Почему девушка отказывается делать минет (женский взгляд))
Бестиарий
+1
Только чуть поправлю, - не СОГЛАСНА, а СТРАСТНО ЖЕЛАЕТ, сама хочет сделать минет, - ее ничто не остановит. Помоет сама, при невозможности - платочек, влажные салфетки (для снятия макияжа) из сумочки достанет, минералкой помоет.
Кста, если не ошибаюсь - Мишаня описал в какой-то другой ветке, когда какая-то ОЖП ему шампанским мыла, за неимением воды.
А эти самые салфетки для снятия макияжа часто пропитаны влажным составом на спиртовом растворе. Который жжётся, йети его. 8)
Потому в машине, в "бордачке", я лично вожу специальные влажные салфетки "для интимной гигиены". Без содержания спирта. Пусть лежат, иногда и нужны бывают.
+1
Только чуть поправлю, - не СОГЛАСНА, а СТРАСТНО ЖЕЛАЕТ, сама хочет сделать минет, - ее ничто не остановит. Помоет сама, при невозможности - платочек, влажные салфетки (для снятия макияжа) из сумочки достанет, минералкой помоет.
Кста, если не ошибаюсь - Мишаня описал в какой-то другой ветке, когда какая-то ОЖП ему шампанским мыла, за неимением воды.
А эти самые салфетки для снятия макияжа часто пропитаны влажным составом на спиртовом растворе. Который жжётся, йети его. 8)
Потому в машине, в "бордачке", я лично вожу специальные влажные салфетки "для интимной гигиены". Без содержания спирта. Пусть лежат, иногда и нужны бывают.

Нет, ну конечно, можно предположить, что женщина постоянно носит в сумочке бутылку минералки (так, на всякий случай, а вдруг захочется сделать минет, а член у мужика немытый)
А вот влажные салфетки - это да, это есть всегда)) Тока они не только член жечь будут, а и рот))) а в кино-то бардачка с салфетками для интимной гигиены рядом нет).)

Ребята,естественные запахи,которые выделяет возбужденное чистое тело существенно отличаются от запахов просто немытого тела.
А вообще все просто.Достаточно представить причины,по которым самому не захочется доставлять оральное удовольствие девушке.Вот и тут те же причины,и плохая гигиена в том числе.
А вообще все просто.Достаточно представить причины,по которым самому не захочется доставлять оральное удовольствие девушке.Вот и тут те же причины,и плохая гигиена в том числе.
Кармен, мужчине достаточно просто качественно помыть член (коли уж речь зашла о гигиене), и никаких неприятных запахов и вкуса не будет. А вот у ОЖП, ежели что не в порядке с микрофлорой, - и запах и вкус будут мерзотные, и сразу после душа\ванной, и даже после спринцевания.
Вагина - гораздо более "грязное" место, нежели МПХ. Объективный факт. Никакого женоненавистничества, "только факты"(с).

Вагина - гораздо более "грязное" место, нежели МПХ. Объективный факт. Никакого женоненавистничества, "только факты"(с).

дядьки, вы все так взбеленились, как будто каждого только что уличили в немытости члена
если тетки об этом пишут, значитсо это важно и наверное глупо доказывать обратное со знанием дела
все-таки вы нас в этом деле понять до концы не сможете, мы ведь по разную сторону члена
просто примите к сведению, без всяких там децких обид.

если тетки об этом пишут, значитсо это важно и наверное глупо доказывать обратное со знанием дела

По разную и что? Это вам дает право нести откровенную околесицу, бред, ахинею?Влада писал(а):дядьки, вы все так взбеленились, как будто каждого только что уличили в немытости члена![]()
![]()
![]()
если тетки об этом пишут, значитсо это важно и наверное глупо доказывать обратное со знанием делавсе-таки вы нас в этом деле понять до концы не сможете, мы ведь по разную сторону члена
![]()
Вам часто попадаются немытые. Кто нибудь ответит на Ирискин вопрос, заданный дважды?

Особенно позабавило вот это:
"Отковыривать" надо у себя в голове, впрочем там видимо и не отковырнёшь, ибо жидкая мякина.Попробуйте оттянуть крайнюю плоть к основанию члена, и вы увидите белую смазку (смегму), отковырните кусочек,

Ну почему же сразу "часто попадаются"? Могу, правда, сказать только за себя. Ага, был случай. Не настолько страшный, чтобы "отковыривать", но был... Молода я еще была))) Так вот, доложу я вам, это мерзко, противно и тошнотворно. Ну что же вы так на автора-то накинулись? Как по мне, так совершенно необязательно "не одну пачку куёв пересосать", чтобы написать такое... вполне достаточно просто один раз увидеть. И вот такое вот непотребство отбивает охоту делать минет надолго. Как-то так.Lesik писал(а):Вам часто попадаются немытые. Кто нибудь ответит на Ирискин вопрос, заданный дважды?