Не хочет делать миньет

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Ответить
Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 30.12.10 12:34

Автор не отчаивайся.делай куни сам,мож у ей промелькнет мысль отблагодарить).
Издеваешься? :lol:

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 30.12.10 12:38

Бестиарий
Во во. Потом скажет: чет у меня сегодня голова болит, не хочу секса.
Это прямой путь в подкаблучники. :?

garik
аксакал

Сообщение garik » 30.12.10 12:39

Издеваешься?
кстати нет).)...сталкивался как-то...пока сам не начал работать ,не получал ожидаемого....
Да и позу 69 при этом можно,там глядишь сам в рот заскочит).

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 30.12.10 12:45

Не, если у тебя с теткой просто секас, то взаимный обмен - вполне рабочая штука. Но у автора-то типа ЛТР с перспективой брака . Тут только лишением куни действовать можно - но никак не предоставлением .

garik
аксакал

Сообщение garik » 30.12.10 13:01

Бестиарий
ХЗ...мне кажется здесь просто они не на столько близки просто...она ему "не доверяет"...у нее в голове таракан по поводу миньета,но еслиб они были реально близки,этот таракан бы скорее всего капитулировал.Куни тот же это шаг навстречу той самой близости.Лишать ее бессмыслено...она сама не приемлет куни))).

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 30.12.10 13:08

Здесь ключевое - "не доверяет". Он для нее - не мужчина, а потенциальный жених. Как только она обзаведется любовником - тот без всякого куни получит и оральный и анальный секс.
Автор просто этого пока не понимает. .

Мой совет прежний - выкинуть нафиг все закидоны насчет верности данной тетке. Получить на стороне минет - и довести до ее сведения.
Как только ОЖП поймет, что ее эксклюзив кончился - либо перестанет брыкаться, либо бросит, либо попытается прогнуть автора (что самое вероятное). В последнем варианте - стоять на своем. . нет минета - получаю его на стороне.

garik
аксакал

Сообщение garik » 30.12.10 13:17

Он для нее - не мужчина, а потенциальный жених.

А вот тут ты прав походу...это многое обьясняет.

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 30.12.10 13:21

а может у нее в анамнезе какая то челюстно лицевая патология была? операция? вот у моей знакомой расщелина мягкого неба в детстве была, потом ее прооперировали, но она говорит, что ей неприятно делать минет, но приходиться и она делает в основном языком больше, говорит что поглубже просто на уровне физиологии очень неприятно, хз может это как то имеет значение
ну это так страшный случай из жизни :P

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 30.12.10 13:21

:roll: странный вы,Бестиарий.Тётка как бы должна от секса тоже кайф получать,а не по свистку тупо дыры подставлять,ибо велели.Тогда проще козу трахать,на ней ни женицца не надо,ни денех,ни слов не требуется.
Автор,научи её сексу.Покажи ей всё,чего хочешь,но нежно.Может она просто скромная,зажатая.Чтоб человеку что-то понравилось или нет в сексе-нужно сначала попробовать.

garik
аксакал

Сообщение garik » 30.12.10 13:22

а может у нее в анамнезе какая то челюстно лицевая патология была?

как всегда...фантазии-фантази...ога..и геморой..чтоб в попу не давать.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 30.12.10 13:25

Гадкая Крыса писал(а):Чтоб человеку что-то понравилось или нет в сексе-нужно сначала попробовать.
8) А вот почему когда говоришь тиоткам, что в каждой женщине скрыта "би"...надо только попробовать, - все равно трудно убедить, а? :roll:

garik
аксакал

Сообщение garik » 30.12.10 13:25

странный вы,Бестиарий
ненене....в его словах есть ооочень здравый смысл...я тут немного своих теток повспоминал . примерно так и развивается все.Если ты "жених" то реально все совсем по другому.Она реально боится лишнее движение сделать,чтоб у меня не было мыслей о ее распущенности...и наоботрот..если это просто сексигрушка,то тут уже игра по другим правилаам идет.

