно поспорить, что её не убедить и в том, что пить очищенную дистиллированием воду - вредно... хотя всяка кака убита. Таковы плоды "образованности" некоторых гражданок...

Можно поспорить, что её не убедить и в том, что пить очищенную дистиллированием воду - вредно... хотя всяка кака убита. Таковы плоды "образованности" некоторых гражданок...