унылый секс

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Ответить
Влада
старейшина

Сообщение Влада » 10.11.10 13:36

Питерский писал(а): Да, бывает так, что секс для мужчины стоит не на первом месте. Здесь уже ничего не поделаешь. Нужно искать более темпераментного мужчину. И кстати не думайте, что сможете его переделать, сделать его таким как хочется вам, это ни к чему хорошему не приведет.
понимаете ли, в чем еще загвоздка - это не просто ЛЮБОВНИК. это мужчина, с которым все кроме секса просто идеально. он уже и про детей что-то курлыкал и про съехаться...
(ремарочка: знакомы мы давно, а вот "отношения" как таковые начались недавно)

Антивирус
бывалый

Сообщение Антивирус » 10.11.10 13:37

Надо ему в моцг залезть, узнать чо там за тараканы. Может он групповухи хочет или еще чего-нибудь. Вон тема есть - муж хочет чтоб жену сношения соседи. Может тут такой же случай :?

PEPSI
любитель

Сообщение PEPSI » 10.11.10 13:39

По-моему у авторши бешенство матки! Вы тут проблему его пришли обсуждать, или всем рассказывать как и где вы любите???

garik
аксакал

Сообщение garik » 10.11.10 13:40

Да, бывает так, что секс для мужчины стоит не на первом месте.
бывает...у меня лет 10 предыдущих не на первом месте был....а потом...вот как-то резко после развода стал на первом месте...и думается мне ,что дело здесь как раз в тетке...Вот любят они рассуждать,что мол "это не я уродина ленивая"...это у парня проблемы.Отсюда все траблы.
И ведь нихера не хотят делать.Вот и барышня потрындит здесь старниц 10,решит,что самый путные советы это купить себе новые трусы и все...а все остальные советы "от первоисточника" пошлет лесом...ибо кишка тонка,глотать противно а облизывать тошно.
Вообщем такая же тетка как и все тетки...девиз ее "мне,мне,мне"...

зы....Влада,хотите узнать его "способности"...пригласите парочку подружек...для сесксу...такое увидите...мама не гороюй.И к косяку припирать будет и кончать в потолок...

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 10.11.10 13:40

PEPSI писал(а):По-моему у авторши бешенство матки! Вы тут проблему его пришли обсуждать, или всем рассказывать как и где вы любите???
информация для полноты картины, уж простите.
ну, вот и диагноз мне нашелся. наверное это во мне проблема, надо пить кошачий "антисекс"

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 10.11.10 13:43

garik писал(а): Вот любят они рассуждать,что мол "это не я уродина ленивая"...это у парня проблемы.Отсюда все траблы.
И ведь нихера не хотят делать.Вот и барышня потрындит здесь старниц 10,решит,что самый путные советы это купить себе новые трусы и все...а все остальные советы "от первоисточника" пошлет лесом...ибо кишка тонка,глотать противно а облизывать тошно.
Вообщем такая же тетка как и все тетки...девиз ее "мне,мне,мне"...
Гарик, ну мне ж не 20 и это не первый мой мужчина. ну не было таких сложностей ранее :(

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 10.11.10 13:46

garik писал(а): Вот любят они рассуждать,что мол "это не я уродина ленивая"...это у парня проблемы.
дык это у МЕНЯ проблемы, а не у него. основной вопрос в том, может ли быть такая разница темпераментов и можно ли что-то исправить. или ничего тут нельзя поделать: разные мы

garik
аксакал

Сообщение garik » 10.11.10 14:17

мне ж не 20 и это не первый мой мужчина. ну не было таких сложностей ранее
я и говорю...теряете привлекательность :D

Да все просто....на самом деле.
Во первых нужно выудить все у него и про все.Что нравится что не нравится,о чем фантазирует,как было раньше итд...тобишь по максимум узнать а как он хочет,любит и тд...Его вполне может заипать любой косяк.Да и вообще может он мечтал всегда ,чтобы во время секса вы палец ему куданить засовывали..да ХЗ еще какие у него мечты.Вы у него должну узнать....в первую очередь.Это интим...это дело 2-ух!...
От меня лишь совет-тонкую кишку потихоньку до толстой разминайте...пригодитсо!

зы
У любого МЧ,у которого типа темперамент плохой,всегда есть такоооооой запас его..что вам и не снилось!...Вопрос в том,что нужно его разбудить,это раз,и второе,через какое то время он опять вернется на круги своя и потребуется новая встряска!

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 10.11.10 14:23

garik писал(а): я и говорю...теряете привлекательность :D
Гарик, откуда столько желчи? если мне не 20 - уже не привлекательна? может, я чем-то Вас обидела или допустила бестактность?

