Появилась проблемма,растолкуйте,камрады..

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
garik
аксакал

Сообщение garik » 11.10.10 12:53

Кардамон
+100,в точку!
В качестве совета молгу посоветовать чтонить поддерживающе,слабенькое(сеалекс например)....тогда через пару -тройку контактов будет лед растоплен и пройдет "комплекс неудачи на подиуме"...когда ты хочешь удивить,а не просто потрахатсо.Потом он уже не потребуется.
В этом деле кстати девкин косяк большой...не может правильно отреагировать и возбудить)))...ну в принципе,это всего лишь значит,что у нее не оооочень большой опыт)))

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.10.10 13:05

Дружище писал(а):у гадзилы другой калибр. :lol:
тыжопытнее 8)

альпы

Сообщение альпы » 11.10.10 13:09

Спс,парни,за высказанные мнения,стало понятно кое-что. Первое,ситуевина моя вообщем-то не из разряда "пестетц полный" и не уникальна...Второе,медецинских отклонений здесь не видно тоже( у меня,в смысле...за этот аспект в принципе и было ссыкотно).Думаю,что просто я перешел из уровня "куй стоит,башка не варит" на уровень "...консенсуса двух своих голов" :)в дружбе организмами с ОЖП ,следующий секис с девонькой покажет...
Кароче, на этого "таракана" я мелок нашел.... Всех других насекомых душить нужно(можно) в других тематических разделах НАШЕГО форума,за что ему (форуму) огромный респект!!!!
Еще раз спс за Ваши мнения,други!

альпы

Сообщение альпы » 11.10.10 13:18

Кардамон.. не бровь,а в глаз.Верней я бы и сам не сказал...вчера

альпы

Сообщение альпы » 11.10.10 13:58

Попробую разложить по полочкам... После "бурно" проведенного летнего отдыха(отпуск 2 мес.) настал какой-то эмоциональный спад в отношених с ОЖП,не хочется тетей и все...да и дел непроворот стало. Знакомство с этой ОЖП запустило снова механизм "..вот этой я вдую..и досвидос",но когда дошло до секиса,собственно и появились вопросы по сабжу
Технические особености в плане "опытна-не опытна ОЖП" здесь наверное вторичны( сексил и "деревяшек",и ниче хрен стоял) А,эдесь иное.... Чую,прав,Кардамон,ох прав,друг...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.10.10 15:18

Да ты не парься. Ты ей ничо не должен. Расслабляйся и не тревожься.

альпы

Сообщение альпы » 11.10.10 23:51

Мак,дорогой,все нормал. Вопрос о "стояке" закрыл сегодня окочательно с чудной ОЖП, "по-стахановски,с перевыполнением норматива" :),ребячество ,конечно,хватило бы и пары раз к обоюдному удовольствию .
Хотел было "разогнать" мысли ,навеяные постом тов.Кардамона(в др.тематическом разделе)....а,щас сижу и думаю " а накуя мне эти загоны". Куй стоит,работа есть,финансы в поряде-че еще от жизни надо. Кароче,лень стало эти мысли гонять,да и пох.., нужнЕЕ с псом сходить погулять,пользы больше будет.
Все,тему закрывать,вопросов нет более!

Ответить