)))На второй день - это не сразу. Собственно и "в первый день" - не сразу :Dmekvadim писал(а):Опрос. Что вы думаете о девушках, готовых переспать на второй день знакомства?
ANUTA писал(а):Везде бывают исключения. я сама так с мужем познакомилась. В первый вечер знакомства переспали. Плохо никак не отразилось. Через неделю съехались и стали жить.
Ань, да какое нафиг исключение? Я на третий день трахнул ту, которая стала женой, а в последствии и мы развелись (ну соврал малёха, через неск дней разведут). Может у нас разные причины? Сиииильно сомневаюсь))ANUTA писал(а):развелись только через 6 лет, но естессно по другим причинам
Вот пилять какая загадошная женская душа...то хочет,то не хочет,то хочет но не со мной,то не хочет,но со мной не прочь...поди их разбери епт..LadaKama писал(а):а ты думаешь тебе "нет" говорят из порядочности. Да, нет...не хочется именно С ТОБОЙ. Это конечно жестко, что б признать.
Это, ээээ...как его...слово умное...во, оксюморон! :DLadaKama писал(а): гормоны нами правят, батенька. иначе слова фригидность и порядочность- были синонимами
Ах, да, тут про 2 день спрашивают. Нее, лучше в первый день. :Dmekvadim писал(а):Опрос. Что вы думаете о девушках, готовых переспать на второй день знакомства?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя