САМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ЦВЕТ БЕЛЬЯ?
- Panzerbear
- модератор
Вот здесь девушка граммотно передрала западную книжку по моде.
(Я её проштудировал, когда бывшую ждал в поликлинике)
http://avon-marina.narod.ru/sovet10.html
(Я её проштудировал, когда бывшую ждал в поликлинике)
http://avon-marina.narod.ru/sovet10.html
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Никак Тетушка Чарлея решила на себя взять роль модератора в тантрическом сексе?
Помнится, Вы сами жаловались на переход на личности, а тут же сами открыто цепляетесь к Разведчице.
Даже при моём не очень хорошем отношении к ней должен заметить, что Вы хватили через край. Особенно, если вспомнить Ваше многообещающее заявление после "воскрешения" уважаемому Иоанну Васильевичу о том, зачем Вы сюда приходите...
Помнится, Вы сами жаловались на переход на личности, а тут же сами открыто цепляетесь к Разведчице.
Даже при моём не очень хорошем отношении к ней должен заметить, что Вы хватили через край. Особенно, если вспомнить Ваше многообещающее заявление после "воскрешения" уважаемому Иоанну Васильевичу о том, зачем Вы сюда приходите...
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Я Вас умоляю, причем здесь личности? Если Вы выскажете мнение, основываясь на моих собственных высказываниях , что я не в курсе проблемы размножения сусликов на мелководье - это разве будет переходом на личности? Я действительно не в курсе.
А по тантрическому сексу - если что, обращайтесь. За теоретическими занятиями, ессно.

А по тантрическому сексу - если что, обращайтесь. За теоретическими занятиями, ессно.
Спасибо, уважаемая Тетушка Чарлея, за предложение. 8)
А теретические занятия по тантрическому сексу - то же самое, что просто теоретические занятия сексом, лучше иметь "живое пособие".
Хотя Вы в любом случае не в моём вкусе.
Насчёт сусликов - не пробовал их размножать
я не столь авангарден. Вы, вероятно, знакомы на мелководье с теми, кто их размножает?
8) Вам и карты в руки.
А вот преходить на ненравящиеся личности и тут же самой бежать жаловаться - не стоит.
А теретические занятия по тантрическому сексу - то же самое, что просто теоретические занятия сексом, лучше иметь "живое пособие".
Хотя Вы в любом случае не в моём вкусе.
Насчёт сусликов - не пробовал их размножать
А вот преходить на ненравящиеся личности и тут же самой бежать жаловаться - не стоит.