а вот за дельные советы - спасибо.

garik
аксакал

Сообщение garik » 10.11.10 14:29

откуда столько желчи? если мне не 20 - уже не привлекательна? может, я чем-то Вас обидела или допустила бестактность?

Это всеголишь сарказм...с целью расшевелить вас.Ну и напомнить,что ваша физическая форма,играет тоже большую роль в этом деле!
Я вот думаю,может школу открыть для нимфоманок...имени "Анфисы Чеховой"....уж больно много сейчас нимфоманок неудолетворенных.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 10.11.10 14:32

Влада писал(а):он уже и про детей что-то курлыкал и про съехаться...
...
ну не было таких сложностей ранее :(
те тоже курлыкали про детей и семью? ;)

совпадение, чтоб одну и ту же хотелось и драть всегда везде во все места, и семью с ней иметь - гораздо более редки, чем вам хочется.

Кстати, перегнете палку в своих намёках на неудовлетворенность - он вас и бросить может.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 10.11.10 14:37

garik писал(а): Это всеголишь сарказм...с целью расшевелить вас.Ну и напомнить,что ваша физическая форма,играет тоже большую роль в этом деле!
Я вот думаю,может школу открыть для нимфоманок...имени "Анфисы Чеховой"....уж больно много сейчас нимфоманок неудолетворенных.
физическую форму блюду, ибо сам процесс приятный.
будете смеяться,.. но школу реально пора открывать, ибо оч много теток неудовлетворенных.
"НАШ дом, НАША машина,.. выбери для НАС посуду,"... мы-мы-мы... и вот уже какое-то светлое будущее с внуками зыбко маячит, ... но как же секс? да, романтика и все дела, это есть.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 10.11.10 14:38

Влада писал(а): понимаете ли, в чем еще загвоздка - это не просто ЛЮБОВНИК. это мужчина, с которым все кроме секса просто идеально. он уже и про детей что-то курлыкал и про съехаться...
(ремарочка: знакомы мы давно, а вот "отношения" как таковые начались недавно)
Не всегда хорошие любовники являются хорошими мужьями и наоборот. И кстати у вас все может наладится, если вы будете говорить он хочет вместо:
Влада писал(а):я хочу бурного, страстного секса: чтоб подошел и овладел! на кухне, в ванной, в подъезде, да где угодно!!! чтоб диван развалился и соседи стучали в батарею :) неужто я дефективная..? всегда так и было... стучали в батарею, и диван почти развалился.
все, ну все отлично кроме секса. абыдно.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 10.11.10 14:40

BoMG писал(а): те тоже курлыкали про детей и семью? ;)

совпадение, чтоб одну и ту же хотелось и драть всегда везде во все места, и семью с ней иметь - гораздо более редки, чем вам хочется.

Кстати, перегнете палку в своих намёках на неудовлетворенность - он вас и бросить может.
да, курлыкали. с одним даже до загса до шли, но я передумала.
а тут вот "прынц", да с небольшой оговорочкой.
про "перегнуть палку" понимаю, очень даже.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 10.11.10 14:42

Питерский писал(а): И кстати у вас все может наладится, если вы будете говорить он хочет вместо:
поясните, пожалуйста, я не поняла :oops:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 10.11.10 14:49

Понятно, случай тяжелый... Но на всякий случай поясню: пока вы будете говорить я хочу чтобы было так-то и так-то, а не он хочет так-то и так-то в крайнем случае мы хотим вот так и вот эдак, ваши шансы на гармоничный секс не велики.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 10.11.10 14:54

Питерский писал(а):Понятно, случай тяжелый... Но на всякий случай поясню: пока вы будете говорить я хочу чтобы было так-то и так-то, а не он хочет так-то и так-то в крайнем случае мы хотим вот так и вот эдак, ваши шансы на гармоничный секс не велики.
простите, что не понимаю с полуслова.
я обозначила проблему со своей колокольни. да, Вы правы.. мне надо деликатнее подходить к этому вопросу, с учетом что нас таки двое :)
поверьте, мне, как женщине, ну оченно хочется доставлять удовольствие своему мужчине.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 10.11.10 14:55

Сколько таких тем ни читала/слушала, обычно все заканчивалось тем, что либо тетка забивала тоже на данную тему и сдвигала секс на 5-ое (или какое там у мужа?) место, либо неудовлетворенность приводила к охлаждению и уходу тетки. :roll:

Вообще сам факт того, что отношениям 2-ой месяц, а в койке "уныло" - однозначный сигнал, что это уныло будет только прогрессировать

Дорогие мужчины! Вы лукавите, признайтесь, ибо отлично знаете, что когда увлечены теткой, крышеснос, гормоны, все дела - то вам пофиг поначалу даже если она в труселях а-ля Бриджет Джонс!