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 30.12.10 13:26

ну почему фантазии сразу? я реальный случай привела, тетка незакомплексованная в сексе кстати (это я по ее студ. жизни сужу)

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 30.12.10 13:27

потому что,Анкл,есть норма,а есть патология.Норма-это когда двое в койке,мальчик и девочка,там позволено всё,чего хочется.Все остальные изыски-трое,би,гомо,чё там ещё бывает-патология,отклонение,посему лично я эту дегенерацию обсуждать не хочу.

garik
аксакал

Сообщение garik » 30.12.10 13:27

ДЖ,это случаи 1 на миллион).)) и о таком случае она бы поведала сразу ему).

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 30.12.10 13:28

garik писал(а):Она реально боится лишнее движение сделать,чтоб у меня не было мыслей о ее распущенности
де вы таких дур находите?

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 30.12.10 13:28

Бестиарий писал(а):Он для нее - не мужчина, а потенциальный жених.
+1

залёт нужен,
а через рот сперма в матку не попадает ;)

автор, была такая же хрень с БЖ.. ГОД я ей пытался в рот засунуть.. потом однажды она проспорила и таки взяла на клык.. вощем в дальнейшем это так и продолжалось "из-под палки".. и только перед свадьбой её иногда прорывало на самостоятельный отсос ) а потом за всё время брака НИ РАЗУ. только после развода пару раз было .

так что автор, если это для тебя важно, то даже если ты её склонишь к этому, то это может стать предметом сильнейших манипуляций с её стороны.

garik
аксакал

Сообщение garik » 30.12.10 13:31

есть норма,а есть патология
суть в том,что норма и паталогия определяется 2-мя конкретными людьми...

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 30.12.10 13:32

garik писал(а):ДЖ,это случаи 1 на миллион).)) и о таком случае она бы поведала сразу ему).
ну да ...типа у меня рот зашит, потому туда нечего и не беру, епи так)))
ну да ладно это отступление
если категорически ожп неприемлет минет и говорит это лч, у меня токо версии с патологией)))

garik
аксакал

Сообщение garik » 30.12.10 13:33

де вы таких дур находите?
да не поверишь....везде).).
Ты просто не задумывалась никогда над этим.Или никогда не спала просто ради траха...вот ты и не в курсе.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 30.12.10 13:36

ГК, паталогия, гришь?
Спорный вопрос. Раз не хочешь обсуждать - не будем. Только хотелось бы напомнить, что та же третья в постели - это по СОГЛАСИЮ и ОБОЮДНОМУ желанию ДВОИХ - мальчика и девочки. Есть таковое - значит, уже не паталогия для обоих.

А насчет паталогий...

Пусть меня закидают тапками...но честно говоря, я сам вообще считаю АС паталогией. Вообще, до определенного возраста не практиковал. Да и сейчас не фанат...если только тиотка сильно просит.
Кто-то может точно так же относиться к минету. Хотя в современном мире это уже конечно, "мозговой таракан".

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 30.12.10 13:37

я вообще удивляюсь как вам не страшно во всякие темные места своего хлопца засовывать :P

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 30.12.10 13:41

:lol: Анкл,патология и есть.Оба значит с патологией.Имеют право стопудово,но это ещё не делает нормой сексуальные отклонения.Педики тоже в праве трахать друг друга по взаимному согласию и никого сие не далжно беспокоить,но от этого педерастия естественной не станет.Ну а если вдруг 95% населения станут укладываться в койки по трое,четверо и ещё рота матросов-тогда в разряд патологий перейду я и те 5%,которые предпочитают парный гетеросекс

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 30.12.10 13:47

Крыска, моя ремарка была в ответ на твою
Чтоб человеку что-то понравилось или нет в сексе-нужно сначала попробовать.
Чтобы человек (та же женщина) поняла, паталогия для нее это или нет - надо попробовать. А так, мы вот удивляемся, как вам непонятно? :D Девушки - они же такие классные....

Кста, ты не ответила, про АС. Вот я считаю его паталогией. Противоестественным видом секса. Содомия сие. Потому что естетсвенно (без презика), - просто нельзя. Куча инфекций.
Однако, куча сторонников...Вот ты что скажешь, паталогия или нет?

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 30.12.10 13:56

По сабжу: автор, осторожнее с куни. Т.е не злоупотребляйте им.

Как ни странно, мужчины, очень часто практикующие куни, подсознательно вызывают у женщин чувства доминирования над мужчиной. Отсюда - возникновение комплекса СДС.

Ответить