еше можно сделать пометочку, почему Ж так негативны.потому что некотоыре М только думают,что умеют делать секс..а на самом деле это им так кажется..ну к теткам в плане минета это тоже относится..так что порой лучшеб она просто лягухой лежала ахахха
Кунилингус. Достойно ли настоящего мужчины?
- Добрая жена
- бывалый
- Добрая жена
- бывалый
Анкл, спасибо, что просто и доступно ответили, я Вас отлично поняла и
и я не склонна к застреванию 8)
а мой пост выше про больные части тела подразумевал, что подобные "откровения" дам на сз в адрес омп не делают этим самым дамам чести как женщинам и по большому счету похожи на "рисовки" за счет унижения омп в половой сфере
можно подумать в реале толпы омп таки и жаждут сразу же преступить с ними к куни, потому как те импотенты и тряпки
и я не склонна к застреванию 8)
а мой пост выше про больные части тела подразумевал, что подобные "откровения" дам на сз в адрес омп не делают этим самым дамам чести как женщинам и по большому счету похожи на "рисовки" за счет унижения омп в половой сфере
можно подумать в реале толпы омп таки и жаждут сразу же преступить с ними к куни, потому как те импотенты и тряпки
ДЖ, поверьте...так оно и есть.
Как мне говорили мои знакомые, - буквально одолевают мерзкими скабрезными предложениями. И в 80 % - "отлизать"...процентов 15 - еще похуже *блюющий смайлеГ*, и только процентов 5 - адекватные и нормальные виртуальные собеседники...нууу, или как там дальше у тиоток дело зайдет)))
Причем тиотки, с которыми я общаюсь (может, потому и общаюсь
) - не обделены интеллектом, с хорошим образованиям, любят хорошую литературу, музыку...Посему их так и коробят разного рода извращенцы, которых просто громадное количество в Сети.
Как мне говорили мои знакомые, - буквально одолевают мерзкими скабрезными предложениями. И в 80 % - "отлизать"...процентов 15 - еще похуже *блюющий смайлеГ*, и только процентов 5 - адекватные и нормальные виртуальные собеседники...нууу, или как там дальше у тиоток дело зайдет)))
Причем тиотки, с которыми я общаюсь (может, потому и общаюсь
- Магнитный подшипник
- любитель
-
stervochka
- бывалый
Подтверждаю на 100%. Так оно и есть.Анкл Боб писал(а): Как мне говорили мои знакомые, - буквально одолевают мерзкими скабрезными предложениями. И в 80 % - "отлизать"...процентов 15 - еще похуже *блюющий смайлеГ*, и только процентов 5 - адекватные и нормальные виртуальные собеседники...нууу, или как там дальше у тиоток дело зайдет)))
Причем тиотки, с которыми я общаюсь (может, потому и общаюсь) - не обделены интеллектом, с хорошим образованиям, любят хорошую литературу, музыку...Посему их так и коробят разного рода извращенцы, которых просто громадное количество в Сети.
Я не считаю, что меня что-то унижает в сексе, но для меня есть то, что мне делать нравится, и то, что нравится не очень. Ваш АС из второй группы в силу моей природной брезгливости к подобным вещам, однако если мужчина хочет и подходящие физические условия - со своей брезгливостью я иду на компромис.aversion
Встречный вопрос-девушка,а как вы относитесь к АС?Это вас унижает?
Но тут ведь в другом дело - мужчина - он изначально должен быть уважаем и почитаем. А как можно уважать и почитать человека, лижущего твою письку?
ИМХО эти глупышки-лизуны считают, что смогут добиться женщины через куни, типа это верх эротического пилотажа. Они не в курсе, что если женщина возбуждена от присутствия рядом Мужчины, то кончить может просто от похлопывания ладошкой... А если она не чувствует рядом самца, то можно хоть с ног до головы вылизать - удовольствия она не получит.
- Магнитный подшипник
- любитель
- Добрая жена
- бывалый
Re: Кунилингус. Достойно ли настоящего мужчины?
нет, не Вам одной. у Вас есть соратники, имеющие такие же комплексы.aversion писал(а):Мне одной кажется, что письколизание - это как-то фу и недостойно настоящего мужчины?
имхо, такая ласка от мужчины очень ценна, показатель высокой степени открытости и доверия к женщине. чем больше отклонений от миссионерской позы под одеялом, тем больше гармонии в паре.