А вот если это потрахушки, если отношения начались, исходя из мотивации "а почему бы и нет", то тут уж да - до всего докапываешься, начиная от стрингов и заканчивая ГМ.

Короче, Влада, темперамент ли у него изначально тухлый, Вас ли он просто не очень-то хочет и не сильно увлечен - но данная ситуация ("уныло") не переменится. ИМХО :?

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 10.11.10 14:59

Брюн писал(а):Сколько таких тем ни читала/слушала, обычно все заканчивалось тем, что либо тетка забивала тоже на данную тему и сдвигала секс на 5-ое (или какое там у мужа?) место, либо неудовлетворенность приводила к охлаждению и уходу тетки. :roll:

Вообще сам факт того, что отношениям 2-ой месяц, а в койке "уныло" - однозначный сигнал, что это уныло будет только прогрессировать

Дорогие мужчины! Вы лукавите, признайтесь, ибо отлично знаете, что когда увлечены теткой, крышеснос, гормоны, все дела - то вам пофиг поначалу даже если она в труселях а-ля Бриджет Джонс!

А вот если это потрахушки, если отношения начались, исходя из мотивации "а почему бы и нет", то тут уж да - до всего докапываешься, начиная от стрингов и заканчивая ГМ.

Короче, Влада, темперамент ли у него изначально тухлый, Вас ли он просто не очень-то хочет и не сильно увлечен - но данная ситуация ("уныло") не переменится. ИМХО :?
да, Брюн. это я как женщина понимаю. Вы написали ровно то, что я чувствую. именно поэтому я пришла за советом на мужской формум... может, ИХ глазами ЭТО как-то по-другому видится..?

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 10.11.10 15:12

Это тонкие сферы, логике не поддающиеся.
Мужчины могут посоветовать очень хорошо, в ситуациях, которые определяются/решаются логикой.

Но тут Вам чужие глаза вряд ли помогут, ибо важен лишь взгляд конкретных глаз, то есть вашего МЧ.

Вообще, постель такое место, где либо сложилось, либо нет. Какие умственные усилия могут повлиять на либидо? На уровень гормонов? На увлеченность? На приверженность к определенным сексуальным сценариям? Кроме тех случаев, когда имеется заболевание или еще что-то, что исчезает после врачебного вмешательства - тут ум поможет диагностировать.))

Возможно, у вас разные сексуальные сценарии. Его устраивает "медленно и печально", его это вполне вштыривает - ровно как Вас заводит более агрессивный секс "чтоб соседи стучали". Вы же не властны в себе поменять желание такого секса, правда? Вы же не сможете уговорить себя терять голову от однообразных фрикций в постели под одеялом? А теперь приложите то же самое к нему, и поймете, что Вам делать. Точнее, чего НЕ ДЕЛАТЬ. 8)

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 10.11.10 15:24

Брюн писал(а): Возможно, у вас разные сексуальные сценарии. Его устраивает "медленно и печально", его это вполне вштыривает - ровно как Вас заводит более агрессивный секс "чтоб соседи стучали". Вы же не властны в себе поменять желание такого секса, правда? Вы же не сможете уговорить себя терять голову от однообразных фрикций в постели под одеялом? А теперь приложите то же самое к нему, и поймете, что Вам делать. Точнее, чего НЕ ДЕЛАТЬ. 8)
и это я мозгом понимаю. просто во мне еще живет надежда, что все-таки первично духовное, а секс можно и "наладить". секс есть, пару раз в неделю точно. для какой-нибудь "среднестатистической" пары это наверное и достаточно...

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 10.11.10 15:24

:D интересно,что победит-желание жёсткого секаса и драйва или меркантильный-продуманный интерес вне его?Вот абидна,да?Вот такого же,тока с перламутровыми пуговицами надо!Бросайте это гнилое дело,испортите мужику жизнь изменами.Или себе унылым сексом.

garik
аксакал

Сообщение garik » 10.11.10 15:25

Но тут Вам чужие глаза вряд ли помогут, ибо важен лишь взгляд конкретных глаз, то есть вашего МЧ.
Это точно...
Но суть проблемы везде одинаковая.
Тетки хотят,хотят,хотят....и никогда не спрашивают-"милый,а как хочешь ты?"
Эгоистки епт. :D

garik
аксакал

Сообщение garik » 10.11.10 15:26

Бросайте это гнилое дело,испортите мужику жизнь изменами.Или себе унылым сексом.
по правде говоря нимфоманию можно на панели, хоть как-то реализовать только...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 10.11.10 15:26

Влада писал(а):может, ИХ глазами ЭТО как-то по-другому видится..?
ваш мужчина - идиот 8)

Ответить